34 12
发新话题

[面部美护] 上海茶树油保湿美白乳

上海茶树油保湿美白乳

品牌 上海 (到琳琅商城搜索“上海”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 【成分】:净化水、茶树油、芦荟提取液、VE、透明质酸

【功效】:特含茶树油精华,祛除导致暗疮的油脂及污垢,保持水油平衡,美白润泽肌肤,使肌肤健康嫩白。

【使用说明】早晚洁肤调理后,取适量直接涂抹于脸部即可。

【建议配合使用的产品】:茶树油系列产品

注意:外部使用,避免接触眼睛,不适用儿童,存放于温度不高于36℃及避光处
天然的淡淡茶树清香,没有老国货总是太香的通病。乳液厚薄适中,吸收非常快,所以导致

我每次用量蛮大的。吸收以后皮肤非常舒适,清透,偏干的脸颊部位摸上去光滑细腻,手感超嫩!总是忍不住去捏脸  由于含茶树油成分,更适合油脂分泌过盛的痘痘粉刺肌肤。虽然没发现对痘痘有治疗作用,但是感觉很清爽,我的混合油皮能保证大半天不怎么出油,已经非常满意了。

适用季节:这款是茶树油乳液系列中最轻薄的一款,所以建议中性至油性皮肤的MM在春夏秋三季使用,冬天过几个小时我脸颊会觉得干  可以选择保湿略佳的保湿修复乳或者更滋润的茶树油保湿嫩白霜。

本帖最近评分记录
  • 喃喃喃 金钱 +3 谢谢,最近正草呢 2010-2-27 09:38
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享:) 2009-12-16 14:03

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

喜欢这个系列的包装
很好看
Mitsui Hisashi 像三井一样!

这个保证喜欢

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-12-15 19:55 发表
喜欢这个系列的包装
很好看
是的呢,磨砂瓶子给人感觉非常精致!就是那个贴上去的标有点........如果改成春娟乳液那样的按压口会更方便卫生,这个瓶子每次需要轻轻甩两下才能出来乳液

OMG,好喜欢瓶子

这个偶也有~ 嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

有点小贵。。。

呵呵,像瓶酒,油皮用真的不油吗?

新人来报到,   

这个不错的,我用过试用装~但是没有坚持用~期待MM写长期使用心得~

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-16 15:41 发表
呵呵,像瓶酒,油皮用真的不油吗?
我是混合偏油,感觉用的时候是很清爽的,放心吧!至于能保持多久不出油,因为每个人的油脂分泌情况不同,也不能一概而论。不过我用它的时候,可以保持5~7小时以后额头才出点油,鼻子附近基本不出油,个人觉得很满意!供MM参考哦~

引用:
原帖由 水墨江南 于 2009-12-16 16:36 发表
这个不错的,我用过试用装~但是没有坚持用~期待MM写长期使用心得~
谢谢MM支持~这个系列我的确准备长期用呢,春夏美白乳,秋冬修复乳,嘿嘿!坚信它一定是好东西!

喜欢上海家的东西,看着都舒服。

我记得这款没有透明质酸的,不过盒子我丢了,麻烦楼主再看一下

引用:
原帖由 小白兔 于 2009-12-16 20:18 发表
我记得这款没有透明质酸的,不过盒子我丢了,麻烦楼主再看一下
MM记错了哦,这款是有透明质酸的。如果MM眼神儿好的话,可以看见图中英文下面那一行就是主要成分,其中最后一个就是透明质酸哦!

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-12-17 08:51 发表

MM记错了哦,这款是有透明质酸的。如果MM眼神儿好的话,可以看见图中英文下面那一行就是主要成分,其中最后一个就是透明质酸哦!
看错了,我的是保湿修复乳,这个没有透明质酸
你的是保湿美白乳,是有透明质酸的
杯具了我

引用:
原帖由 小白兔 于 2009-12-17 09:29 发表

看错了,我的是保湿修复乳,这个没有透明质酸
你的是保湿美白乳,是有透明质酸的
杯具了我
嘿嘿,MM也很负责哦,你是只买了保湿修复乳么?我也买了捏,这两天就准备出大全呢,照片儿都拍好了 多多捧场哦!然后还发现了这系列一款80ML的新品乳液,下个月就去购进  我对这个系列超级有爱~

80ML那个有透明质酸,我用了会过敏,这个系列只能用保湿修复乳和清润舒敏乳了

引用:
原帖由 小白兔 于 2009-12-17 20:54 发表
80ML那个有透明质酸,我用了会过敏,这个系列只能用保湿修复乳和清润舒敏乳了
可怜的MM。。。。第一次见到对透明质酸过敏的孩子。。。。80ML那个还是柔敏的呐
不过保湿修复乳也不错,和清润舒敏乳比,我强推这个

好好看的啊 我很想买这个系列的东西

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-18 17:49 发表
好好看的啊 我很想买这个系列的东西
MM是混合偏干呢,如果要尝试这个系列,建议在天气比较暖的时候吧,尤其是美白乳,冬天用太薄了。我是混合偏油,两颊偏干但不是非常干那种,春夏秋三季用都很舒服的。MM要冬天尝试的话可以试试修复乳,已经出大全了,成分也不错的,感觉的确有平衡水油的作用。或者用用这个系列的霜也不错呀,话说霜我一向不敢用的,油田人士的悲哀

我买来打算夏天用  我的皮肤是 两颊有点干 但是T子部出油 用这个 (夏天)用 行吗?
打算买来着~~

引用:
原帖由 anxia232323 于 2009-12-19 19:06 发表
我买来打算夏天用  我的皮肤是 两颊有点干 但是T子部出油 用这个 (夏天)用 行吗?
打算买来着~~
MM的肤质跟我一模一样呢~嘿嘿~我觉得没问题的,这款很轻薄的,而且感觉有水油平衡的作用,用了出油会少很多,所以感觉蛮清爽的。我夏天在家就用凝露,出门都用乳液,这款比我以前用的宫灯和24H都清爽,MM可以尝试一下的,夏天就不要擦多了,少少的擦一层感觉很不错的 顺便再推荐一下昨天才到手的百家水润深层保湿乳,这个我也打算夏天替换着用,擦的时候比这个还水,保湿度在夏天也足够,就是擦多了会有点点粘,也是不错的宝贝哦

多少米买的?

适合南方用哎~..~..不晓得夏天油皮行不行~

34 12
发新话题