50 12
发新话题

[魅力妆容] 我的彩妆品

我的彩妆品

我不太会化妆,买的彩妆品几乎都是国货。虽然我没怎么发过贴,但我知道这个论坛有一年多了,好多论坛姐妹介绍的东西我都买了。因为照相不方便,只好在网上找的,哪天有机会我再自己拍。嘿嘿先上图。

蒙巴拉眼影,这个我以前晒过的,先看朋友用挺好看的,自己就买了个。

还是蒙巴拉 8色眼影加2色眉粉。这个比较常用,很百搭的颜色,眉粉颜色也很好15元购于实体店。沈阳卖国货的还挺 ...

据说女人我最大推荐,不知道真假。我买的第一枝眼线笔,有点小晕

我用挺好用的,一天都不晕妆,我是干皮 不出油

这个还行吧

我同事用这个能刷很长,我用不怎么地,可能买的是假的

查明天使。这个睫毛膏我最喜欢,买过的第二支,超好用,根根分明,好歇,国货都听好卸妆 ... ... ... ... ...

俏美人手机粉饼。有个MM对俏美人评价很高,我就找到这个,才10块钱,粉很细,挺好的 ... ...

黄胖子,最近买的,挺好的,用上显得肤色很好

自然堂紫色隔离,我肤色黄,用紫色。也是同事说好才买的,专柜八折。我用一般,可能我要求高吧 ... ...

这个是5号桃子味的,这个不常用,据说影楼都用这个

查明猫唇彩,格子铺买的,4块钱吧,我觉得一般,粘

霞飞唇彩,10元8角,最近入手的,用了一次就喜欢上了,一点不粘,我买的9号色 ... ...

昨天买的,购于沃尔玛9.9元,大家种的草,味道不喜欢,感觉有点油

巧蜜儿卸妆液,10元。我买的是无油的,2号,拿错了,想拿蓝色的那个水油分离的,不会用,闲置 ... ...

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-8 16:32

最后一张是什么东西呀?

引用:
原帖由 我叫小妖精 于 2009-12-8 16:22 发表
最后一张是什么东西呀?
巧蜜儿的卸妆液吧,我也正在长草呢,准备下手2号的,据说这款适合油性的

回复 地板 yeying6803 的帖子

哦,原来是卸妆液,颜色好漂亮啊

回复 5楼 我叫小妖精 的帖子

是卸妆液。

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-12-8 16:26 发表

巧蜜儿的卸妆液吧,我也正在长草呢,准备下手2号的,据说这款适合油性的
我的就是2号的,我试过,卸眼线液什么的,都挺好卸的, 不过脸上我就不知道怎么卸了。

我用一猫的效果也很好 比部分大牌睫毛膏都卷翘 现在假货太猖獗了

引用:
原帖由 miss_shang 于 2009-12-8 16:44 发表
我用一猫的效果也很好 比部分大牌睫毛膏都卷翘 现在假货太猖獗了
不知道你能不能买到查明天使。我觉得比查明猫好

自然堂的隔离,偶用着感觉挺好的,,

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-8 16:57 发表
自然堂的隔离,偶用着感觉挺好的,,
我的同事也都用这个,她们皮肤敏感还有逗用这个也说好,还不过敏,所以我才买的。我用有点干

第一个眼影和第二个组合是什么牌子的东东啊。颜色不错

引用:
原帖由 微醺 于 2009-12-8 17:14 发表
第一个眼影和第二个组合是什么牌子的东东啊。颜色不错
是蒙巴拉的,不好意思 我不会弄图片 就说的不清不楚的

阿尔法的那个唇彩粘么?滋润度和持久度怎么样?
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

我的眼皮是肉肉的,不适合眼线,我的美人鱼只能闲置
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我觉得阿尔法的唇彩挺好的,用上滑滑的,我的是西瓜的

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-12-8 17:41 发表
阿尔法的那个唇彩粘么?滋润度和持久度怎么样?
粘度一般吧 还可以,得用润唇膏打底,挺亮的

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-8 17:45 发表
我的眼皮是肉肉的,不适合眼线,我的美人鱼只能闲置
我是内双还大小眼,都是先贴双眼皮贴 然后上眼线。

不错不错,很便宜哦

被种了霞飞的草。。。嘎嘎~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

哦,原来是卸妆液,颜色好漂亮啊

那啥
水油分离的怎么不会用呢?
用前晃均匀了就好了。

好多啊
看起来都很好看

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-12-8 18:46 发表
那啥
水油分离的怎么不会用呢?
用前晃均匀了就好了。
我这个不是水油分离的,就是水

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2009-12-8 18:26 发表
被种了霞飞的草。。。嘎嘎~~~
霞飞的唇彩真的很好用啊

巧蜜儿卸妆液我一直觉得很好玩~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

50 12
发新话题