75 123
发新话题

[魅力妆容] 凤凰甘油卸妆..

凤凰甘油卸妆..

在这里有听说很多mm们用凤凰甘油卸妆.我在这里做个试验..

这是我的手..上面我扑了粉饼.眼影.眼线.唇膏.一点点腮红.这应该都是一个淡妆所需要的了.

很多mm都是用甘油卸妆的.大家应该也知道在紧急情况下.其实乳液也是可以卸妆的吧.?!我在这里用到的就是甘油和宫灯杏仁蜜.

实验开始咯..

在右边..涂上一坨甘油.
原谅我这个图对焦没对好.但是也是可以看清楚的..

用中指和无名指推开..

然后擦拭掉..

基本上什么都没有卸掉..

然后是宫灯杏仁蜜..

同样.在左边涂上一坨..

推开..

擦拭掉.

基本上口红和眼影可以卸掉..

为了让大家相信我..或者有的姐妹可能觉得是不是甘油用少了..

我再放一坨..

省略推开和擦拭..

眼线和口红都还在呢..

好了现在实验做完了.我想说的是什么呢.
我并不是想要提倡大家用乳液卸妆.因为大家都可以看见了它还是卸得不大干净的..
但是大家平时所用的凤凰甘油的卸妆能力确实是连乳液都不如啊.
我是在为大家担忧呢.
卸妆卸得不干净.化妆品有残留.这是对皮肤伤害极大的呢.!
告诉大家卸妆一定要用专业的卸妆产品..
不要随随便便用甘油或者乳液就以为卸好了可以倒头大睡了..不是这样的呢.!!
甘油它不是油.大家也知道它推开了就化水了..基本上真的没有什么清洁肌肤的能力..
所以真的.为了我们的肌肤着想.一定要对准需要去用专业的产品呢.!

其实这个贴我也不知道应该放在哪个版块..
因为我觉得卸妆卸得好是护肤的第一步..是彩妆的最后一步..
所以版主帮我考虑一下吧..

本帖最近评分记录
  • wh_8 金钱 +1 支持,测的很好。 2009-12-1 22:02
  • 0624020陶 金钱 +3 实验很精彩! 2009-8-26 18:52
  • 蝶伊诺 金钱 +3 真细心 2009-8-11 13:52
  • 未名湖水猫 金钱 +3 恩。恩。。姐姐真耐心真细心。。。学习了。 ... 2009-8-11 00:22
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-8-10 22:21
  • gita 金钱 +3 很好实践:) 2009-8-10 16:20

宫灯还有这效果啊~ 不错不错!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

貌似宫灯比甘油干净~?

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-10 15:50 发表
宫灯还有这效果啊~ 不错不错!
我觉得大家都误会我的意思了..我并不是想要突出宫灯卸妆有多干净多干净..
是想告诉大家其实这两个都是卸不干净的..
要善待自己的皮肤..

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-8-10 15:56 发表
貌似宫灯比甘油干净~?
是这样的..但是很明显宫灯也卸不干净的..

嘿嘿
甘油水膜不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看来卸妆还是用专门的卸妆油之类的吧~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-10 16:01 发表

是这样的..但是很明显宫灯也卸不干净的..
既然想卸妆当然还是建议用专门卸妆产品~~不过用清洁强的洁面再加杏仁蜜或是甘油~~估计也差不多了

我觉得甘油卸睫毛膏很好 至少我是这样的 我用Za的卸妆油和卸妆乳都没办法把Za的睫毛膏卸下来 用甘油就很容易
不过我也很少化妆 就用个睫毛膏和粉饼
我晕了

回复 6楼 笨笨艹丶 的帖子

嗯哈,用甘油和宫灯打底,做水膜
超好!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

可以先用橄榄油 再用乳液来卸吧 我试了下 可以卸干净

呵呵,真是看了才知道啊!

橄榄油能卸干净啊...
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-10 16:05 发表
看来卸妆还是用专门的卸妆油之类的吧~~~
是啊..不然有残留真的不是开玩笑的..

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-10 16:06 发表
我觉得甘油卸睫毛膏很好 至少我是这样的 我用Za的卸妆油和卸妆乳都没办法把Za的睫毛膏卸下来 用甘油就很容易
不过我也很少化妆 就用个睫毛膏和粉饼 ...
这么说来可能真的因人而异吧..

卸妆真的不能马虎,我一直用卸妆油,没敢用其它产品代替
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

宫灯也很妙啊!

专门卸妆还是比较安全,不然长期卸不干净对皮肤伤害可大了。
自己的快乐自己体会

偶不化妆咧~ 但是隔离可以用这个吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

甘油用来卸防晒霜应该还是可以的!液体的甘油比啫喱的甘油卸得要干净点!

我也试过甘油  根本卸不掉  没有大家说的那样很好卸
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 楼主 melon_24 的帖子

我试过甘油可以卸霞飞的眼影。。。。

当然不是彻底卸的时候用,是平时化错了,或者不满意,想重新画时用的。。。

卸妆还是用专门产品的好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

太感动了
楼主我太崇拜你了  说出了我的心声
也希望大家从此重视卸妆

引用:
原帖由 小薛 于 2009-8-10 16:22 发表
卸妆真的不能马虎,我一直用卸妆油,没敢用其它产品代替
确实..我也是的..

75 123
发新话题