73 123
发新话题

[魅力妆容] ~\(≧▽≦)/~猫猫寡人私家珍藏 第一章。吼吼。分享欣赏。

~\(≧▽≦)/~猫猫寡人私家珍藏 第一章。吼吼。分享欣赏。

【我哭啊 。还有一大半发布不了啊】

我与人之间的疏离感太过于强烈。

这盛世,太过繁华。置身茫茫人海,我却总在独自呓语。

这盛世,太过荒芜。生活在城市之中,却总徘徊在城市边缘。

猫猫寡人,深度恋物癖。固执任性外加桀骜不驯。

无视旁人,专注于自己的内心世界。

喜收藏好怀旧,骨子里有浓郁的流浪情节。

============================================================

以下是私家珍藏。

只是喜欢,只是想收藏。如此而已。

我木讷不善言辞,却对这些有着悠悠岁月沉浸往日时光的旧物有着强烈的无法抗拒。

即使她们大部分都已经失效。于我,她们都是至宝。
她们所处的年代早已远去。曾经的辉煌与华丽或者已经黯然。

但是依然无法阻止我对她们的眷恋。

明信片是自拍定做。作为礼物给爱妃们寄出去了一些。

赠予友人一份。自藏一份。

老月份牌和谢馥春勋章亦是友人馈赠。内心暖暖。

感谢爱妃们给予我的那些美好和温暖。
纯属分享。仅此而已。么么。
一。依旧是全家福(武装的,裸装的木有拍。)

一个一个来。

爱萝莉粉饼:

奥琪金光粉饼:

芭蕾桂花香水:(PS,我对香水是过敏的。SO从来不用香水。败下这个,只是因为我稀饭她小小玻璃瓶的样子。更可喜的素我竟然对她不过敏。大喜哈。嘿嘿)

芳芳粉饼:

芳芳粉饼简装:

芳芳黑桃粉饼:

凤凰粉饼:

谢馥春红楼梦怡红粉饼:

不要抢沙发哈,我还有要发的哦。么么

本帖最近评分记录
  • despairchild 金钱 +2 2009-11-9 18:29
  • coconeven 金钱 +3 很少见的宝贝 2009-11-9 15:32
  • 德雅 金钱 +3 很有艺术感 2009-11-9 14:21
  • yqvivian 金钱 +3 好多宝贝啊 照片拍的也很不错 2009-11-9 13:47
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-9 13:45
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 私藏了好多宝贝啊。 2009-11-9 13:35
  • feiyan8288 金钱 +3 好多都没见过呢 2009-11-9 13:25
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-9 13:08

芭蕾香水我也有哦~可惜就是留香不久~

快来人啊!!!!!!!!!!!!!!

怎么我家的东西上这里来啦

凤凰居然有这么多种粉底啊?!都没见过呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

竟然看见了美加净的发乳,好感倍增啊!
为什么是谢馥春红楼梦化妆品厂
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

凤凰粉饼第三个图片上的我表姐以前用过,把盒给我了,我盒放着N年在抽屉里,结果让我清理地方的时候扔了

草谢馥春的那个,貌似官网没的买啊,还有芭蕾的桂花香水味道超正点的,可惜我的是小Q瓶,下次要败打瓶的

哇,都是好东西啊,楼主收集到这些老东西一定不容易

罕见的国货啊

最近看到不少MM的私家收藏,都是很不常见的呢。楼主的图拍得也好漂漂O(∩_∩)O~

很强的收藏。。。

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-11-9 12:17 发表
罕见的国货啊
我家东西不错吧 随便一抓一大筐

阿猫你看  还叫我们不抢沙发  现在连第一页都快木有咯……哭……

那个凤凰粉饼我小时候妈妈用过的,我用过那个双色胭脂,不知道现在还有没有

lz也叫猫猫啊?我有个朋友也叫猫猫哦,嘿嘿。 H
很多粉饼啊。

那些粉扑的做工。。。实在不敢恭维

天哪,好古典哦

哇塞,都没有听过啊…

好强大的收藏哦

图片很漂亮啊,拍的很精致

真的是收藏啊,好多都没见过呢
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

真是收藏,那么多什么时候用完
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇。。。。原来LT家也有啊!2006,黑白,武装,抢劫去了

口水ing~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

回复 地板 成品 的帖子

卡卡啊 ~~~老人家 冷静冷静哈。

73 123
发新话题