44 12
发新话题

[精彩电视] 响应香香号召,推荐部经典香港片<<栋笃神探>>

响应香香号召,推荐部经典香港片<<栋笃神探>>

恩,介绍稍后补充

没看过的一定要的,金枝玉孽当年的收视率冠军,不要怀疑,就是那年,至于为什么没有拿头彩,这个容易解释的,制作成本啊,花旦合同等等,因为不想谈的太严肃,背景就介绍到这里了.

顺便说下,这个男人是才子,不要被委琐的外表蒙蔽了.看男人不能光看表面的,哈哈~~~~~

喜剧片,超级搞笑,芬芬也厉害,居然和才子这么搭

恩,丰富下版面
来几张剧照

你在哪看的? 我现在空间很紧张。。。。。都PPS了
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

我收藏的啊

找某人看去
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

喜欢看喜剧的强烈推荐
打发无聊的时间还是很不错的

专业贴视频!

琳琅生活,国货相伴!

说实话,当年我第一次看见青青时,就想到这部片子里~~
就知道你会推荐。。。
哈哈。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

就是青青的头像上那位么?我看图片不认人的……
琳琅生活,国货相伴!

这个我看了好几遍~~

一开始的出场就是抓色狼,结果,嚯嚯~~~

跑步也是让人发笑~~~

想当初整个宿舍的人挤在一台电脑前看~~

回复 8楼 shark 的帖子

是哒是哒。这是个猥琐外表强大内心的家伙。
他还演过溥仪的呐。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-20 21:52 发表
说实话,当年我第一次看见青青时,就想到这部片子里~~
就知道你会推荐。。。
哈哈。。。
我也是这样想滴~~

魏俊杰那段我第一次看差点喷出来

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-20 21:58 发表
是哒是哒。这是个猥琐外表强大内心的家伙。
他还演过溥仪的呐。。。
是啊,那个男人读哲学的
我去香港网站看他写的评论什么的
娱乐圈难得有人这么有深度的

这个男人暴有意思,台词很多都是自己编的,
喜欢把一些有深度的语言放进搞笑片里
反差很大,效果很不错,特别是贱人坚里,动不动来句莎翁的名言
我又是吃饭的时候看到,一直喷出来

不过最经典的还是这部,貌似<<古灵精探>>本来是找他演的,所以设计的角色才那么搓..
没想到才子不干兴趣,于是安仔接手,没看过这部的会觉得那个挺好看的,但对比下来还是有差距的.怎么看怎么觉得安仔拍的像阿旺

^_^  青青很积极哦   来 香一个
不过港产剧 最近看的少了 TVB老是那么几个人  审美疲劳了
以前看的很是多啊
最早的《我和春天有个约会》 后来《陀枪师姐》一二三四部 《鉴证实录》两部  还有就是好多警匪片了  感觉TVB有点青黄不接啊

我反正都看的,有些实在看不下去就快进

我给大家搜搜好的老的港剧去。。。
期待下子,不是TVB的,比如华视等等~~~

港片《古灵精探》很好看的,诙谐的侦探片。。。
曾经在优酷排行第一

真的啊。。。。。。。这部片子比古灵精探好看?;没看过好可惜                                073-) 那我一定要看看啦,明天就开始,呵呼呼

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-22 22:24 发表
真的啊。。。。。。。这部片子比古灵精探好看?;没看过好可惜                                073-) 那我一定要看看啦,明天就开始,呵呼呼
哈哈,我本来还想说你这么看好古灵精探肯定是没看过栋笃
果不其然

相当经典的哦,没看过强烈建议去看下
除了那些不喜欢轻松喜剧的

可以看下SHARK的帖子

哈哈,我看了快一半啦,好看好看啊!继续努力

不过有个事我感到很奇怪的啊,为什么一演到阿栋的母亲时,总是不演出他母亲的脸呢?
搞得我对他母亲的真面目超好奇啊!!!

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-24 14:25 发表
哈哈,我看了快一半啦,好看好看啊!继续努力

不过有个事我感到很奇怪的啊,为什么一演到阿栋的母亲时,总是不演出他母亲的脸呢?
搞得我对他母亲的真面目超好奇啊!!! ...
哈哈,其实她一直在你的视线里
我当时就猜到了,你慢慢看
这片子在喜剧里属于相当经典的

这部剧不错.值得一看.

男主角死啦。。。。。。。。。为什么

44 12
发新话题