73 123
发新话题

[魅力妆容] 晒晒偶的彩妆家当+心得+价格!(心得已更新完毕)

晒晒偶的彩妆家当+心得+价格!(心得已更新完毕)

今天只晒部分,因为晒货太累鸟!偶又懒,所以只晒部分吧!
1、睫毛膏篇

1、霞飞睫毛膏小样  9.9试用装里面的,用的不多,刷头很小巧,不过,不是偶爱的形状, 开始个人觉得一般吧!后来看了德雅MM的帖子,加了2滴甘油进去,好刷多了!
2、雪兰奇动感QQ睫毛膏  最早混TB的时候,有个MM介绍的,刚好见到有实体店卖,就买了,6米,很便宜!个人觉得效果也很好,但是前提是你要有耐心,要一遍一遍的不停的刷,慢慢就会很长很蜜!最重要的是自然!其实平常上班刷个1,2遍,根本没人会发现你涂了睫毛膏,但是你的睫毛却是长了,黑了!
3、查明一猫睫毛膏  5.5米败  这是偶的第二支,2支中间间隔有2年,所以个人觉得猫的质量提高了,说实话,第一支个人是觉得很一般的,不就是长了么?但是你想刷浓密,那是不可能的,无论你刷多少遍,就是浓密不了!但是这一支,偶却很喜欢,可以刷出浓密的效果!2支偶都确定是正品,但是效果却差很远,偶不得不得出,猫的品质提高了的说法!
4和5 MANSHILI 拉长翘密睫毛膏  3.99米, 今天刚到货的宝宝,从来米有买过这么便宜,效果却这么惊人的睫毛膏,很喜欢,超喜欢!以后就是它啦!!!!
6、火烈鸟黑钻睫毛膏  大概8.5米  这个确实是记不得价格了,因为买了4,5年了,JMS不要惊哦!都过期的DD,偶为什么还不扔,在今天的睫毛膏没到之前,偶最喜欢的就是这只啦,所以一直舍不得扔,而且,到现在它还是能用的,除了略微有点干以外!偶滴了2滴甘油,它又生命焕发啦,不过,到底是过期的DD,而且偶现在又有了心头爱,可能它下一步的命运就是垃圾桶了,不过,不排除以后再败得可能性!
7、乌斯曼睫毛生长睫毛膏  16米  新疆的DD,效果还是不错的,不过,它干的很慢,所以涂了以后要坚持一段时间,不能眨眼睛,要不然就是国宝,呵呵!睫毛生长真的米看出来,不过,它有点好处就是,干了以后,睫毛还是软软的,不硬!!!
8、查明一猫天使睫毛膏  6.5米,大概,前一段时间败的,开始觉得还米猫好用,不过,现在习惯了,也觉得很好用啦!
9、莉兰菲豹纹睫毛膏   12.8米,实体店9折败的,效果还可以,比较浓密,不过,脱妆严重,不是黑眼圈,是掉渣渣!以后不会再败啦!
10、国货VOV双头睫毛膏  5米,这是偶买的最无语的睫毛膏啦,用是可以用的啦,不过,白头刷上等于米刷,黑头呢,就是黑,其他米什么作用,OMG,偶服了!!!!坚决不败山寨了!!55555!还好不贵!!
这只是部分睫毛膏啦,偶娘家还有很多呢!偶这个人的爱好就是败睫毛膏!谁叫偶的睫毛虽然很长,但是又细又稀还不黑!!!55555,为毛米遗传到老爸的睫毛,又黑有浓还长!!所以偶的心得是针对偶的睫毛来说的哦!像偶有个同学,很可悲,偶老公的睫毛就比她长好多好多,如果你不仔细看,还真看不出来她长了睫毛!! 所以偶用了很好的睫毛膏,她用了跟没用一样!可怜人!!
2、粉底\bb霜\隔离

