64 123
发新话题

[面部美护] 友谊人参润肤蜜

友谊人参润肤蜜

品牌 友谊 (到琳琅商城搜索“友谊”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 油性
官方介绍 本品蕴含丰富的天然人参精华、SOD活性物质和维生素E,能快速渗透皮肤,极易为皮肤所吸收,深层滋养、长效保湿,有效促进皮肤新陈代谢,延缓肌肤衰老,经常使用令皮肤柔嫩白皙、光滑有弹性。

这是我大力推荐的好东西,前一度一直爆豆,然后听LG的用了这个,打开有股淡淡的人参味,刚抹的时候有点稠,但是不像雪花膏那么厚重,很快完全就吸收了,很滑很嫩,补水效果超好,连续用了半个月,痘痘渐渐都下去了,皮肤也慢慢有光泽了,不像有的护肤品白的很不自然,用这个是慢慢养白的,真的值得一试。买的时候还送个护手霜!很稀饭!
本帖最近评分记录
  • 糯米噢 金钱 +1 嗯,我家超市有,听你的,败回家吧!O(∩_∩)O哈! ... 2009-7-16 21:15
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-6-25 21:20
  • 婷婷的舜笙 金钱 +3 亲爱的友谊 2009-6-25 12:29

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

自己抢下沙发!!

天哪,这个在哪儿买的,我这里都没有卖的,友谊只有雪花膏

嗯~~我在淘宝上都没有找到,我这边的友谊超市买
的,马上毕业了,很发愁以后用不到了呢

友谊送美加净,新鲜。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

好快就来了呢~

回复 6楼 芊芊草520 的帖子

那是必须的
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

引用:
原帖由 vv1 于 2009-6-24 23:40 发表
友谊送美加净,新鲜。
难道被收购?
除了美加净那个广告女人不喜欢,对美加净还是很长草的!

不是啊~美加净和友谊本来就是一个厂家的啊~都是上海家化的呢

真好呀~ 这么简单的东东居然能消痘痘~

回复 5楼 vv1 的帖子

相当的不新鲜,一家的当然这么送

我对这个好长草
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-25 09:07 发表
真好呀~ 这么简单的东东居然能消痘痘~
我感觉并不是它去痘痘~而是太温和了,什么刺激都没有,慢慢的把痘痘养好了~

适合夏天用吗?MM是干皮?

我是油皮哦~~很适合夏天用呢~补水不油腻~!!

这个很多大超市都有卖的 价格也很亲民
友谊雪花膏夏天用确实太厚了 脸上很容易捂出脂肪粒

啊,后悔,我的那瓶放在辽宁老家里了,要十一回家才能拿回来啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我们这里一直找一直都没有

没有卖的啊,很长草这个,想试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 大白菜 于 2009-6-25 10:45 发表
这个很多大超市都有卖的 价格也很亲民
友谊雪花膏夏天用确实太厚了 脸上很容易捂出脂肪粒
我在我上学的地方买的,家那边就没有了~~ 筒子是哪里人啊?

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

嗯~淘宝上也没有卖的~看看还有什么地方有卖的,让帮忙代购吧~

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-6-25 11:02 发表

我在我上学的地方买的,家那边就没有了~~ 筒子是哪里人啊?
在大连上学买的
肤美灵 千纤草 安安 片仔癀 大连国货真的好全啊
再开学我就去沈阳了 据说五爱市场国货也很全

好羡慕啊~我们这国货特别少呢

变白。。。。

貌似好像只有辽宁大连什么的才有卖的,想买只有等待了……希望早点卖到北京来
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个基本买不到呢,寒一个好了

64 123
发新话题