38 12
发新话题

[精彩电视] 蒲松龄 好看的阿 ...

蒲松龄 好看的阿 ...

也许有人不喜欢有神魔妖怪一类的  我就特别爱这类的  从最开始的白娘子传奇 到后来的  东游记  都是我最爱

不过就是更新的太慢     粤语的比国语快  但我不爱看粤语的  听着有些别扭  

大家有空不错的选择  前提还是慢慢的看吧   我先开始看的太快    等了2礼拜  才出来5及国语的  粤语的出来的早

马浚伟 饰 蒲松龄
  角色资料

年龄:27
  职业:蒲家少爷/儒学训导/《聊斋》作家
  性格

天生聪敏,机智过人,生性爱游山玩水,不受约束,喜探讨怪力乱神。松龄亦富正义感,对世事不平则鸣,对官商勾结之事看不过眼,所以对父亲的行事手法甚为不满。及至蒲家遭奸官所害,松龄变得沉实冷静,以睿智及才学与奸官周旋。
  感情上,松龄对爱情认真执着,同时又十分重视情义,所以才把心上人柳心如让给好兄弟高喆。

陈锦鸿 饰 高喆陈锦鸿饰高喆

角色资料
  年龄:32
  职业:捕头
   性格

重情重义,充满正义感,一腔热血,不畏强权,性格坚毅不屈,行事方法经常出奇不意,虽稍为冲动,但只是对正义的执著。后来因一念之差,性格大变,对身边人充满猜疑,变得桀骜不驯,为达目的不择手段,渐入成魔之路,不能自拔。

锺嘉欣 饰 柳心如钟嘉欣饰柳心如

角色资料
  年龄:22
  职业:年画工场女工
   性格

善良率直,豪迈爽朗,不会拖泥带水,天生一股傻劲,乐天知命,择善固执,认为对的事,则会一鼓作气完成,为所爱不惜牺牲生命,敢爱敢恨。

陈法拉 饰 令狐小翠陈法拉饰令狐小翠

角色资料
  年龄:21
   性格

聪明跳脱,漂亮可人,心地善良,而且人见人爱,不会害人;小翠天性单纯,个性率直,富正义感,因不懂世情,闹出不少笑话。

这戏好看。我天天都准时坐电视机前。不知结果是怎样的呢。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

我看成陈松伶了....呵呵呵.....

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-7-1 17:17 发表
我看成陈松伶了....呵呵呵.....
= =  那是香港的演员了

其实没有特别喜欢的演员诶
不过看看吧 说不定剧情会吸引呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-7-1 17:16 发表
这戏好看。我天天都准时坐电视机前。不知结果是怎样的呢。
你舒服的  =3=  我现在天天准时在电脑前候着看更新了没

上上礼拜好像是  把国语的前10j看完  今天把更新的 后5j看完    估计又得等了  - -

肯定的是  双吉要走向魔道了

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-7-1 17:20 发表
其实没有特别喜欢的演员诶
不过看看吧 说不定剧情会吸引呢
我是以前就蛮爱看 钟嘉欣和陈锦鸿演的搜神传的 ~!

这部里不是讲妖怪神仙的 就是带到一点   不算特神幻

马浚伟和陈锦鸿都喜欢,可惜不喜欢钟嘉欣
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 17:29 发表
马浚伟和陈锦鸿都喜欢,可惜不喜欢钟嘉欣
诶  我挺喜欢的   =3=  我觉得演起古装感觉很好

我超喜欢马浚伟。。。。
心底执着的信念为你存在

这部戏我也有在看哦~喜欢令狐小翠,好可爱的说。

TVB的吧

不知道好看不好看。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

印象最深的是小时候张铁林演的那个聊斋先生,里面的那俩个女的好漂亮的,一狐一鬼

正在追,追的好辛苦,哦吼吼。。

同学在追,等出全了我再看,马浚伟有点显老了

话说我看TVB的电视剧都是看粤语的
看国语觉得配音没感觉······
以前听不懂
现在看的也都听得懂了·······
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

我也在追,粤语的更新快些,有17集了,我喜欢陈法拉~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

喜欢小狐狸
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

我也看了,PPS上有,蛮喜欢的,喜欢马浚伟

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-7-1 17:35 发表
我超喜欢马浚伟。。。。
我说不上喜欢他...但觉得他挺耐看的

引用:
原帖由 超人娃娃 于 2010-7-1 17:43 发表
这部戏我也有在看哦~喜欢令狐小翠,好可爱的说。
是阿,,还是个善良的小狐狸

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-7-1 17:49 发表
TVB的吧

不知道好看不好看。。。。
不看不清楚
看了才知道

引用:
原帖由 silly1023 于 2010-7-1 18:02 发表
印象最深的是小时候张铁林演的那个聊斋先生,里面的那俩个女的好漂亮的,一狐一鬼
饿 ..我都忘了 ...无限回忆ing

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-7-1 18:10 发表
正在追,追的好辛苦,哦吼吼。。
我也是的,追的吃力的了 .刚看完11—15  不知道何时更新 艾

引用:
原帖由 小夏 于 2010-7-1 18:30 发表
同学在追,等出全了我再看,马浚伟有点显老了
是阿..岁月不饶人..

38 12
发新话题