100 1234
发新话题

[精彩电视] 水区是我家~~有没有在看珠光宝气

水区是我家~~有没有在看珠光宝气

80多集,每天一集,一周放5天,大概要4个月
天啊

不过不上瘾,每天瞎看看也无所谓
随便说2句,
关礼杰在这片子里不是一般的猥琐
癞蛤蟆想吃天鹅肉

天,80集?虽然知道片子很好看,但是无法耐心看下去!所以我通常选择日剧或者40集以下的片子,嘻嘻

是啊,而且打击盗版,买不到全套
所以只能慢慢等,我很多同学都是明年出完了再看
我忍不住,每天看一集

青青是国剧港剧美剧通吃啊
琳琅生活,国货相伴!

这个真的很好看么?没看过  感觉TVB就是那几个演员   每天就那么的演
还是国产好   最起码  演员多啊

国产剧的点比较广泛,内容比较生活,层次比较多,种类比较全。
所以值得发掘。
港剧的老片子比较有时代意义,比如大时代啊之类的。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-14 21:36 发表
这个真的很好看么?没看过  感觉TVB就是那几个演员   每天就那么的演
还没看出苗头呢
今年新片,

继续扯淡
芬芬和老头有暧昧看的我起皮
据说后来是老夫少妻的状态,
天啊,那陈豪要叫她小妈了

姿姿好漂亮,
还好和猥琐分手了
貌似很陈豪演的小开很配

很好,青青筒子来个现场直播。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-14 13:30 发表
80多集,每天一集,一周放5天,大概要4个月
天啊

不过不上瘾,每天瞎看看也无所谓
随便说2句,
关礼杰在这片子里不是一般的猥琐
癞蛤蟆想吃天鹅肉;055- ...
哈哈  我们的海贼王可是近10年了
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-11-14 16:08 发表
天,80集?虽然知道片子很好看,但是无法耐心看下去!所以我通常选择日剧或者40集以下的片子,嘻嘻
看海贼王吧~~~  嘿嘿  快4百集了

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-14 16:50 发表
是啊,而且打击盗版,买不到全套
所以只能慢慢等,我很多同学都是明年出完了再看
我忍不住,每天看一集
PPS?

引用:
原帖由 shark 于 2008-11-14 19:05 发表
青青是国剧港剧美剧通吃啊
S 每天看什么呢? 不是看LP大人吧

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-14 21:36 发表
厄 香香是国产的铁饭?

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-15 20:03 发表
继续扯淡
芬芬和老头有暧昧看的我起皮
据说后来是老夫少妻的状态,
天啊,那陈豪要叫她小妈了
青青还真多表情呢~~  哈哈

回复 15楼 KingFo 的帖子

不会  我也看美剧  韩剧的

我虽然是香港人但已很久没看tvb剧了, 现在tvb的剧集老是找陈豪, 林峰, 胡杏儿, 余思曼等演员已经没有新鲜感, 现在转看台剧和韩剧

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-15 21:14 发表

看海贼王吧~~~  嘿嘿  快4百集了
早看的7788了,当时出来就看了
没看全,太多了

为什么要移动位置
我喜欢水区

哈哈:)kingfo要笑死了,水区的忠实FANS啊

我看过这个片,觉得那个黎姿老公好恶心

TVB还是有很多帅哥美女的,我最近在看《溏心风暴》,感觉林峰好帅呀,但是角色性格我特别不喜欢,钟嘉欣感觉长得不是很好看,但是剧中表现还可以,呵呵

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-11-17 17:16 发表
TVB还是有很多帅哥美女的,我最近在看《溏心风暴》,感觉林峰好帅呀,但是角色性格我特别不喜欢,钟嘉欣感觉长得不是很好看,但是剧中表现还可以,呵呵 ...
林峰是蛮灵的,在少年4大名捕里帅的流油
不过片子不是很好看,所以光看帅哥了

推荐家好月圆庆中秋~
很好看~
近年来唯一全部都看完的一部电视剧

: 这是溏心风暴的原班人马拍的~~

不过,个人觉得比那部有剧情好看的多了~

每集差不多都有个小高潮,让人看的大快人心~~~

里面有的亲情部分真的是,很感人~crab-1-)

100 1234
发新话题