62 123
发新话题

[精彩电视] 不知道是不是年纪大了~~我越发觉得国产片好看

不知道是不是年纪大了~~我越发觉得国产片好看

现在台湾片完全不看,没有演技,智齿型MM和GG讲一堆不标准的普通话;
香港片还是继续支持的,毕竟当年也是TVB女王,但已经没有过去那么痴迷了;
开始回归国产影片,越发觉得大气,有深度,表现力强,不管是年轻代的还是老一代导演的片子.
随便说几部吧,<<甜蜜蜜>><<血色浪漫>><<重庆碟战>><<国家机密2>>等等
本来都是帮我家老妈买的,后来自己都跟着看了

俺近年来爱看美剧,国产连续剧也看,反正最反感台湾片,好做作

引用:
原帖由 慵懒阳光 于 2008-11-13 13:45 发表
俺近年来爱看美剧,国产连续剧也看,反正最反感台湾片,好做作
美剧向来看的
主要的转变是国产片
以前完全不看的

青青有当影视区的版主的潜力~~~ 有意向哇?
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

五号特工组。好看的赖。。。
我专门跟着我妈看国产谍战片。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

台湾篇确实非常傻冒的……………………
不过国产篇的编剧其实不错的,特别是讲生活琐事的。
不过剪辑阿,摄影技术真是差

hehe  
就是就是   和asangs一起看过 血色浪漫  半路夫妻………………
发现国产片近年来 高质量的越来越多了

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-13 17:25 发表
五号特工组。好看的赖。。。
我专门跟着我妈看国产谍战片。。。
对对对
推荐重庆碟战,超级好看

貌似我妈最喜欢看的也是碟战片,比如<<天字一号>>,<<保密局1949>><<无名英雄>>等,
我上淘宝尽帮她买这个了

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-13 19:52 发表
台湾篇确实非常傻冒的……………………
不过国产篇的编剧其实不错的,特别是讲生活琐事的。
不过剪辑阿,摄影技术真是差
不会啊,我觉得现在国产片比港太那些的摄影剪辑都好
或者这么说吧,也许垃圾也挺多的
但我是看演员帮老妈买的
老太太有要求的
买出来的片子都还不错

我只看漫画和卡通了。。。。。。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

跟年纪大小无关

最近我发现 有些东西,看过N遍之后 自己还是会翻出来品。

这种东西最后被称为-------“经典”

血色是好看
我觉得比幸福的像花一样还好看
看了N遍还不觉得腻

港台的片子我大多当成快速的文化消费品;国产片有好作品,但总体水平参不齐,有些剧本本身就有很多硬伤,节奏缓慢,制作水平也有待提高;有时看原著,明显感觉比电视剧的思想要深沉,而电视剧受收视率等商业因素的牵制,往往削弱了原著的思想内涵。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-11-14 11:00 发表
港台的片子我大多当成快速的文化消费品;国产片有好作品,但总体水平参不齐,有些剧本本身就有很多硬伤,节奏缓慢,制作水平也有待提高;有时看原著,明显感觉比电视剧的思想要深沉,而电视剧受收视率等商业因素的牵制,往往削弱了原著 ...
MM说的很好
然水区可以轻松点
啦啦啦拉

呵呵,最近报告材料写多了, 口气难免有点怪怪的, 刚才又看了一下,感觉自己写的太严肃啦,呵呵

回复 8楼 青青吹 的帖子

本来保密局是一家子一起看的,后来变成我一个人看。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-15 17:34 发表
本来保密局是一家子一起看的,后来变成我一个人看。。。
貌似市场上的碟战片7788被老妈看完了
这次采购只能主打亲情了

食人鱼事件~~

我看台湾片都是快进的  大概看看剧情

国产片有些不错  一些战争题材和历史剧比较好 我最喜欢看军队题材的  

但是国产一些古装戏  实在不能忍受
I should never let me let you go.

en,赞一个汉武大帝。

当年《大明宫词》也挺好看的,虽然大段的莎士比亚式的吟诵比较傻,不过还是有美感的歪

台湾片是太假了啊。国产的,偶稀饭康熙王朝,陈道明
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-16 18:53 发表
en,赞一个汉武大帝。

当年《大明宫词》也挺好看的,虽然大段的莎士比亚式的吟诵比较傻,不过还是有美感的歪
真的感觉那个电视剧很有美感的

还有士兵突击
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-11-18 13:06 发表
还有士兵突击
貌似很多人都说好看

回复 24楼 青青吹 的帖子

很励志的呢,纯男人的戏,真的一个女性角色都没有啊。值得一看的呢。
爱中国,爱国货

62 123
发新话题