1、SKIN79钻石BB霜  65米  价格比别家低很多,但是是正品来的,是个星星小店,可能现在是钻石了吧!!这款偶并没有绝对很闪啊,用着确实皮肤光泽很多,估计秋冬用,不擦粉就好,夏天就不要了,可能会觉得油光满面,不过,加上粉饼就好啦!!
2、MISSHA红BB霜   70米  这个是一个店的,所以价格也很低,话说偶败的时候心里那个紧张啊,还真怕是假货,到货过程也很曲折,不过,货确实是真的!到货的艰辛就可以忽略不计了!个人觉得这2款都很不错,就是红宝宝要香很多就是了!!
3、SKIN FOOD 芦荟BB霜  8米  应该是假货吧,但是对比后又觉得是真的,晕死,价格太低了,怎么可能是真的呢!偶也不知道偶怎么会买回家,不过,买也买了2年了大概!这个BB买错色了,偶用着黑死了,偶也很少用,毕竟是假的来的!!!
4、THE FACE SHOP 绿隔  15米  这个真是不知道了,假货满天飞,效果还是不错的,不过偶平常用不不多!!
5、赫拉21#隔离霜(黑色的小样)    2米一包  单包2.5米,10包打包20米,店家做活动  粉是很细,21#偶涂着黑,看了偶是变白鸟!!!
6、赫拉PRECIOUS BASE隔离(黑色的小样) 价格同上,颜色是粉色的,遮瑕一般,也就提亮肤色了!
7、梦妆BB霜 (粉红色小样) 没有赫拉易涂抹,赫拉的膏体很稀,这个就稠多啦  颜色对于偶来说还是略暗,不过比赫拉白点!跟1和2的效果差不多的,就是膏体稠了点!!所以干皮MM怕是不能用!还有2个蓝色的小样,也没用,也不知道牌子,反正都是高丽棒子的DD!
8、欧嘉霓黑BB霜  10米  很久之前败得小样,开始用的时候觉得效果真好,现在韩国货来啦后,差距就表现出来鸟!!!不过,脸上瑕疵少的MM,用这个就可以啦!对于偶,颜色暗了点,遮瑕弱了点!
9、美人鱼润白焕彩粉底液  12米,说是出口韩国的,不过,适合皮肤米瑕疵的MM,想偶这个有痘印的还是不要败啦!!不过,这个真的很自然!
10、凡茜隔离  15米  像是液体的,瓶口不喜欢,容易挤多,就隔离来说还不错,不能指望隔离遮瑕的!干皮MM用着应该更好,个人觉得偏油!
11、百雀羚净白亮肤隔离霜  21米  现在看到卖的更便宜的店啦,不过,不会再买了,不喜欢它的味道,像是变质了一样,有股味,而且用着有点费,冬天偶用还搓泥呢!!
12、上海珍珠美白粉底液    12米  大全里分享过的DD,不过,老实说米用过几次,因为DD实在太多鸟!!
13、美人鱼净白保湿粉底液  9米   同9,国货的通病啊,不遮瑕!
14、美茜儿绿隔   5米  太便宜鸟,不过,偶12月份去海南,就只用的它,主要防晒,在那呆了4天,米晒黑,个人决定可以当防晒用,而且这个很细腻,用着还挺自然的!
15、凡茜玫瑰BB霜小样  1米  个人觉得小样划算些,这个也是自然,好涂抹!!!遮瑕弱!!!不干!!
16、俏美人完美活肤修护粉底液  8米,图上米有,偶漏掉了 瓶子和包装都很漂亮,开始觉得不好涂抹哦,现在用多了,才知道原来不能用拍的,是因为偶一次弄的太多鸟,这个DD很省,像偶这样的大饼脸,一次只用绿豆大小就可以了,遮瑕算是偶的国货粉底里最好的了!!!就是别用多了!注意用量就可以了!还有个MM建议偶说,用湿粉扑涂抹也是一种方法哦,反正不能用拍的!!

