125 12345
发新话题

[面部美护] 大宝物理防晒蜜SPF18

大宝物理防晒蜜SPF18

品牌 大宝 (到琳琅商城搜索“大宝”
类别 防晒/隔离
我的肤质 混合性
官方介绍 大宝物理防晒蜜SPF18选用纳米级的天然防晒原料,是宽谱防晒产品。能安全有效地阻挡波长在290nm─320nm的UVB区及波长在320nm─400nm 的UVA区紫外线,尤其对UVA区有良好的阻隔作用;其中,UVA区占紫外线的85~95%,其照射强度不随季节变化而改变,且能穿透云层和玻璃。本品能有效地防止皮肤晒黑、晒红、晒伤,是适合您四季使用的防晒护肤佳品。
  由于采用了透气性的硅油及添加了天然芦荟、人参、当归提取液、维生素等多种营养护肤成分,本品具有良好的保湿和护肤效果,可柔软滋润皮肤,令皮肤细腻光滑,富有弹性。该品采用蜜剂型,易于涂抹吸收, 可在皮肤表面形成均匀的透气防晒膜,既能有效地隔离紫外线,又令皮肤感觉清爽舒适, 同时还具美白和收敛皮肤等多种功效。本品适合于各类皮肤使用,对皮肤没有刺激,是安全可靠的长效防晒产品。防晒系数(SPF)经人体法测定,更能真实地反映产品对紫外线的防晒效果。 使用方法:洁肤后涂于面部、颈部及手臂等易被阳光照射的皮肤,适于户外活动及旅游时使用。使用时请在皮肤表面反复均匀涂抹,以达到更佳的防晒、护肤效果。
主要成分:去离子水、鳄梨油、物理防晒剂、硅油、保湿剂、芦荟提取液、人参、当归提取液、维生素E醋酸酯。
SPF18(人体法测定)
香型:宝瑰香型

平时不用出门·户外时间不超过30分钟·所以就选用的这款防晒霜用· 我的皮肤是混合偏油 T 稍油 涂在脸上不会觉得油油的 至于会不会晒黑 因为我很少去户外·所以·就不敢说这方面的功用了哈·质地是比较轻的一款(个人感受仅供参考哈:))

然后我在网上寻找了一点其他JMS滴用后感,或许也可以做一个参考
上次用感觉挺好的,一点也不油,防晒效果也可以,可前两天又新定了一瓶,感觉一点都不像露,都挤不出来,而且抹上还特别腻,一点都不好,居然还涨钱!!!    编辑点评:价格会有变动,请以网上为准.
这款有没有防止电脑辐射的作用?    编辑点评:没有。

去年的时候买了这款防晒霜,我个人一直是比较支持国货的,在网上搜索很很久,也研究了很久,很多MM发帖子推荐了这款防晒霜,买了以后期望值并不高,没有想到使用后却感觉...    编辑点评:感谢您的评论!
用了不油,很舒服。防晒效果有待观察!    编辑点评:感谢您的评论!

快军训了,但是这款的防晒指数不是很高能用吗,不会晒黑吧?    编辑点评:此防晒时间仅为4个半小时,估计军训的话是不够用的.最好选用防晒倍数再稍高一些的.

前两天收到货,用起来感觉不错,只是味道对于不习惯用香水类东西的人来说有点太香了.    编辑点评:感谢评论.

请问防水抗汗吗    编辑点评:没有写防水的。

请问这款防晒密是否需要卸妆液来洗?    编辑点评:一般防晒不需要卸妆产品来洗 。

前几天收到货的,19元买的,用起来相当不错,今天过来写评语,想不到就涨价了,不过真的是好东西,可以和Za的隔离霜媲美!    编辑点评:感谢评论。

之前也用了很多防晒霜,觉得都没有大宝好,不油而且价格也很公道。    编辑点评:感谢评论。

物理的用起来很放心,也不油,价格公道,支持国货    编辑点评:感谢您的评论!

主题:再也不用其他品牌的防晒霜了    作者:霏霏  2008-06-19 16:42:56  点击数:25  
我是油性皮肤,用了很多防晒霜,都油油的还堵塞毛孔,只有大宝防晒蜜,用了全天脸上都不出油,很清爽,还会变白一点,但不会不自然,但是防晒效果还在观察中    编辑点评:这款商品反应普遍不错。不过,各种化妆品因人而异也是很明显的。

用了几次 ,效果还没出来。但是不怎么油倒是真的,会变白一点点,感觉还不错~    编辑点评:呵呵!

适合男士用吗?    编辑点评:可以用的.
混合性皮肤/干性发质/25岁
起疙瘩,不太喜欢,也挺油的。

游客
现在是冬天,我白天时用物理防晒蜜,防晒指数不高,很容易推开,好像还有点美白功效,适合冬天用。晚上用SOD蜜,很滋润,挺适合我的。
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +6 谢谢分享! 2009-2-21 12:23
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我自己很喜欢用这个防晒,感觉比较温和,也不算太闷~~

是什么香型的啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

网站上有写宝瑰香型的,也有写迪兰婷香型的。我手上这支是迪兰婷香型,很好用,轻薄、透气。以前买的防晒霜基本上开封用一两次就闲置,太闷太油都不习惯。

回复 地板 悠悠 的帖子

迪兰婷香型  我的也是··不过网上找到的资料说的是 宝瑰香型
搞不懂··我是在超市买滴

这款有SPF值高点的吗

貌似没有值再高的了~~~

我买滴也是迪兰亭香型的~~

不油腻的说~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 6楼 青青吹 的帖子

好像防晒霜的话是SPF25的还是22不记得了……

油性皮肤也可以用吗

回复 6楼 青青吹 的帖子

这个··貌似我在超市见到的都是18的喔···

回复 9楼 abubub 的帖子

我滴肤质是混合偏油滴·用起来不会油:)

这个哪里买  ,淘宝好点的店,知道的朋友短我,谢谢

这个有隔离效果嘛?

回复 13楼 shine5055 的帖子

这个只是一般防晒喔

确实不会觉得油腻

想入手的东东~

好用吗?性价比高吗?

我现在每天早上都会擦一点大宝防晒霜SPF20,本人为油性皮肤,好用。不会太油腻!

真想Buy来用,可惜偶已经买了京润的防晒。。。

长草~打算拜了

润色效果怎么样啊,现在手里有瓶防晒霜还没用,怕油打算换成蜜的

多少米的?好像量很大,怕一季用不完的说

这个已经停产了 想买的MM要抓紧咯
冲动是魔鬼

真的停产了? 怪不得在沃尔玛的一堆大宝产品里都找不到这个防晒蜜﹐郁闷。。。。

停产,为啥停产

125 12345
发新话题