发新话题

[面部美护] 百雀羚润唇膏

百雀羚润唇膏

品牌 百雀羚 (到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 其它
我的肤质 混合性
官方介绍 【成分】蕴含维他命E,乳木果油及维他命原B5精华
【功效】★缓解外界气候变化给唇部肌肤带来的不适
★修复因气候引起的唇部干燥,保持双唇自然弹性
★在护理双唇的同时,增添双唇动人光彩。

膏体细腻,颜色为白色,香味为淡淡的柠檬味,搽上之后基本觉不出香味,滋润而不油腻,睡前搽上一层,到第二天都还是润润的哦。这是我目前的大爱。。咔咔。。

购买时是和百家的芦荟SOD蜜套装一起捆绑销售的,单卖的唇膏目前未见。。价格应该在7元以下。。
本帖最近评分记录
  • 夏橙 金钱 +2 试试看 2010-6-3 10:44
  • 木子小堇2 金钱 +2 把错啊,恩 2010-2-27 11:49
  • sorcery 金钱 +2 好喜欢好喜欢。。。 2009-7-10 10:00
  • 梁摸摸 金钱 +1 想要。。看起来很不错呢! 2009-3-20 23:50
  • 月长石手链 金钱 +3 很不错 2008-12-25 08:51
  • 韦小宝宝 金钱 +2 谢谢分享 2008-12-23 00:26
  • gita 威望 +3 :) 2008-12-22 20:02
  • gita 金钱 +2 感谢支持:) 2008-12-22 19:54
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 百雀羚都是精品 2008-12-22 19:08
  • bahaodangpu 金钱 +2 看着不错滴说 2008-12-22 19:06

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

顶一个,有机会要试试!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也该买唇膏了,这个成为新目标

对啊,这个东西是我进坛子里以来,败的觉得最好滴东东捏。。
很喜欢的说。。
大家见有捆绑销售的话,可以试试哈。。
我打算再去屯几套,送妈妈,阿姨,舅妈,表妹,都送!!!咔咔。。

回复 地板 半半520 的帖子

万分激动啊半半,看你这样子,我怎能不去败呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

..
这么一套才12.8米。。
好便宜的说。。
搽身,搽脸,搽嘴的都有了。。
好东西啊!!
你们说我能不鸡冻吗???咔咔。。

那我也先激动一个,等败了再激动一个

这个东西我有点想败的,正好冬天用的上:)

那个套装是挺划算哦

如果更多JM用过我就会长草了,目前冷静观望中。

回复 楼主 半半520 的帖子

好棒哦!给老公买一个去!
葳葳小男   402800307

正好要换唇膏了,现在用的雅芳的果冻唇膏实在太垃圾了

谢谢楼主推荐啊

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2008-12-22 20:15 发表
那个套装是挺划算哦
对啊,芦荟SOD蜜是150g的,天使丽人保湿霜是50g,唇膏是5g.
够用了的。。

在哪买到的

可能也只有网购了,这个唇膏在超市MS 没看见过

回复 14楼 月长石手链 的帖子

广西的人人乐超市,我朋友说,南宁的百盛超市也有,还要便宜点,11.8米。。

回复 15楼 猕猴桃 的帖子

网购应该有滴,但是我觉得套装好划算!!

这个我也想推荐的,真的好用。润润的,还不油,喜欢啊。
淘宝买的,6.8
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 终于有用过的童鞋了,加分鼓励下。。:) ... 2008-12-23 18:40

长草啦~~~~~~~~~~`

支持。。。进来被种草的

继续更新下使用心得,不知道是不是这唇膏的作用,我以前用的唇膏维持时间不久,还很容易起皮的,现在我上班有时候喝水啊,讲话啊,就会把唇膏吃没了, 我这种马大哈过后也不记得补搽的,但是嘴巴还是不觉得干哦。不知道是我的心理作用还是怎样
但是我觉得这唇膏的性价比算不错的,或者说是我找到了适合自己用的国货吧!
呵呵。。

回复 6楼 半半520 的帖子

奇怪,你的里面怎么还有一个凤凰的?凤凰有单独的促销啊。我们这里的百雀羚促销好像是个护手霜。

回复 22楼 日光倾城 的帖子

这个霜是天使丽人的, 不是凤凰的哦。..
每个区域可能做的销售政策都不一样吧...

这个套装我买了,家门口小超市里买的,很便宜只要8.5元,买时只剩最后一套了,还有凤凰的套装。
我是为了那只润唇膏买了套装。

这个套装我在杭州买了2套  囤回北京了

哦哈哈哈
I should never let me let you go.

发新话题