41 12
发新话题

[魅力妆容] 夏日超清透底妆。。真人兽真人兽!方法更新完毕

夏日超清透底妆。。真人兽真人兽!方法更新完毕

先上图。没有素颜照。因为最近都是起很早去图书馆。一大早就画好底妆了。也只画了底妆。原谅我最近熬夜复习导致的巨型熊猫眼。。
发这个帖子。主要是为了我心爱的UTENA薄妆肌色乳液平反。。它绝对不是鸡肋哦。

照片 173_副本.jpg

照片 176_副本.jpg

本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 UTENA薄妆肌色乳液我准备收一瓶。。它能遮 ... 2010-7-24 09:48
  • surfyxf 金钱 +3 打算考完试就去拔草来着~ 2010-6-24 21:44
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

沙发我自己要了哈

素颜的问题在于。皮肤由于出油很容易变黄。有毛孔问题。还有痘疤。反正很严重。
所以我就算不画眼妆也会上个底妆再出门。

这个呢真的很薄很透。基本离我很近很近不仔细看也看不出我化妆了的。但是气色好非常多。

工序:当然首先是一般的护肤程序。红楼的眼霜,很润,给眼睛打底很不错,GNC的芦荟面霜,有一定的控油功效,上了之后脸滑而且哑光。

然后捏,我会用隔离啦。
         隔离主要是润色。中间小包的是雅格丽白的白茶净颜紫隔小样,没有防晒系数。不油,质地水润。这个润色功能很不错。不会白很多,但是对黄气的皮肤有不错的修正效果。但是没有正装在卖。打算再买一堆小样。
         还有一个za的隔离小样。去za专柜买卸妆蜜的时候BA送的。也不油。有SPF26的防晒系数。擦上没有觉得白很多。但是貌似是珠光的。会显得皮肤透亮。在太阳比较大的适合我会首要选择它啦
         还有一个是红楼的西瓜隔离。质地比较稠,润色功能倒是不错。淡粉红膏体,擦上会白一些。没有防晒系数。也不油。

其实对于隔离,我是觉得润色功能和防晒功能是比较重要。指望它隔离彩妆是不现实的。当然有人也会觉得没有必要。我的经验是。多上一层隔离,会让皮肤白得更自然细腻。调整肤色不均。但是如果我用遮盖效果强大的BB霜。会省去这一步

接着就是utena的薄妆肌色乳液啦。上了隔离之后再上它,肤色会变得很好,毛孔也没有这么明显了。保湿效果很不错。而且很水润的质地,非常好涂抹。基本上单上润色的隔离呢,修正肤色的效果是绝没有隔离加粉底液的效果好,白也会白得比较不自然。但是在夏天,质地太厚的粉底很容易脱妆,这款薄妆粉底咧。。嘿嘿。我倒是没发现脱妆的问题。一整天,补妆我就只是吸油,按压乳液,补蜜粉而已。

遮瑕我用的是霞飞1号遮瑕膏。膏体比较湿润,不干。但是我的黑眼圈实在是太明显了。只能遮住一点点。

接着就上蜜粉啦。1号的蜜粉是我在TB上买的。号称是KISS ME蜜粉的分装。有SPF20的防晒值。朋友推荐的。粉非常细非常细。霞飞的蜜粉和它的简直不能比。霞飞的浮粉,不贴。这个不会。但是不会太白。控油度还好。我在两个小时左右。霞飞的撑40分钟吧。我鼻子实在太油太油了。。没办法的事。连买的SKIN79现在也变成了2个小时控油度。

腮红我也用的是同一家店的kiss me 的浅粉红腮红的分装。很好用。非常粉嫩的颜色。很自然。怎么刷都不会突兀。有微珠光。有了它。我就抛弃了霞飞的。。。霞飞的珠光实在太闪了。不适合裸妆啊。

唇部打底咧我会有CARMEX的。不错。有SPF15的防晒倍数。求个心安。然后那个唇彩盘也是KISS ME的。颜色都很不错。不过我用白色的居多。可以遮盖唇色。

还有一包小样是DHC的妆前打底霜。说实话。控油效果有,平滑效果有。但不持久。反正用了它也只能保持一个多小时不泛油光。唉,可能是我的鼻子实在太油了吧。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-25 14:11
  • 妖。孽 金钱 +1 今天最后一份啦 2010-6-25 11:20

终于看到真人啦~
= = 。
看起来真的挺清透,我要准备去拔草了

妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

- -    效果还不错
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

MM皮肤有点粗糙哦~法令纹有点深 多补补水~

咦?楼主呢
做回自己吧,那才是完整的我……

引用:
原帖由 盛怀 于 2010-6-24 21:51 发表
MM皮肤有点粗糙哦~法令纹有点深 多补补水~
油皮是这样的啦。法令纹我是没有的。但是眼纹有点严重啊。。角度问题的说。。。

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-6-24 21:37 发表
终于看到真人啦~
= = 。
看起来真的挺清透,我要准备去拔草了
拔吧拔吧。嘿嘿。

我喜欢你的发型 眼睛好大
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-24 22:32 发表
我喜欢你的发型 眼睛好大
装嫩必备的蘑菇头。哈哈。。

好可爱

楼楼,utena的薄妆肌色乳液多少米呢?

夏天就是要清爽。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

MM的皮肤比我好很多啊~~~~~~~~~~用这个刚好有薄妆效果  挺好的~~~

我还是觉得夏天别化妆了。。跟戴了面具似的,不舒服。。

我买了utena粉底液,好大一瓶,用不光了要。。东西还是不错的,没有厚重的感觉。

很自然的妆容啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 蔓蔓小七 于 2010-6-25 00:48 发表
楼楼,utena的薄妆肌色乳液多少米呢?
我买的时候要了68.。但是TB上面有更便宜的

引用:
原帖由 幸运双鱼座 于 2010-6-25 09:45 发表
我还是觉得夏天别化妆了。。跟戴了面具似的,不舒服。。
MM不是油皮,不晓得油皮的苦,夏天一出油脸就显得黄黄的。暗沉没有精神。

化妆之后呢。

回复 20楼 青鸾。 的帖子

皮肤就不会显得黄气啊。。而且就算出油也不会太明显。毕竟蜜粉有吸油的功效啦。。

清爽不油腻

感觉很清新
偶要努力减肥咯·····加油!!!

引用:
原帖由 xiaohutu 于 2010-6-25 12:55 发表
清爽不油腻

感觉很清新
。。。真的咩。。我最爱不油腻了

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-6-25 14:12 发表

。。。真的咩。。我最爱不油腻了
握爪~我也讨厌油油的感觉。最近一直在用日月晶采的粉饼,控油很好,粉也很细,好喜欢~

眼睛好大的说
·

41 12
发新话题