144 123456
发新话题

[明星热议] 发型很重要,整理韩国oba们的入伍造型

发型很重要,整理韩国oba们的入伍造型

此贴来自于天涯
在熙 入伍时间:08年8月5日 身份:演员,代表作有电视剧《豪杰春香》、《魔女柔熙》等

孔侑 孔侑

这张左边的头怎么感觉好奇怪~

junjin 看到他就想起他演的反转剧 我的名字叫前进~

金桢勋 入伍时间:09年4月28日 身份:前组合UN成员,后转做演员,代表作有电视剧《宫》、《恋爱兵法》等

金载沅 入伍时间:09年3月23日 身份:演员,代表作有电视剧《红豆女之恋》、《罗曼史》等

李俊基 我实在不想承认这是他。。貌似胖了点

平反下 有些还是不错的

本帖最近评分记录
  • 船楫 金钱 +3 我喜欢这个 2010-5-11 23:21
  • 楚晓晓 金钱 +1 介个,我一看到就想到狐狸了 2010-5-10 17:34

安七炫 安七炫

神话的金东万

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 这个超级帅啊。 2010-5-6 21:42

剪了这个发型,帅哥们都不帅了..........................

啊。。。确实
发型很重要~

李俊基那个真的让人幻灭。。。
生得七窍玲珑心   奈何命途总伤情

金来沅 金来沅

junjin是我认为所有韩国男明星中最帅最养眼的一个。
本帖最近评分记录
  • 楚晓晓 金钱 +1 我也很喜欢他,我觉得他和于波长得好像啊 ... 2010-5-10 17:35
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

元彬 入伍时间:05年11月29日(已退伍) 身份:演员,代表作有电视剧《蓝色生死恋》、电影《太极旗飘扬》等

孔侑和来沅总是那么帅啊

淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

这才能看出谁是真帅……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

哈哈哈。。。。帅哥们呀。。。

楼楼你确信你没把金来沅的名字打错么???

我总是搞不清楚金在元和金来沅 但是我晓得我下喜欢的额是那个有点坏坏的元
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

李东旭 李东旭

本帖最近评分记录
  • softspider 金钱 +3 我还在想会不会发东旭的照片呢! ... 2010-5-10 10:42

朱智勋 我不相信是他 太杯具了。。

怎么没有我们家成成,我们家赵寅成,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

额  那是李俊基吗  
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

看了下,觉得金来沅最帅了

回复 21楼 猪猪 的帖子

吓着了吧,,,

幻灭了~~~

赵仁成 入伍时间:09年4月6日 身份:演员,代表作有电视剧《巴厘岛的故事》、电影《霜花店》等

144 123456
发新话题