发新话题

[面部美护] 千纤草丝瓜水

千纤草丝瓜水

品牌 千纤草 (到琳琅商城搜索“千纤草”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 【产品说明】千纤草丝瓜水含有丰富的维他命、矿物质、植物粘液,甘露聚糖、半乳聚糖,木糖胶、醣类,维生素B、C,具有增白、去皱、活血通络、清热润肤、解毒的效果。坚持使用千纤草丝瓜水有淡斑、缩小毛孔、紧致肌肤、清爽消炎、止痘去疮、祛皱抗晒、保湿美白、抗自由基、防紫外线辐射等多重功能。
【使用方法】千纤草丝瓜水
1、消炎止痘去疮: 取适量丝瓜水直接涂抹患处;
2、补 水 滋 养:取适量丝瓜水装于小喷瓶随身可携带,随时进行水份补充,轻拍至吸收。
3、平衡爽肤:面部清洁后,喷涂于脸部、颈部、手背等部位,用手指轻拍按摩直至完全吸收。
3、日晒辐射:外出、旅行、逛街、看电视、上网等,均可取适量丝瓜水涂抹于脸部、颈部等暴露部位;
4、按摩去皱:将丝瓜水喷于脸旁,洗净双手顺肌肤纹理加以按摩,长期坚持效果更佳。
5、护  妆:化妆前打底,涂上丝瓜水,可使妆面更加贴面.
6、面  膜:用丝瓜水浸透纸膜或加入其他天然产品(如:蜂蜜等)一同浸泡制成面膜;覆盖整个脸部约10分钟,后拿掉;切记在勿干透前到下,以免水份倒流失。
【专家提醒】
1.请放置于阴凉避光处,避免阳光直接照射,用完请旋紧盖好。
2、本产品属于纯天然植物提取液,不含任何化学防腐添加剂,如放置后微量悬浮物属丝瓜水自然现象,不影响使用功效。
3、护肤品使用请养良好的使用习惯:循序渐进先在耳背、手背、项部上试用。
4、晚上使用过丝瓜水后,建议不使用其它化学护肤品为宜。

[attach]147553[/attach]

这好宝贝在美容护肤版块被提及无数,现在就由我来在美容大全里balabalab.....我的肤质是混合性,两颊偏干,这宝贝是我进坛子后,败的觉得比较适合我自己的东西,很好用,香味很清新;还有一点就是分量足,500ML,可以用上很久了,价格也亲民。

混合偏油以及油皮的MM可能会觉得有些黏,因每个人的肤质有所不同,我记得gita干皮就会觉得完全没有黏的感觉;
o(∩_∩)o...我的感觉就是,拍上去觉得很好吸收,但是在水水完全吸收干透之前,是稍微有点小黏的,但是这种小黏的感觉在吸收完之后就完全没有了哦,会觉得脸滑滑的,忍不住自己多摸两下。咔咔。。 我现在都做爽肤水用,晚上坚持涂上一层凤凰甘油之后再泡纸膜,效果还8错哦。。

本帖最近评分记录
  • anniepopoo 金钱 +3 2010-2-27 22:51
  • 月长石手链 金钱 +3 真滴很不错 2009-1-6 17:48
  • gita 威望 +6 我也很稀饭这个水:) 2009-1-1 19:24

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

喜欢~这是目前最适合我的水水~
爱中国,爱国货

要买的东东
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

已经买了,过段时间再用.....
坚持自己的选择,无悔自己的选择

已经快用完了,我也是涂一层甘油后泡纸膜,用起来相当快啊,很舒服

我已经用完两个小瓶了,感觉很不错啊

一直很长草这个东东
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

顶顶顶!!!
太好用的水水啦!!!

我只拿来当面膜用,
但那个速度也是快阿~~~

我也用得很快的说,现在还有一点点,准备再败。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

我也在用呢  很舒服 我是痘痘肌肤 用的一点也不油  是目前为止 最喜欢的水水了 ,准备再去买 它家的 黄瓜水 和苦瓜水呢  

请问 120ML和250ML的水都是一样的么?

很不错滴水

亲亲~

刚在TB上败的~~个人感觉很补水~也不是很刺激·l因为我罐到小瓶子里喷就算喷到眼睛里也没有刺眼的感觉~~觉着还可以吧~~晚上我也回家做纸膜试试

回复 12楼 nico0550 的帖子

我自己用的是500ML的,125ML和250ML的没用过。。
貌似有筒子们用过的。。
搜索下帖子吧。。

请问,这款跟另一个黄瓜水效果、用法一样吗?还是针对不同的肌肤?

今天也是刚收到,还没开始用呢,期待效果

专家提醒里面说的第四条,难道说在用水之后不能再用其他护肤品吗?

引用:
原帖由 道法自然 于 2009-1-7 20:53 发表
请问,这款跟另一个黄瓜水效果、用法一样吗?还是针对不同的肌肤?
我美用过黄瓜水,但是MS丝瓜水更温和点,我是干皮,用丝瓜水不错:)

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-8 16:23 发表

专家提醒里面说的第四条,难道说在用水之后不能再用其他护肤品吗?
我一般都还要再搽点霜之类的,不然觉得第二天会干。。

个人感觉吧?我夏天再试试不涂东西就好,冬天不敢试。。。

引用:
原帖由 道法自然 于 2009-1-7 20:53 发表
一般讲黄瓜水以及苦瓜水针对油性以及混合偏油的皮肤用会较好,
丝瓜水比较适合混合偏干以及干性皮肤用着都不错的,当然了,每个人的皮肤状况不一样,如果MM想败的话就先败小瓶的,适合自己再败大瓶的比较稳妥哦。。

我想问 擦一层甘油  再做纸膜  不是有人说甘油会黄脸么 如果擦了会黄么

我家还有两瓶凤凰甘油呢 现在只敢擦手擦身体了

引用:
原帖由 钱罐子 于 2009-1-8 16:07 发表
今天也是刚收到,还没开始用呢,期待效果
同!期待效果。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-1-9 12:14 发表
我想问 擦一层甘油  再做纸膜  不是有人说甘油会黄脸么 如果擦了会黄么

我家还有两瓶凤凰甘油呢 现在只敢擦手擦身体了
脸会黄~?不会吧~!不敢用了要...
可是好多MM都用甘油涂脸再敷面膜,没听说呀~!

发新话题