128 123456
发新话题

[面部美护] 百雀羚草本系列净白亮肤隔离霜

百雀羚草本系列净白亮肤隔离霜

品牌 百雀羚 (到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 防晒/隔离
我的肤质 混合性
官方介绍 百雀羚净白亮肤隔离霜35g(隔离伤害-防止暗沉)
中 国 驰 名 商 标
草本精萃+蚕丝蛋白
翠取蚕丝蛋白的“蚕丝蛋白酶”能渗入肌肤底层,质地细致轻盈,均匀涂抹,能防御外界环境的侵害,在肌肤表面形成隔离保护膜,有效抵抗灰尘、污染性物质及彩妆对肌肤的伤害.同时能修饰肤色,改善暗哑.另肌肤白皙透亮,更让每一次上妆都是享乐体验.

净含量:35ML 专柜价:38元
产 地:上海百雀羚日用化学有限公司

好吧~ 看了3遍,确定米人分享。我来吧!没这个心理准备。所以米有自己拍照。找一个照过来吧!这个DD总体不错。我是混合偏油皮。用着吸收很好。

很细致。很容易推开。拍拍就很均匀。不是浮在脸上一层的那种。很提肤色。就是遮瑕效果不是怎么好。痘印不怎么能遮住。是紫隔。额、还没想好要说什么。再用用过来报告吧!

用一段时间后皮肤明显有增白、也细腻了一些
不会浮油。但是油皮MM到下午的时候可能会有点点反光。
呵呵。总体来说很不错。越用越喜欢~~
推荐啊。。

本帖最近评分记录
  • alison 金钱 +2 效果确实不错 2010-5-6 13:46
  • 楚楚 金钱 +3 2009-10-26 09:15
  • julianna1030 金钱 +5 :) 2009-9-7 09:28
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

油不油?
多少米?
这个应该挺适合黄色皮肤的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有点长草哦!!!

回复 沙发 笨笨艹丶 的帖子

我买的19.8米。也就20米~~
我肤色就挺黄。所以用着感觉很不错。
明显白了一号。
就是这万恶的痘印啊、
Noting is impossible to a willing heart ~~

回复 板凳 军旅之梦 的帖子

我其实还不怎么想要隔离的。
但是去一个同城卖家那给全宿舍带DD。
一看见这个包装就毫不犹豫的拿下了。
很精致的感觉。灰常漂亮。

我们宿舍买了一大箱DD。呵呵。
在我的带领下啊~ 全部投奔国货的怀抱啊~~

黑皮啊黑皮、
现在是人手一个黄胖子啊~

很想要呢

其实我觉得凡茜的隔离不错
比较薄,很好推,润色效果不错,就是遮瑕差了一点
但也还好,本来人家就不是遮瑕霜了
最近在用各种BB霜,想做个比较

这个我买了~~~今天用了 确实遮瑕不怎么地~~~~
其他还不错~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

这款我用了,感觉还不错~我肤色比较暗沉,用了之后明显提亮很多~偶天天用!

期待更多的心得
心底执着的信念为你存在

回复 9楼 小翠鸟 的帖子

9494.脸色很好的说。

呵呵。超级喜欢这个包装。
在我见过的国货里这个包装很PP啊!

回复 5楼 微微de微笑 的帖子

全宿舍的姐妹一起用国货
想想这种感觉真好
我宿舍的姐妹就比较...
只有两个在我的带领下买绿胖子和檀香皂
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 全民国货真的很爽啊~ 呵呵。 2009-9-9 18:45

隔离的东西本来就不是专门遮瑕的,不油的话就很不错咯~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

最近对这个草的呢~~想问下楼主这个干不干呢
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 我是偏油的,所以感觉不是很油。就怕会干 ... 2009-9-9 18:44

嗯 已经了解好了哪里有卖了   等 天凉一点再去买  现在感觉擦什么都觉得难受

长草,最开始用的是TFS软管隔离,我皮肤太干了,根本推不开,只好用拍的,呃,常常拍不匀,现在用的是凡茜,买的小样,用着还行,但他家DD老是说的神乎其神,反而让人心里发毛
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 我用TFS的隔离。。很难受啊!让我全给挤出来 ... 2009-9-9 18:43

隔离的效果怎么样啊?
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 不错。对着电脑不怎么出油了。呵呵 ... 2009-9-9 18:43

物美价廉啊

我用着也不错,就是觉得效果不持久,下午就没有了,还得再涂一遍,但我还是挺喜欢的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

今天在沃尔玛看到了,米有败,败了个谢馥春肽焕肤霜

我用的美宝莲精纯矿物粉底,夏天油,冬天干。。。实在没法用了。。。

对这个长草啊!

这个我也买了 还没用
要是有防晒系数就好了
我晕了

不知道适合偶吧。会不会浮在脸上?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我今天也用了,
感觉T区还是油。
遮瑕没有,防晒没有。
自己的快乐自己体会

这个是紫色的?
。我有痘印啊。要买绿色的……
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

128 123456
发新话题