3、唇彩|唇膏|口红

1和2、雅斯兰黛唇彩小样    25米  2个颜色都很不错,还持久,貌似有点粘头发就是!
3、美人鱼唇彩     2米  这个不知道是几号,因为是单买的,说实话很红,但是涂少一点,还是很好看的!偶兽过的哦!
4、李医生唇膏唇彩 套装  9.9米 跟美人鱼一样,很红,也是只能用一点,显得唇很嫩的红,当然要涂好才行!!
5、韩国货,名字实在是忘记啦!!16米 很粉嫩的颜色,而且是水蜜桃味,还不错,就是小了点!
6、霞飞试用装迷你唇彩  9.9米  颜色很淡,偶觉得几乎无色,个人觉得一般吧!而且有亮片,偶不是很喜欢,偶已经过了用亮片的年龄啦!
7、俏美人的唇彩  6.8米 实体店9折购入  很淡的粉,喜欢裸妆的MM可以去败,个人还是挺喜欢的!而且不粘!
8、蕾琪的3D唇彩  6米  实体店购入,以前很喜欢这个橘色的,现在一般吧!颜色还不错,也不粘!个人觉得是蕾琪彩妆里比较不错的DD了!不过,不会再买啦!
9和10  巴茜的唇彩  3米  因为买了6支,所以很便宜  不过,大多送人啦!!其实效果还是不错的,就是不好卸,一定要用卸妆产品!
11、雅邦的唇彩  9.9米  今天刚到货的,上个帖子已经赞过啦!个人很喜欢,如果没有亮片就更好啦!!!
12、又是一个忘记牌子的唇彩   5米  价格居然还记得!!几乎是无色的,用了口红后用来点亮唇部很不错,是转管的!!
13、朋友送的唇彩   不要米  这个也还不错啦,颜色还比较喜欢,不粘!!
唇膏篇
唇彩上面的是冰之恋的唇膏 3米 跟曼秀雷敦的某款很像哦!偶一次败了5个,只剩下这个2个啦,不过,块到期了,用着还可以,就是好麻烦,偶不喜欢用唇刷,就是手指,当然,用只之前,手要洗干净!
中间那个是美国玫瑰花蕾膏  30米包邮 TB之前还算比较火的DD,比冰之恋好用,而且太大罐了,用了2年,还米用完!郁闷,味道还行!还可以涂在干裂的地方,效果还是不错的!
5个小圆罐就是阿尔法唇冻啦  4米  实体店够,本来还有一个的,送人了,上唇效果还不错,就是有点粘,不好擦掉,所以吃饭之前,千万别用啊!!!
2个白盒子  水晶之恋凡士林  偶也是用在唇部哦,跟天娜润唇膏的感觉挺像的!也可以用在其他地方!!!

蓝色口红  7米  这个就是今天到货的雅邦花之吻闪亮唇膏  颜色是很艳的那种,舞台装比较适合,跟美人鱼一样,是涂少量,会显得唇部很有气色!!!而且这个唇膏很滋润,不用唇膏打底都不觉得干!!!下次败个别的颜色!!!
黑色口红  15米  是NYX的裸色唇膏  这个香味很大,是油脂的那种味道,个人不是太喜欢,而且偶用着还挺病态的,一定要加点有颜色的唇彩或者唇膏,偶现在就当它是唇部遮瑕用了!!!
小口红  卖家送的,颜色很鲜艳,不过,还是挺滋润的!
天娜润唇膏  1米 其实买了2个,冬天的时候用的第一个,觉得好差,要涂好多遍,都还不滋润,所以就丢掉啦!没想到春天用还挺自然,可能冬天偶体温太低啦,融化不了它啊!!
李医生润唇膏  9.9米跟上面的唇彩是一对,这个还挺滋润,膏体有点硬,大概管个3.4个小时吧
下面的粉色小唇膏  韩国DD 20米  是偶败得最失败的口红,太不适合偶啦!!比较适合前卫的MM!这个偶也兽过啦!!
霞飞口红4号  15米大概  很自然的颜色,也很滋润,偶一般就涂个1,2遍就OK啦!!这个也兽过的哦!个人还是比较爱的!!!
SUKI润唇膏  3米  大概是这样拼的吧,这个比李医生好用,很滋润,夏天就更好用啦,因为是薄荷味的!!!很凉爽撒!!
资生堂润唇膏 10米  这个有4倍的防晒指数,春秋用比较好,夏天用,防晒会不够,也很滋润,味道像和蜜瓜,偶比较喜欢薄荷!!!
植物语玫瑰润唇膏  7米  这个膏体很软啊,味道是玫瑰味,好闻,也很滋润哦!!可能有的人会觉得油亮吧,冬天用比较好,夏天估计会化吧!!!
4、腮红

偶的腮红不多,主要因为偶的脸比较容易红,再用腮红就猴子屁股啦!! 所以消耗很少,所以数量也少,偶还是理智的败家女撒!!!
上面第一个,是今天到货,名字忘记鸟 3米 颜色还不错,不过,貌似适合健康肤色的MM,偶还是老实用粉色吧!!这个还比较划算哦,因为下面还有4色眼影,呵呵,赚到了!!虽然有些飞粉!!
右边的也是忘记名字的腮红,貌似是仿一个大牌的,偶看见过,样子几乎一模一样!!这个7米,颜色可以渐变,很喜欢!!
下面的是色彩地带的腮红,是偶第一个腮红哦,多少米真的忘记鸟,太久远的DD了,偶现在几乎不用的!这个腮红很显色,超显色,特别容易变猴子屁股,所以有时候弄多了,偶都在上面再盖一层粉句会好多啦!!
哎,终于写完啦,好累哦!!!!
先晒这4个部分吧,累!!!!

