50 12
发新话题

[魅力妆容] 跟风晒彩妆,呵呵

跟风晒彩妆,呵呵

休假了,晒晒我的彩妆,和jms分享

国际惯例,集合照一张,不全是国货

下文呢?直播Ing?

咦?没了?

多多介绍一下嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好像有京润呢~ 期待楼主心得~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

打底类

从左到右,从上到下
京润紫隔:购于专柜,自家妹妹用着说很好,她干皮大冬天的北方用着很保湿,就去买了,没用过几回,不过真的很润。
欧莱雅绝配无暇:购于专柜,用过最好用的粉底液,真的是绝配无暇,融进去得感觉,单位演出拿去给同事化妆,她们后来都去买了
兰蔻粉饼:购于丝芙兰,粉质超细,绝不浮粉,这个色号我用有点深,扑上就是古铜妆
skin79BB霜:购于实体,喜欢的一家网店实体,还没在那里败过假货,这个是一盒里面4种小样,都是15ml的,目前用的是最右边红色盖子的,里面带闪粉,涂上起色很好,不过同事的干皮就有点推不开。
本帖最近评分记录
  • sugarcane 金钱 +1 好多BB霜呀!呵呵 2010-2-4 13:34
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-4 13:17

京润的隔离多少米呀?

欧莱雅绝配无暇我用过 你试试百雀羚和霞飞  比它便宜的多效果也差不多

BB霜 至今我还没用过呢
我晕了

从左至右,从上到下

丝芙兰限量彩妆盒:购于丝芙兰,粉质很细,持久度不错,两款腮红,10色眼影,4色唇膏,唇膏中2款深色的颜色不适合我,腮红是哑光的,眼影带微微的闪粉,可以用很久的一盒。
珂珂彩妆盒:购于专柜,粉质稍有些粗,4色眼影1色腮红,均带闪粉,上妆效果很惊艳,持久度很好,虽然是小烟熏但出来的效果很甜
凯婷眼影:购于前边说过的实体,粉质超细,上妆时候很享受,滑过的感觉,标准夜店妆用的,很闪,大块的可以修容可以眼影,两块小的是眼线和提亮,最喜欢的一款。
凯芙兰腮红:购于专柜,偏棕色系的,稍有些浮粉,上妆一段时间才能融合,颜色很漂亮,很修脸型。
贝玲妃珊瑚粉:购于丝芙兰,味道特别好闻,这款是强调阳光下海滩上晒出来得健康红晕的感觉,偏橘色系,粉质细持久度好,喜欢!
本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 喜欢的DD~ 2010-2-5 13:31
  • 二丫兔兔 金钱 +2 图片美极了~~ 2010-2-5 09:55

那四个BB好可爱哦~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

从左至右

丝芙兰胖瓶子:购于丝芙兰,可以拉出很长的效果,浓密度很好,不太脱妆。
kissme睫毛膏:购于前面说的实体,拉长防水浓密效果都特别好,就是太不好卸妆了,基本平时是不用的。
火烈鸟纤长组合:大爱啊大爱,除了不防水以外简直太完美了,价格还那么可爱,会一直败的东西!
赠品:两个都是巧迪尚惠的,买珂珂时候赠的,大连这边这两家是一个代理商。最右边的那个拆封了,效果一般,不过不会压睫毛,就是早上用过睫毛夹的话一整天就不用去管了。

坐等直播

从左至右

VOV钻石:购于那个实体,很正的红色,配黑色烟熏很复古,滋润度很好,不过就是太大瓶了。
芙秀丰唇蜜:购于丝芙兰,小的是买大的赠的,涂上之后一段时间内嘴唇麻麻的,丰唇效果很好,我的嘴唇不丰满,能出来嘟嘟唇的效果,小瓶的那个颜色还会再败的。
美宝莲唇膏:购于专柜,裸色的,我用有点干,要用好多润唇膏打底。
赠品:也是买珂珂时候赠的,巧迪尚惠的,持久度一般。

好了,终于明白为什么jms会说晒货是个体力活了,呵呵

大头菜mm,京润隔离专柜是98米,我在搞活动的时候和珍珠粉一起买的,算起来应该有5折左右了吧。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-2-4 12:41 发表
多多介绍一下嘛
呵呵,笨笨恢复的怎么样了?

引用:
原帖由 曹草 于 2010-2-4 12:45 发表
欧莱雅绝配无暇我用过 你试试百雀羚和霞飞  比它便宜的多效果也差不多
有机会一定试试,不过这个太大瓶了,估计要用好久……

那四个一套的BB霜我也想买来着,好喜欢那两个彩妆盒,还有京润的隔离很想试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-4 13:19 发表
那四个一套的BB霜我也想买来着,好喜欢那两个彩妆盒,还有京润的隔离很想试试
雪儿要买BB霜的话要注意哈,我同事曾经就买到假的了呢!

丝芙兰的彩盘和腮红都好漂亮~

京润的隔离果然还是适合干皮吧~
没有唇膏就会死星人

回复 20楼 馨安 的帖子

嗯,一定注意,我目前用的是美丽加芬的,屈臣氏买的,还可以吧,用完了再买新的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

美丽加芬带闪的那款要比skin79的好,前者闪粉超细,后者能看见小亮片。

回复 16楼 馨安 的帖子

可惜我们这里木有专柜...

顶顶!晒货真的是个体力活~~~
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

50 12
发新话题