发新话题

[面部美护] 百雀羚24小时保湿露

百雀羚24小时保湿露

品牌 百雀羚 (到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 none
..

混合偏油的肤质.在众人推荐之后疯跑到沃尔玛败来的..真的很好用,现在把以前用的强生雅芳什么的都放下了.就用他~白天因为要出门怕油,就会少涂一点儿.晚上都是涂很多的.第二天起来皮肤也水水的,不再是油光满面了.
哈哈,喜欢~

用了好多天之后见到BF他都夸我皮肤好了呢~我用的是深度锁水那款.还有一个营养滋润的~
本帖最近评分记录
  • 0624020陶 金钱 +2 我的最爱! 2009-8-31 13:31
  • abcred 金钱 +2 长草这个! 2009-2-4 17:03
  • 书香门鱼 金钱 +3 我最爱的宝贝。 2009-2-3 18:39
  • gita 金钱 +6 赞!:) 2009-2-3 13:46
  • 青青吹 金钱 +2 我非常喜欢这款 2009-2-3 13:28

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

对,这个超赞

晕死。越来越长草了

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-3 13:27 发表
对,这个超赞
在青青成功给我种草之后去败~哈哈

回复 地板 Summer 的帖子

是不错的哇,而且我推荐都是有针对性的
特别干的我不推荐的,别耽误这东西

又见百雀羚。。。支持一个~~
重出江湖

我败错了,败了营养滋润的 难用。。。油啊。。。
爱中国,爱国货

回复 7楼 霏凡 的帖子

没事儿。。用来涂身体吧

我也要去败这个~~

真哒真哒,我也要去败。
我去年年末才看到这个论坛的,不迟吧 对姐妹们的国货全部长草啊
我只用过郁美净和美加净,等手上的那外货用掉全部用国货

看到这款保湿露,偶的心都暖了。大赞~!!!!!

回复 11楼 书香门鱼 的帖子

哈..我也一直在用呢~真的很好阿~
不过想到夏天要来了..脸上啥都不用涂了还是觉得要早点儿消灭它..要不搁一个夏天质量肯定有所下降..

回复 12楼 Summer 的帖子

话说我夏天用什么都油。。。挺苦恼

回复 12楼 Summer 的帖子

这个我夏天也是可以用的,只要少擦一点
当然如果皮肤油一点可能不合适

回复 13楼 书香门鱼 的帖子

..夏天准备拍拍水再出门..看上肌研的水水了哈哈..
还有大半瓶昭贵水没用呢...唉

回复 15楼 Summer 的帖子

夏天什么都不擦也挺好
呵呵

百雀羚的产品现在使用,感觉超清爽,舒服

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-3 18:40 发表
看到这款保湿露,偶的心都暖了。大赞~!!!!!
哈哈  这个可爱  看滴偶也暖暖滴~

忍不住了  要去囤一瓶

露状的。。。  喜欢。。。。不知道上哪里买去
坚持自己的选择,无悔自己的选择

疯狂长草中。。。
话说百雀羚真是个好牌子

屯了2瓶,质地很清爽,现在用正好

看到站里好多人在赞这个,所以我上星期去败了它回家,呃……结果偶是真滴败了,呜呜……用它觉得不够清爽,也还小油,觉得没佳雪的那个露好用,小小地郁闷着。。。

我也刚刚败了,但因为手上还有部分产品没用完。期待……要赶紧把手头上的消灭掉才行。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-2-25 20:35 发表
我也刚刚败了,但因为手上还有部分产品没用完。期待……要赶紧把手头上的消灭掉才行。
是呀,我发现自己的囤货也是超多,拼命地在用,这个月已经消灭几瓶之前没用完了的,嘿嘿,很有成就感喔!

引用:
原帖由 小薛 于 2009-2-25 20:26 发表
看到站里好多人在赞这个,所以我上星期去败了它回家,呃……结果偶是真滴败了,呜呜……用它觉得不够清爽,也还小油,觉得没佳雪的那个露好用,小小地郁闷着。。。 ...
看清楚使用时间哦
油皮春夏天使用就要谨慎了

发新话题