97 1234
发新话题

[面部美护] 美加净修护保湿露

美加净修护保湿露

品牌 美加净 (到琳琅商城搜索“美加净”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 油性
官方介绍 多效修护精华—— 赋能:由内唤醒肌肤活力,有效抵抗有害自由基,提升肌肤自身完善能力;修复:由外修复受损胶原蛋白,显著改善细纹问题,肌肤回复弹性紧致; 红景天保湿萃取精华:减少幼纹和细纹的同时,更能深层补水并长效锁住肌肤水分; 清润质地,亲和肌肤,易吸收美加净修护保湿霜,集合多效修护精华及红景天保湿萃取精华的多重功效,同时解决多种肌肤问题,肌肤即获水润柔嫩,弹滑紧致,尽现青春光彩

我买的是个盒装的,里面还送个跟它长得一模一样的只是小一些的修护柔肤水。俺早在超市瞧上了这个东东,只是手里的东西太多了,后来有一次看到打折,15.9元,那天不记得干嘛去了,有点事就没买,打算第二天去捧回家,第二天逛沃尔玛的时候看到这个东东才9.9元,赶紧下了手,幸亏前一天没买。

这套东东的味道不是很好闻,但是也不是传统国货那种浓郁的香味,是一种淡淡的味,不知道该怎么形容,水水比较滋润,跟普通的化妆水差不多的,保湿露就很好了,用完滑滑的很滋润,吸收也很快一点都不油,保湿也很好,一天下来不油不干的,一瓶用完后觉得皮肤比以前平滑一些,我觉得很适合我这个油皮。。。哈哈哈,我用银耳珍珠霜就不行了,油了点
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +5 感谢分享~~ 2009-1-12 08:53

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

很不错的样子

我买的要二十几块,太郁闷了
我觉得味道不好闻, 用的感觉没有深层保湿霜好

这个总体评价不如深层保湿霜好用

回复 楼主 卷卷 的帖子

我在去年秋天买的,准备留到夏天和草木年华的控油保湿收敛水一起用。
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-12 13:18 发表
看皮肤来了。。。
话说那个霜油不油啊,我受不了油的

那个霜是压泵瓶装的,一点都不油,很多油皮mm用的

这个我用很喜欢,大爱。呵呵

引用:
原帖由 日光倾城 于 2009-1-12 20:57 发表
这个我用很喜欢,大爱。呵呵
我也喜欢,你用过她们说的那个深层保湿霜吗?

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-12 13:18 发表
你说的哪款??

坛子里用过这款霜的评价都不错,美加净系列里算是最轻爽的一款

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-13 14:54 发表
这个图我记得,刚出来是论坛里很多MM都想尝试
下次有机会试试

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-13 14:54 发表
我今天在超市看到了这个,闻了下味道很好闻,你们多少钱买的,我看的是24.8元

我这里也是20多

你可以用完那个修护的再买嘛,现在坛子里囤货盛行,感觉不是太好

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-13 20:46 发表
你可以用完那个修护的再买嘛,现在坛子里囤货盛行,感觉不是太好
严重
同意

要是大家都改得了这个毛病就好啦。。。

回复 11楼 爱睡的泡泡 的帖子

这个深层保湿的确实好用,严重支持

我我我又把深层保湿弄到手了,味道真好闻,,,喜欢

我的囤货何时会完啊

回复 9楼 卷卷 的帖子

这么久才回复,不好意思~
用过,觉得保湿是保湿,但是对我粗大的毛孔没有任何作用。
不知道是不是心理作用,用这个会觉得毛孔收敛一点。

我也有囤```
   夏天用应该不错``

十分十分想败,附近的超市败不到,想夏天用。

引用:
原帖由 朴实的平平 于 2009-3-5 18:45 发表
十分十分想败,附近的超市败不到,想夏天用。
你是什么皮肤啊,夏天用可能会有点油哦,美加净的东西还是比较好找
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-16 23:02 发表

你是什么皮肤啊,夏天用可能会有点油哦,美加净的东西还是比较好找
恩恩,很好找的,欧尚有很多,貌似乐购也有,农工商有个小专柜~

97 1234
发新话题