45 12
发新话题

[眼部护理] 清妃完美赋活眼霜

清妃完美赋活眼霜

品牌 清妃(到琳琅商城搜索“清妃”
类别 眼霜/眼部精华
我的肤质 混合性
官方介绍 1.内含咖啡因硅烷醇,紧致肌肤。
2.MM因子,具有疏导眼部皮下组织多余水份和收紧肌肤的双重功效,能有效改善眼袋,并同时预防和减少眼部皱纹。
3.来自大自然海洋深层的海洋生物粘多糖,一方面可舒缓皱纹,使眼部肌肤充满弹性活力,另一方面可以通过软化角质,使肌肤更加滑嫩及易于吸收营养成分。
4.天然a-红没药醇,增强肌肤抵抗外界刺激的能力。

容量:15G

我的超级大爱
        小时候看过它的广告,那时候就想,等我长大了一定要用这个眼霜。
       (仔细研究一下这些成分,都是很不错的抗衰、紧致的原料哦)
        十多年过去了,价格还是当年的价格¥145。
        买了一支回来用,吸收很不错,也没有什么味道。
        至于效果,我已经奔三的人了,但是眼部没有任何问题:皱纹、眼袋、浮肿、黑眼圈、……
        反正困扰很多JMS的眼部问题我都没有遇到过(眼霜是防范于未然的,真的出了问题再补救就难了)。
        后来我也陆续用过不少其他的眼霜,眼部皮肤依然完美。
        我想,和它之前打下的好基地还是有点关系的。
        兜兜转转,大牌的眼霜、平价的眼霜都用过了 。
        最终还是再次投入它的怀抱,呵呵,这可是我唯一的买了之后还继续买的眼霜哦
        至于价格嘛,我现在就固定去市百一店买,经常能遇到打7折的优惠,这个价格和同档次的大牌眼霜相比真的实惠了不是一点点
本帖最近评分记录
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

十多年前145还是很贵的啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看的我也心动了,过了年就要入手中高端的
走了。。。。。。

我也是,要入手高端

现在用惯了价位偏低的国货,看到上百的东西一般都绕道走。

清妃眼霜没用过吖~它家洗面奶做得比较好,用着舒服气味可以

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-20 14:05 发表
十多年前145还是很贵的啊!
是啊,现在也是老价格,没涨过啊
下一站,HK……

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-20 16:10 发表
现在用惯了价位偏低的国货,看到上百的东西一般都绕道走。
其实有些用料好,效果不错的国货价格也可以媲美一二线的欧美货
毕竟技术和原料的成本摆在那里
上海家化的技术很硬的,有一套补水的系列所应用的就是诺贝尔奖的一个技术,据介绍该技术投入到应用花了他们技术人员五年的研发时间,这个也是需要成本的吧
所以家化的抗衰产品我是非常信赖的,技术和实力就是一切
价格和欧美的含有技术含量的高端产品一比,你就知道国货是多么便宜了
其实那些欧美货在他们的国家卖的价格也就几十元而已

下一站,HK……

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-1-20 16:16 发表
清妃眼霜没用过吖~它家洗面奶做得比较好,用着舒服气味可以
她家的柔白洗面奶是最便宜的氨基酸洁面产品
氨基酸洁面是不少非国货大牌喜欢用的,动辄一支一两百或者更贵
所以清妃家的这款100左右的价格就显得性价比极高
下一站,HK……

回复 楼主 machiken 的帖子

楼主,这个眼霜是什么质地的呢?是否稀薄?是否油腻?我想找一个能缓解干纹,抗皱的,不知道它能胜任不?

还草小孔的焕颜,京润的多肽,普兰娜的青刺果,你又给我添了一个草哈
走了。。。。。。

清妃是我的心头大爱啊~包装味道都超喜欢的~最主要是效果好~

等咱奔三了就买清妃的啦。哈哈。现在还是节俭吧~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

[quote]原帖由 真空漂浮 于 2010-1-20 20:54 发表
楼主,这个眼霜是什么质地的呢?是否稀薄?是否油腻?我想找一个能缓解干纹,抗皱的,不知道它能胜任不?

还草小孔的焕颜,京润的多肽,普兰娜的青刺果,你又给我添了一个草哈 ... [/quote

有点偏乳霜质地,但是吸收很好,不油腻
你下面说的几种我的都没用过,也不草,因为我信赖家化的技术]
下一站,HK……

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-1-20 21:03 发表
清妃是我的心头大爱啊~包装味道都超喜欢的~最主要是效果好~
握手,我也喜欢他家的东西,这个眼霜的包装也是一次性的,满卫生的
下一站,HK……

引用:
原帖由 venuslibra 于 2010-1-21 11:30 发表
等咱奔三了就买清妃的啦。哈哈。现在还是节俭吧~~~
眼霜是预防为主的,出问题再补救就来不及了
而且这支眼霜很经用,四五个月笃定使用的
下一站,HK……

原来清妃十年前就有啦。。。我真是孤陋寡闻啊,还以为是家化近几年弄出来的类。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

用过清妃的,比较失望。
反正要用护肤品,给外国人赚钱还不如给中国人赚钱,而且实惠。

引用:
原帖由 婚婚 于 2010-1-21 13:30 发表
用过清妃的,比较失望。
看来不太适合你,我和我同学用下来都不错
下一站,HK……

看着心动啊
等我过几年就去买来用
反正看见专柜了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我已经有小细纹啦,是干纹+表情弄出来的,用这个还有用吗?

楼主,看你提起过这个眼霜,不过我在专柜看到的是一个小瓶装的,不是这种按压式的,不知道是不是一种,也是145的价格,有什么区别吗,青岛这里老也没有折扣,

引用:
原帖由 mjlove2001 于 2010-1-22 10:13 发表
楼主,看你提起过这个眼霜,不过我在专柜看到的是一个小瓶装的,不是这种按压式的,不知道是不是一种,也是145的价格,有什么区别吗,青岛这里老也没有折扣, ...
那个也是完美赋活系列的
好像是对付皱纹的,我没用过
我这里市百一店打七折也是有活动时候才有
不过不打折的话可以办会员卡积分
他家积分都是换产品的,还是不错的
下一站,HK……

引用:
原帖由 PUSHIBA 于 2010-1-21 20:54 发表
我已经有小细纹啦,是干纹+表情弄出来的,用这个还有用吗?
可以用啊,干纹肯定会改善
至于表情纹我就不清楚了
下一站,HK……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-20 19:40 发表

她家的柔白洗面奶是最便宜的氨基酸洁面产品
氨基酸洁面是不少非国货大牌喜欢用的,动辄一支一两百或者更贵
所以清妃家的这款100左右的价格就显得性价比极高 ...
国货里好像还有更便宜的氨基酸洁面,如芳草集的氨基酸洁面35元,丹姿的氨基酸洁面好像也是几十块钱的东西,不过都还没用过。

清妃的东西从品名到包装我都喜欢也一度长草,但很多人说用了感觉性价比不高我也就渐渐失去了兴趣,国货里面好用的精品实在是太多了,排长龙等用啊~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-1-22 11:51 发表

国货里好像还有更便宜的氨基酸洁面,如芳草集的氨基酸洁面35元,丹姿的氨基酸洁面好像也是几十块钱的东西,不过都还没用过。

清妃的东西从品名到包装我都喜欢也一度长草,但很多人说用了感觉性价比不高我也就渐渐失去了兴 ...
没用过,而且你说的这几个上海的专柜是看不到的
而且技术上而且,我更信赖上海家化
下一站,HK……

45 12
发新话题