74 123
发新话题

[明星热议] 中国大帅哥~~?

中国大帅哥~~?

现在帅哥明星悦来越多了 ~
但是我还是比较稀饭那些老明星~很有男人味啊~

这几天一直回味那些老电影~看得很爽啊~

现在给大家兽兽我的老帅哥们~~

第一个当然是发哥啦~坏坏的笑~稀饭的不得了丫~ 帅呆了~好稀饭他穿风衣的样子~

华仔~~以前的四大天王叶~现在也很帅~比较稀饭他以前的作品~

对了  还有个李修贤 不知道大家晓得不?好像没演过主角~稀饭~

笑星周星驰~星爷最近的负面新闻很多吖~ 不过我还是稀饭~看他的片子长大~笑到喷饭~

让后是 打星~
李连杰  岁数很大了 但偶感觉还是很阳光哩~

古铜色皮肤的甄子丹~前段时间看他的叶问、导火索来着~超有男人味儿~o(∩_∩)o...哈哈

当然少不了成龙了~很敬业的一个演员啊~他儿子怎么没继承他老爸那两下子呢~呵呵~

我也稀饭孙红雷 俺们东北的~哈哈~(他应该不算老)

还有的但暂时没想起来~哈哈~

完了我犯花痴了~
哈哈

`````````````````````````
咱们继续哈

我们的影帝伟哥~~  梁朝伟~~~   稀饭就是稀饭、稀饭的不得了,怎看都好看~~~

古惑仔—陈浩南郑伊健  当时的古惑仔简直就是把俺迷的要死啊~(但是就想偶要是男滴就好了~嘎嘎~~)

嘻哈派滴~春春~  很稀饭他以小痞子的形象在萤幕出现~ 感觉好可爱额~

古天乐~没得说了 ~·喜欢他的应该不会少吧?

还有明叔~ 越老越精神哦~!~

张国荣~喜欢看他的电影~哎~可惜了啊~没眼福了~

李幼斌~俺们吉林人呀~看完他的亮剑~有好长一段时间迷恋上了抗战的电影~绝对的实力派

张丰毅~ 男人味十足~ 赤壁里演的曹操但是也好喜欢哦~

陈宝国 总给人冰冰的感觉~ 超man~ 喜欢他演警察~演技很好啊~正反面的角色都超棒~

对了~还有 方中信哦~·不提醒差点忘了~谢谢喽~ 超酷~ 眼神超具魅力~哈哈

本帖最近评分记录
  • 0624020陶 金钱 +2 有哥哥 当然要给分 2009-9-1 16:33
  • 香香圣代 金钱 +2 老男人也很有魅力啊 2009-3-29 21:52
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 老帅哥魅力不减啊^_^ 2009-3-29 18:09
  • bahaodangpu 金钱 +3 支持中国帅哥,帅过就永远不老,嘿嘿! ... 2009-3-29 12:42

陈道明!!!!!!!!!!!!!

陈道明 陈道明陈道明陈道明陈道明陈道明陈道明陈道明陈道明陈道明陈道明陈道明

83版射雕里的

黄药师,那叫一个酷
杨康,那叫一个帅

发哥,李连杰,孙红雷 偶爱滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

黄药师是曾江,老戏骨来的,杨康是苗桥伟,现在又出来拍剧了,老帅哥。

还有陈道明嘛~~~

统统掳劫回家!!!!!

引用:
原帖由 sissl 于 2009-3-29 12:44 发表
黄药师是曾江,老戏骨来的,杨康是苗桥伟,现在又出来拍剧了,老帅哥。
那个,苗桥伟出来拍的戏叫啥名啊?偶要看帅G

还有马大脖子版“倚天屠龙记”里的

杨逍~~~~~~孙兴演的那个 ,不是鼓眼张演的那个

发哥发哥~~~太有魅力了~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 fwx176 于 2009-3-29 13:47 发表

我有看赌场风云
还有一个是学警雄心的第一部
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 fwx176 于 2009-3-29 13:47 发表

电视剧有 岁月风云
电影有  兄弟
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

怎么没伟仔啊?

梁朝伟。。

甄子丹~超MAN
我爱死你了,破劳!

还有好多呢
等我慢慢加啊~~
看来和我一样花痴的人还不少呢~~

等着楼主上图哦
一定别忘了陈道明啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

大叔们越老越有味道呢

张国荣~~
张国荣~~
张国荣~~
张国荣~~
不是一个帅字可以概括了的!!!!
站在蒙古高原......

绝对支持发哥啊!

还有周星星
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

哥哥不老,不要把他归入老帅哥里,呵呵,怎么基本都是港台的呢,我喜欢内地的,像是明叔、丁勇岱、丁志诚等等^

兮兮,都是些越老越有魅力的男人哦
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

咋没有陈道明????真有味道呀
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 21楼 MERMAID 的帖子

呵呵  
改了 是大帅哥  哈哈~~
MM不要急呀 ~
我慢慢网上家啊  喜欢的太多了  哈哈~

李连杰,梁朝伟,陈道明好有型的男人哦,我大爱啊,
对了,还有我大爱的方中信啊
呵呵,口水流出来了

LZ更新了呢,哈哈,帅啊,古天乐现在已经算大叔啦 ,当年超爱的英俊帅哥啊

74 123
发新话题