103 12345
发新话题

[魅力妆容] 彩妆第2波,光天化日下也可以做小烟熏

彩妆第2波,光天化日下也可以做小烟熏

发一下平日里大家都闻声色变的烟熏..其实烟熏分很多种,平日我们化一个小烟熏也是非常不错的选择..上片喽....

关于日妆小烟熏的心得体会:

注意睫毛和眉毛,最好都不要太浓,如果选择假睫毛也要是非常自然系列的
画小烟熏一定要涂上一层接近肤色的底影,不然看起来会没有衔接感,层次感

上张素颜...除了隐型啥也没有,眼还肿着呢

眼部无闪光拍摄

无闪光侧面,假睫毛也省了

近距离无闪光

照着镜子喀嚓了一张...为了看远距离的效果...忽略我在家劳动时的衣服,忽略不干净的镜子..妆不忽略,其他都忽略吧 ... . ...

来张猛的,一个没妆,一个小烟熏

红狼狼姐姐喜欢的对比图..hohoho

本帖最近评分记录
  • 气球特工 金钱 +2 皮肤真好。。鼻子长得好好看。。 ... 2009-11-5 19:23
  • D.Grace 金钱 +3 MM皮肤好好哇!!! 2009-7-1 20:39
  • shuiliushangdu 金钱 +2 素颜·大爱 2009-6-2 15:05
  • 红太狼 金钱 +2 色一个先~ 2009-5-31 09:36
  • bahaodangpu 金钱 +3 很棒 2009-5-30 22:47
  • 东雪 金钱 +1 分不多了,只好一分,话说真是美女啊~ ... 2009-5-30 17:54
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-5-30 14:29

漂亮,青春就是无敌!
不过,标题。。。MS应该是烟熏~

这个小烟熏还好,不是很夸张,不过眼睛上有闪的眼影不太喜欢,MM很白,这么画不错。
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

MM你的第一张和第四张应该放在一起,让大家看看化不化妆的对比
素颜虽然漂亮但没精神,化妆后明显就不一样了,整个人气质神采都变了

美女啊
皮肤好好
第一张有点像林嘉欣
执子之手,将子拉走

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-5-30 13:38 发表
这个小烟熏还好,不是很夸张,不过眼睛上有闪的眼影不太喜欢,MM很白,这么画不错。
这个我觉得还是要根据肤色做调整的,因为我眼睛刚起来的时候很肿,我要用高光做引诱~~这样我眼睛以上才会看着全部突出

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-30 13:37 发表
漂亮,青春就是无敌!
不过,标题。。。MS应该是烟熏~
谢谢红狼狼姐姐我已经改掉啦

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-30 13:40 发表
MM你的第一张和第四张应该放在一起,让大家看看化不化妆的对比
素颜虽然漂亮但没精神,化妆后明显就不一样了,整个人气质神采都变了
恩好,我去搞一下图..话说...要放在一张上是不

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-5-30 13:40 发表
美女啊
皮肤好好
第一张有点像林嘉欣
谢谢啦

回复 8楼 米娅蝎 的帖子

当然要放在一张上咯~
超喜欢第四张!

美女知道你有什么优势吗,双眼皮大眼睛还没有眼袋!
一般来说,双眼皮的女生很容易出现眼袋或松弛,SO一定要保持现状哦!

美女的鼻子和嘴巴都很好看

美~~占到第一页了,开心呢~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-5-30 13:58 发表
美~~占到第一页了,开心呢~~
哈,这次没把你挤到第二页啊~早知道我就多盖几层楼~

又一MM现身。。  啊哈哈   啊哈哈哈   
打望。。。
怕 是心头怕 只要胆子大

皮肤好好好好哇!!!羡慕死啦
恩 画完妆真的很有精神了 如果PP不糊就好了,好好研究研究这眼妆
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-30 13:52 发表
美女知道你有什么优势吗,双眼皮大眼睛还没有眼袋!
一般来说,双眼皮的女生很容易出现眼袋或松弛,SO一定要保持现状哦!
哈哈 话说..我老公看上我时,就是这双眼睛... ...姐姐我乖乖地放上撩对比,你看还行不

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-30 14:04 发表
皮肤好好好好哇!!!羡慕死啦
恩 画完妆真的很有精神了 如果PP不糊就好了,好好研究研究这眼妆
不是有人说化妆=整容

好漂亮啊
我晕了

漂亮的说

哇~真是一白遮三丑。MM肤质好好,肤色也很赞
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

好清纯~~~~我又想拉直发了

回复 17楼 米娅蝎 的帖子

5555555555555~要第一张和第四张放在一起对比嘛~~~这个对比的不是很强烈。。。

呃。楼主又多加了美图了,皮肤真好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-30 14:32 发表
5555555555555~要第一张和第四张放在一起对比嘛~~~这个对比的不是很强烈。。。
o  o   等一哈.........

103 12345
发新话题