41 12
发新话题

[魅力妆容] jms不要拍我哦~~最近对一种非国货产生兴趣啦~~cc霜

jms不要拍我哦~~最近对一种非国货产生兴趣啦~~cc霜

最近好友推荐水漾cc霜,说比bb霜好很多,还不用卸妆,请问jms有用过的吗? 有点长草啊……这个cc霜需要卸妆吗?请教各位啦~~嘿嘿 帮忙哦~~

jms帮帮忙哦~~

观楼

colour control...就是CC霜啊。

没用过...但是觉得很玩概念的玩意儿啊....

只知道要卸妆

包装蛮可爱。

前阵子也曾经长草过 因为他宣传介绍中说他是不需要卸妆的 我百度了下 有说这个牌子根本就是个山寨的 他自称法国的么 说根本没有这个牌子 所以彻底没兴趣了 LZMM慎重啊

淘宝炒起来的,无感
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

要卸妆时无疑的!不要被忽悠了!

不用BB的飘过,要用直接用粉底。。。

感觉是需要的 不是说有粉质之类的都要么

这个。。其实是国货。。。。好像是杭州出的。。。一开始叫法国的。。
现在好像叫台湾的了。。
建议你别败。。。
68这价位不去买别的正规的。。。

素闻有一款Cc霜 我买试用装 感觉就像可以揉出水珠的水凝霜 和粉底的结合。
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

这种东西 淘宝炒出了 概念 不建议购买

= =不建议买

我在电视购物上看到了一款CC霜  298  8瓶……据说这个是护肤品 不算彩妆 不过没有大面积使用的情况下还是谨慎为好吧       俺是小希……借用老公的ID上一下……

包装看着有benefit的味道,漂亮
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

刚刚出来的时候我也对这个很感冒。。。不过后来很多姐妹说这个就是个概念产品。。

引用:
原帖由 aya0726 于 2010-8-21 23:31 发表
前阵子也曾经长草过 因为他宣传介绍中说他是不需要卸妆的 我百度了下 有说这个牌子根本就是个山寨的 他自称法国的么 说根本没有这个牌子 所以彻底没兴趣了 LZMM慎重啊 ...
山寨的啊……以为会比bb霜好用呢……哎!!!心中滴小草啊~~~

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-8-21 23:45 发表
要卸妆时无疑的!不要被忽悠了!
用清洁力强点的就行了吧?还需要卸妆油吗??

引用:
原帖由 tonisong2010 于 2010-8-21 23:47 发表
不用BB的飘过,要用直接用粉底。。。
可是,俺不想用卸妆油~~俺很懒滴~~~

引用:
原帖由 卿颖 于 2010-8-22 00:00 发表
感觉是需要的 不是说有粉质之类的都要么

引用:
原帖由 布兰 于 2010-8-22 00:08 发表
这个。。其实是国货。。。。好像是杭州出的。。。一开始叫法国的。。
现在好像叫台湾的了。。
建议你别败。。。
68这价位不去买别的正规的。。。 ...
mm给个建议好吗?其实偶是不爱用bb霜了,感觉这个可能比bb霜轻薄些,有更好的dd吗?

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-8-22 00:42 发表
素闻有一款Cc霜 我买试用装 感觉就像可以揉出水珠的水凝霜 和粉底的结合。
叫啥名字?俺去瞅瞅呀~~~

引用:
原帖由 小希SEA的LG 于 2010-8-22 09:36 发表
我在电视购物上看到了一款CC霜  298  8瓶……据说这个是护肤品 不算彩妆 不过没有大面积使用的情况下还是谨慎为好吧       俺是小希……借用老公的ID上一下…… ...
小希~~~ 我好友她正在用,她说感觉还可以,所以俺就开始疯狂的长草啊~~我看团美网上还有呢,还说那个牛尔强力推荐呢…… 请问这个是在乳液之后摸滴吗?

41 12
发新话题