120 12345
发新话题

[魅力妆容] 我的几个隔离(其中有百雀羚隔离心得)

我的几个隔离(其中有百雀羚隔离心得)

今天来晒下我现有的几个隔离,不是很多,下面具体说下

从左至右:MISSHA红管BB霜、美宝莲莹透亲颜毛孔隐形隔离乳、ZA真皙美白隔离霜、百雀羚净白亮肤隔离霜

MISSHA红管BB霜:把这款算到隔离里面觉得还算适合, 因为说是粉底吧也不确切,位于粉底和隔离之间吧。这个是去年年初的买的了,用的也算很久了,那时我还没来论坛呢,每天都是去淘宝瞎逛,当时BB霜也大热呢,选来选去买了这个,到是没让我失望,这款有两个号色,我买的是自热色的,不过不是很深的颜色,遮盖力有那么一点点,不是很强,有防晒值的,比较高SPF42、PA+++,但是我一直没就拿它当防晒的东西用过,觉得如果那么天天全脸的用,伤害有些大吧,所以都是擦了防晒霜之后,用米粒的大小,也就是遮遮我的小斑而已,今年买了ZA的隔离,加上少量的这个搭配很完美,不过我也还是没有天天用,就是偶尔臭美的时候搭着用点,所以现在还剩下很多

美宝莲莹透亲颜毛孔隐形隔离乳:这个当时真是一激动就瞎买了,当时是看广告想去买那个矿物质粉的,然后顺便也买了这,买回来用过一两次,挤出来是嫩粉白的颜色,润肤色很好看,毛孔到是能遮盖些,我主要用在T区,但是美宝莲的家的东西都好干似的,涂了还会搓点泥,夏天还凑合能用,但是我也不愿意用,所以基本就是闲置了,打算下次蜜友来的时候送给她了

ZA真皙美白隔离霜:这个真挺大爱的了,跟风儿买的,没失望,很赞!ZA的隔离就这一款,是不分颜色的,挤出来就是白白的颜色,里面好像含珍珠粉,我本身属于干皮,就T区稍微油一点,所以最初用这个的时候有点小搓泥,但是吃进去之后还是不错的,后来我用迷奇神奇美容蜜,脸上的保湿度增加了,就没再搓过泥,每天我都是在脸上点好几点,然后轻轻的拍匀,再轻轻按压,不是用涂抹的,这样效果很好,而且这个带防晒,每天涂了这个直接就可以出门了,很省心,觉得油皮一点用应该挺好的吧,因为觉得属于会控干一些的隔离,所以直接涂在干的脸上效果不会好滴

百雀羚净白亮肤隔离霜:我的新宝贝啦,用一次就知道是我想要的,哈哈,看成分是“蚕丝蛋白,丝素”这是我爱滴成份,很喜欢含这些的东西,这个隔离保湿度很强,不是很稀,清爽那样的,所以我这个基本干皮的很喜欢,挤出来是淡淡的紫色的,用在脸上很亮白,觉得好像给脸上打了光似的,但是不是夸张的那种,油皮的MM可能会觉得闷些吧,这个我也是在脸上点好了用拍的,但是这个可以再拍匀了之后,再涂匀下,ZA的我就不敢了,总体来说这个和ZA的我都喜欢,涂图省事的时候我就用ZA直接出门,而且毕竟买了要用完的呀,其他的时候我可以先用这个,再加防晒霜,就OK啦,当然这个两个后续加点点BB霜都很完美的效果。

唠叨了一大堆,基本就是这样了,希望能给大家小小的帮助

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 买的时候可以作参考用了。。。 ... 2009-10-26 19:01
  • 裙摆摆 金钱 +3 很详细, 很需要~ 2009-10-23 15:58
  • 希狗崽'S 金钱 +2 实用!给了!!下次请教 2009-7-9 19:13
  • 半半520 金钱 +2 学习了 2009-7-7 01:58
  • liyige3 金钱 +1 我也很喜欢za隔离 2009-7-6 23:22
  • smilemxx 金钱 +3 雪儿姐姐辛苦了~ 2009-7-6 16:22
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

美宝莲的东东你也敢买呀?

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

汗,很久以前买的了,买来之后就闲置了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

会搓泥

百家隔离的盖子好特别哦~~
感兴趣ZA和百家滴,但是总觉隔离自己不太爱用似的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 地板 songsorry 的帖子

呃,我表达有误吗?我的意思不是说专门的去搓啦,就是如果是涂抹的话,会有很多小渣渣,然后越擦越多……汗

回复 5楼 红豆饼 的帖子

嗯,往脸上用的东西,护肤也好,彩妆也好,自己觉得适合舒服最重要,偶晒出来就是给大家一个借鉴

草那个ZA的隔离,今天去收了它

ZA的隔离确实很多人赞

百家的也不错
我好象也没隔离
哎呀,要写个计划书,下手了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

百雀羚净白亮肤隔离霜你在哪点买的啊?

哈哈我也用za的
之前一直没有用什么东西卸妆
后来看看看说要卸妆什么的~
前几天在2688买了芳草集的那个玫瑰卸妆凝露~感觉还不错
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

对百家草本的那些东西好感兴趣~~
白茶、清欢、无别事

回复 10楼 80妖怪 的帖子

北京的沃尔玛

那不是现在基本上只要是沃尔玛
应该都上了百家的专柜了

看来我是要去逛了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

百雀羚那个多少钱吖

回复 15楼 tuantuan1987 的帖子

29.8

吖..又长草了...
现在在纠结ZA的用完到底买宫灯还是百雀灵了..

想问一下雪儿百雀羚的隔离是什么味的
我觉得宫灯的太油太香了

回复 19楼 lunafelton 的帖子

嗯,你用过百雀羚的宝石滋养霜吗?感觉香味跟那个差不多,就是带着百家自己的香味,差不多每个产品味儿都相同似的,我觉得

回复 18楼 主人de猫 的帖子

宫灯好多MM夏天都说油
想省事的就买ZA,带防晒又润色了
想滋润些就买百家,然后再加个防晒霜
贪心好奇的,就全买

超级长草那个百雀羚,紫色也适合我~~~可是囤货实在太多了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

哈哈看来我又要买隔离玩了,露华浓的、植村秀的泡沫隔离、芊芊草的隔离我都买来不用放一边了,看了你这个帖子,又对百家的好奇了……
猫有九条命!

百家的隔离偶是混合皮用着也超赞的说啊,好用呦!以后就这个了.发现偶和雪儿对东西的感觉很一样,以后要多关注下雪儿的帖子拉.呵呵.

超级长草那瓶百雀灵...用完了手头的肯定要去败瓶...

我用过ZA的隔离,皮肤变得粗糙的说。。。

120 12345
发新话题