144 123456
发新话题

[魅力妆容] 彩妆集体上阵+推荐国货散粉和隔离

彩妆集体上阵+推荐国货散粉和隔离

今天回家后收拾东西,把彩妆准备大搬家,所以就顺便晒晒小太阳嘿嘿

因为最近工作上手忙脚乱的,本来是答应好斑斑来写心得的,临时抽了点时间,先暂时把妆底部分写上去
以后有时间再来加其他的

缤纯花蜜隐形亮采粉底霜,味道香香的,滋润度不错,但是遮瑕能力太弱.

爱诺芦荟隔离粉精,上色效果遮瑕滋润都比较不错的一款,用来涂全身都可以,价格不到10元 ... ...

skinfood银杏BB霜,效果还不错啦,但是掉妆还是很严重的,和价格比起来有点不实在 ... ...

植村秀的泡末隔离,挺轻薄的,而且遮瑕效果也不错的,适合夏天使用,持久度还不错 ... ...

DODO的BB霜,我是用来在家挡电脑辐射用的,颜色很接近肤色,也很好推开,效果很好 ... ...

JULIA的粉底霜,除了持久度差些,其他都很不错.

美茜家的,可以用来做高光.

雅芳家的粉底,遮瑕和滋润都不错,但是上妆有些不自然

慈丹vc雪纺象牙白粉底液,是从美容院购得的,有点小贵299元,白底mm涂上这款几乎就看不到瑕疵了,hoho,效果大赞 ... ...

娇兰家的粉底液,买的是2号,各个方面都是非常的杰出,但是价格实在是贵呀贵呀贵 ... ...

本帖最近评分记录
  • 清清绿茶 金钱 +3 壮观 2009-6-4 22:22
  • 半半520 金钱 +3 强悍^_^ 2009-6-4 17:18
  • 旖旎 金钱 +3 这个小美妞!哈哈 2009-6-4 00:04
  • feiyan8288 金钱 +2 哇哦,好多啊 2009-6-3 22:41
  • coconeven 金钱 +3 加分加分!! 2009-6-3 20:37
  • bahaodangpu 金钱 +3 华丽丽的…… 2009-6-3 18:34
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

俺来抢一个先。

真得好多。。。
楼主在卖哦??
这么多没等用完就到保质期了吧。

哇,这么多,选起来都好费劲呢,偶看来是学不会化妆了

华丽丽滴彩妆军团,支持LZ一个!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

哇塞
真美

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不卖的.......我对这些东西的抵抗能力为0..所以...一般彩妆是5年的保质期,还好,有的就没用完可能就送了...以前送人的已经不存在了
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

引用:
原帖由 小泡沫 于 2009-6-3 16:05 发表
哇,这么多,选起来都好费劲呢,偶看来是学不会化妆了
不费劲不费劲的,哈哈画什么拿什么

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-6-3 16:05 发表
华丽丽滴彩妆军团,支持LZ一个!
谢谢么么,真好没次我都能看到鱼mm的回帖 感激中

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-3 16:07 发表

哇塞
真美
看看喜欢哪个

长草那一排排的唇膏~最近超迷裸唇色 又下手败了好几支 估计也快赶上这个规模了 不过据说爱诺的东东含铅 以前听坛子里一个JM说的 我那个爱诺的粉底都不敢用了……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

长草那一排排的唇膏~最近超迷裸唇色 又下手败了好几支 估计也快赶上这个规模了 不过据说爱诺的东东含铅 以前听坛子里一个JM说的 我那个爱诺的粉底都不敢用了……

占这楼别无它意 只是不晓得为啥回了两遍

无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

哇塞,这麽多。。。
真的是华丽丽啊,看那一排唇彩和睫毛膏~~BH~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-6-3 16:17 发表

占这楼别无它意 只是不晓得为啥回了两 ...
没关系我不介意地呀,还多顶了一下捏,爱诺的我刚试了下,还好,含铅这个我再去看看

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-3 16:21 发表
哇塞,这麽多。。。
真的是华丽丽啊,看那一排唇彩和睫毛膏~~BH~~
哈哈还好吧,慢慢用

我猜想lz晒护肤品的阵容一定更为庞大.

强大的阵容

LZ实在强大!! LZ 可以一周画出种7种不同妆容的了吧哈哈 顶一下哦 那么多唇彩啊 每天是不是随心情化彩妆的啊 

LZ 那个当中单个的淡紫色的眼影是什么牌子的啊 用的效果怎样啊 是亮亮的吗 

是不是卖的呀……这么多……汗
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我家可没这么大地儿搁这么多东东,还是不化妆的好啊~~

喜欢小贼兔兔~~~

哇……LZ你的也太厉害了吧,怎么多啊?你什么时候能用得完啊?每天都化不同的妆吗?

阵容强大

爱诺的的粉类很不错
我一直都用他家的粉饼

144 123456
发新话题