48 12
发新话题

[魅力妆容] 霞飞眼唇卸妆液+霞飞眼线笔+【眼线效果图!JMS狠批无妨】

霞飞眼唇卸妆液+霞飞眼线笔+【眼线效果图!JMS狠批无妨】

1.霞飞植物卸妆液(眼唇专用)
价格:18¥
体验感受:眼唇卸妆液我只用过美宝莲和Missha的,清洁度都还不错。莫名对霞飞这个牌子有好感,可能是上海产的东东吧,有一份感情在。霞飞的这款有120ml,保质期至2012年7月28日,底下会有实验来介绍它的卸妆能力。

2.卸妆产品大集合
价格:29¥ 18¥ 29¥
体验感受:继上回在五角场购买了AVON特价卸妆油后,大陶最近又去五角场逛了一次,还是忍不住价格的诱惑买了一瓶它们的卸妆乳,准备囤到学校里边用。上会买的AVON卸妆油,清洁能力不错洗后也不会感到很紧绷,只是偶越发感觉卸妆油一定要乳化透彻,否则皮肤很容易冒出小痘痘。

3.霞飞柔滑旋转眼线笔
价格:7¥
体验感受:还没有对自己的眼皮做过实验,只是在手背上化了一道,保质期至2012年8月10日。共有两种颜色,黑色和灰色,保险起见我还是买了黑色,随盒附赠一个眼线卷笔刀。

4.玛姬儿纸膜
价格:0.15×20=3¥
体验感受:第一次买纸膜,看到MM们晒玛姬儿纸膜的比较多,所以就买了20枚先试试。家里正好有两瓶屈臣氏的喷雾,薰衣草和芦荟味道的,这回有他们的用武之地了。

5.实验大作战
实验用具:大陶的手 霞飞眼线笔 AVON唇膏 霞飞眉粉 霞飞植物卸妆液
实验过程:

实验结果:总体来说还是比较干净的,卸起来也很方便,有图为证。

6.眼线效果图
要问偶最不满意自己的哪个五官,那绝对是眼睛。眼角下垂(天生的)、大眼袋(遗传老爸)、黑眼圈(熬夜)、内双、眼睛小、眼无神。。。并没有夸张的成分。本人画眼线的次数估计一个手都能数出来,望JMS悉心指导,眼角下垂的话眼睛该怎么画???

下图用了P图软件修饰了一下,只是调了光,MM们看看眼尾的地方该怎么画???

========================谢谢观赏=====================

本帖最近评分记录
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

眼唇卸妆的瓶子好漂亮啊

不错。
买瓶来试。

= -|||我还以为是兰蔻的瓶子。。。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-8-22 16:40 发表
= -|||我还以为是兰蔻的瓶子。。。
感觉霞飞的包装都挺不错的,很干净的感觉。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

眼线笔在眼睛上画个效果贴出来吧
你现在还真喜欢霞飞的东西
那个面膜纸我也买了,感觉有点短,不知道是不是因为长脸的关系

引用:
原帖由 神起飞猪 于 2009-8-22 16:51 发表
眼线笔在眼睛上画个效果贴出来吧
你现在还真喜欢霞飞的东西
那个面膜纸我也买了,感觉有点短,不知道是不是因为长脸的关系
下次化了再贴哈~水平比较烂。。。
霞飞我基本凑齐一套了,除了眼影没买,淡妆的装备都齐了,我上一套化妆品归西了都(保质期到了)。
纸膜正用着呢,传说中的鼻子部分超短!!!

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-22 16:55 发表

下次化了再贴哈~水平比较烂。。。
霞飞我基本凑齐一套了,除了眼影没买,淡妆的装备都齐了,我上一套化妆品归西了都(保质期到了)。
纸膜正用着呢,传说中的鼻子部分超短!!! ...
眼影我觉得要买就买大地色的 其他颜色的平时用太惹眼了
我看女人我最大里的化妆师基本都用大地色的,所以我也想去买一个
9元套装里的那两个颜色也能用用 不过还是喜欢大地色的 画上去基本看不出颜色 哈哈哈
我最喜欢看人画眼线了,一定记得要发啊

引用:
原帖由 神起飞猪 于 2009-8-22 17:00 发表

眼影我觉得要买就买大地色的 其他颜色的平时用太惹眼了
我看女人我最大里的化妆师基本都用大地色的,所以我也想去买一个
9元套装里的那两个颜色也能用用 不过还是喜欢大地色的 画上去基本看不出颜色 哈哈哈;07 ...
OKOK 只要大家能接受我残破的眼线功力就成

还有上次同学在用倩碧的粉饼 然后她说感觉很一般 我看了下,发现用到后来 粉饼里会出现硬硬小点,起初以为是倩碧的粉不好,结果发现霞飞的粉用到后来也会这样。
两个粉的特点就是细,是不是细的粉都会这样呢?

LZ用的霞飞眼线笔怎么样?易上色么?
偶也长草很久了,要买的~

回复 10楼 神起飞猪 的帖子

哦?我正品的粉好像还没出现这个状况,粉倒是真的蛮细的遮瑕力也还可以,感觉还不错!

回复 11楼 jjkuaile77 的帖子

眼皮上还没试验过,手背上涂了一下,颜色还蛮深的,有点粘腻的感觉。

我只长草它的香水~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

等我皮肤好些了
自学化妆去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

霞飞的卸妆的瓶子很象兰蔻的瓶子。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-22 17:25 发表
等我皮肤好些了
自学化妆去
你上两个化妆帖的效果已经不错了,我能把眼线画好就偷笑了。。。

我买的那款霞飞眼线笔和LZ的这一款不一样
是自身就带小卷头的,金属外包装的,那种
我觉得上色效果还行,但持久度不高
我是油皮,很容易晕开掉色

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-8-22 20:46 发表
我买的那款霞飞眼线笔和LZ的这一款不一样
是自身就带小卷头的,金属外包装的,那种
我觉得上色效果还行,但持久度不高
我是油皮,很容易晕开掉色 ...
MM买的肯定是改版前的一款 绿色的外包装对吧? 我眼睛也是油皮 很容易就变成两道眼线。。。
而且我不太会画,坑坑洼洼的感觉。。。

为什么我们这没有霞飞啊

我这里也没霞飞

不过可以网购

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 我的宝贝 于 2009-8-22 23:06 发表
为什么我们这没有霞飞啊
MM可以去商城网购,东西是正品,挺好用的,我基本买了一套霞飞彩妆。

我也想买个霞飞的卸妆产品,想买他家的卸妆乳
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

玛姬儿纸膜 3块 恩 ~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-8-23 22:25 发表
我也想买个霞飞的卸妆产品,想买他家的卸妆乳
同感同感!等我AVON的卸妆产品用完了,就买雅芳的卸妆乳,价格也很实惠。

48 12
发新话题