78 1234
发新话题

[明星热议] 我受到了惊吓....黄囧明教英语了?!

我受到了惊吓....黄囧明教英语了?!

真是想赚钱想疯了ORZ....
一觉睡醒被囧到....黄晓明的fans不要拍我

亮点:“当红偶像教你30天,英语说得像他一样好。”

附上囧明教主的英文歌一首。。。高潮部分是英文滴....尝试不看字幕听听吧,就当练听力

附视频评论一条。。。

本帖最近评分记录
  • 小美 金钱 +2 终于见识到了传说中的“闹太套”…… ... 2010-9-18 01:36
  • 书香门鱼 金钱 +3 评论翻译的很好,笑岔我了,哇哈哈哈~~~ ... 2010-7-26 12:32
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我也被吓了。

看完视频~

突然发现他脸好粗啊~~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

汗,虽然我也挺喜欢黄晓明啲,不过他叫英语,,,也太那啥了。。。。暴汗
视频啲声音也太小太小了吧,我都开到最大声了
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 多谢提醒~俺换了个链接~ 2010-7-25 17:01

不好听诶,他的英语
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

我听着要抽搐了/

引用:
原帖由 青山 于 2010-7-25 17:00 发表
我听着要抽搐了/
同抽搐
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我微微地笑了

汗啊热啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

直言:我不喜欢他,一直都不。。

回复 板凳 Canven 的帖子

我好奇的是他睫毛看起来好长
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

果然晓明哥不适合唱歌的说。。。

我也很不喜欢很不喜欢他,不,我对他很反感 。。一直是并且永远是!

他皮肤真的很不好

看来我那群友说对了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 14楼 淘气153 的帖子

咦 同学你换头像了啊....

英文歌不是讲究流畅吗?怎么感觉像一字一句念得啊

回复 15楼 surfyxf 的帖子

是呀  换了我家俊余的片片

帅吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~· 、

说实话,不看字幕我还真不知道他在唱什么。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-7-25 17:25 发表
直言:我不喜欢他,一直都不。。
英雄所见略同
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我发现我的听力突然不好了,他演戏还可以

最后一句:脑太烫。。
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

脸上的毛孔好粗啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这照片拍的...

我在一个男士护肤群里 一个18岁的模特给我讲过

他们那天和黄晓明一起走秀,是代言那个玉兰油男士系列吧?

我也不记得是什么广告了,就是黄晓明代言的那个男士系列的啦

我当时还好激动的说,哇,你和黄晓明一起走秀耶,然后我还问他,他皮肤怎么样

那个18岁男模丢一句话:切,差死了,我们一堆人当中,不管男的女的,就是他的粉打得最厚

看来这次是真的。那么粗大的毛孔,不多打点粉怎么行 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 、
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 据看过他的朋友说他身高最多只有176.... ... 2010-7-25 19:07

从还珠3第一次见到他,不知道为什么就特反感他。
个子不高,身材比例又不好(感觉腿短),居然还演过一部模特的电视剧,每次看到就感觉坏坏的,拽拽的,不知道他为什么红起来的。

78 1234
发新话题