偶还有眼妆部分米晒呢,眼影啊眼线之类的,也是个浩大的工程啊!!!话说,偶还扔了好多哦,如果不扔,都可以堆成个小山了!!
OMG!!!原谅偶的败家!!千万不能让老公看见额!!!要不然偶就

本帖最近评分记录
  • lsj851126 金钱 +1 我可不敢囤这么多彩妆啊,哈哈...那么多却无 ... 2010-4-12 16:51
  • 沙金BOBO 金钱 +3 很多心得 2010-4-12 00:06
  • 苏筱 金钱 +3 很详细的心得,表扬一下! 2010-4-11 18:20
  • Aliena 金钱 +3 不错呢 2010-4-11 12:44
  • 381521312 金钱 +2 好多东东呢 2010-4-10 22:43
  • zj98990 金钱 +1 BB的分享稀饭~~~ 2010-4-10 13:09
  • 暖暖の 金钱 +3 深情感谢BB霜的分享哇 2010-4-10 00:25
  • Donna 金钱 +3 不错 2010-4-9 22:41
  • sherrilia 金钱 +3 辛苦mm,期待后两个心得哦:) ... 2010-4-9 17:25
  • 微醺 金钱 +2 壮观啊 2010-4-9 17:01
  • 热美 金钱 +2 晒货辛苦~~ 2010-4-9 16:32
  • 乖乖candy 金钱 +2 最后两分都给MM...我最近一直对彩妆长草来 ... 2010-4-9 15:36
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:)期待心得 2010-4-9 14:32

晕,图片好大,偶 改改哦!!!

终于弄好了,可是又好像有点小了,郁闷!!!

为毛粉底和唇膏是一样的图图。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

等心得哇,看到绿茶银杏BB,谜尚红BB和skin79钻石银管……了,mark一下来期待

看到美人鱼了
偷我电脑的贼 不得好死 。

bb霜好多!哈哈~

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-9 14:36 发表
为毛粉底和唇膏是一样的图图。。。
刚才改图的时候,弄错鸟! 已经改过来了!!

唇彩好多啊 看见五个可爱的唇冻了
                                                                                                          →Go to 酱窝

等其他心得...MM加油加油!!
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

额,东西好多
我还想屯货··但是我妈不让~

哎,图片终于改好了,心得还差2个啊!!!!累呀!!

强帖 话说我的skin79也没有买120多 棕桶 80元 对比网上真假图片 也是真滴~
韩妆的bb的确很好用 现在突然对俏美人长草鸟 还长草千纤草的无油慕斯粉底
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-4-9 15:53 发表
额,东西好多
偶是个败家女啊,TB都快2黄钻了!!

俏美人完美活肤修护粉底液

想看这个的图啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-9 16:17 发表
俏美人完美活肤修护粉底液

想看这个的图啊
右边的

东东真多,
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

好全的心得。还有那个skin79好便宜!
最近很想他。纠结。

呵呵 偶也跟德雅MM一样,力争淘宝最低最正!!!可惜她走鸟!!!

美茜儿绿隔 好用吗 喜欢你说的它能做防晒用 LZ介绍下 谢谢

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-4-9 20:34 发表
美茜儿绿隔 好用吗 喜欢你说的它能做防晒用 LZ介绍下 谢谢
恩,它的防晒指数是30,因为偶的脸容易红,所以一般买绿隔,这一款可以调节肤色,而且很细腻!而且偶用不油的!所以当防晒还是不错的!

看到了阿尔法的唇蜜,哈.

好多好多,用的过来吗?

说实话,用不过来!!!

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-9 21:00 发表
看到了阿尔法的唇蜜,哈.
下面就要说到啦!

73 123
发新话题