60 123
发新话题

[香氛美甲] 糖糖....教大家做指甲...详细解说~

糖糖....教大家做指甲...详细解说~

夏天到了....臭美的MM们都开始做指甲了~
今天糖糖教大家做指甲...过程都很简单... 但是效果超漂亮~
工具就是各色指甲油...丙烯颜料(没有可以用指甲油代替)....很细的小刷子..(偶是把不要的眼线液的刷子洗干净..话说那个刷子很好用的.. 画出来的线条很流畅..粗细也刚好...) 透明指甲油...洗甲水...棉棒...
首先用指甲剪..磨石...去死皮钳...等美甲工具吧指甲的修好~ 糖糖建议最好修成方的~这样做出的指甲比较好看~
然后步骤就在底下啦~ 两个一个比较秀气..干净...一个比较时尚...看亲们的歌人喜好~
边做边拍很难~所以偶就只拍了成品~

1.先涂白色的指甲油~一定要是哑光的~从中间道两边....这样不仅指甲油很好涂~也不容易掉~
2.干的差不多了~就再涂一层`~因为哑光指甲油布容易涂均匀..所以涂两层...
3.等干的差不多..就用很细很细的刷子...偶是把不要的眼线液滴刷子洗干净..沾上黑色的丙烯颜料~上丙烯是因为上色快..容易干~画上去很流畅~(没有滴话就用黑色指甲油...不过一定要等白色滴指甲油干透了...要不然会花滴~)最好先在纸上画好样子..这样在指甲上画的时候会好画很多...偶画就是花和线...
4.最后用银色带亮粉滴指甲油在花滴中间点上一点...
5.最后上一层透明指甲油....有提亮和保护的作用...
6.都干了之后用棉棒沾上点洗甲水吧指甲周围涂出来的指甲油擦干净....就大功功臣...

白色和黑色很干净的.....还可以把黑色换成自己喜欢的颜色...但是最好是深色...对比会强烈点....

1.先涂上很亮的金属色指甲油~同样也是从中间开始涂...
2.涂第二遍...让指甲油更均匀...
3.用红褐色的丙烯颜料点上椭圆型的点点...比较随意的点~不要点太密...(没有丙烯同样可以用同色指甲油代替..)工具还是眼线液滴刷子...(用丙烯颜料刷子也很好洗...)
4.在红褐色椭圆点的两边画上黑色的边...不要刻意的画...很随意的画...大概只在中间留1/3的红褐色就好了...
5涂上透明指甲油....
6.用棉棒沾上点洗甲水吧周围涂出来的指甲油擦掉...

当当当~闪亮登上~糖糖是灰常喜欢这个指甲滴~很漂亮~

PS:如果有水钻...可以随自己的喜好粘上水钻...粘水钻最好用专用胶水..不容易掉..对指甲损伤也小...没有的话..就用502胶带替...不过会损伤指甲...还可以买做指甲用的小蝴蝶结...亮片之类的....

这样做出的指甲和外面店子里做的一样...方法也超简单.... 喜欢DIY的亲们都可以试下....
丙烯颜料可以做指甲...亲们平时看到画在衣服..鞋子上的画也是丙烯画的...画在布料上是防水的...还可以画在玻璃.瓷器上...墙壁上.....很强大滴~ 在一般的美术用品店就买滴到~用法和一般滴颜料一样...不过最好少加水调和...

糖糖
END

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 赏心悦目 2009-8-24 08:43
  • eshimimi 金钱 +2 支持比我心灵手巧的MM 2009-5-27 18:01
  • liyige3 金钱 +2 技术活~ 2009-5-27 16:20
  • bahaodangpu 金钱 +3 好看 2009-5-27 09:24
  • diamondbear 金钱 +3 给你加分~糖糖加油 2009-5-27 09:15

沙发是我吗~做着慢慢看

还是不会

额~偶就是编辑下下~沙发就米有了~
连板凳也米有了~

偶做地下室~

指甲太小了~步骤拍下来~很小看不清楚~

偶觉得偶写滴很详细了呀~
唉~亲们有问题还是一样~底下跟帖~偶看到会回复滴~

狂爱第二个!在淘宝上看到那样的一副甲片,要好几十呢
画线条手很容易抖怎么办呀?老要歪掉的……

所以要一气呵成~
多练几下就好了~
那个红褐色要画的就一点点~会抖只要不是非常明显就没关系的``

忘了说下~丙烯画错了还可以擦~不会弄坏涂好的指甲油~
强推哦~

晕死~其实自己做成本很便宜滴说~

虽说丙烯防水,但是涂到指甲上会不会很容易掉色啊?万一蹭衣服上可不好···
以前上学用丙烯颜料画过T恤去卖呢。。。
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

LZMM,你有几个错别字啦。有空纠正一下吧,有时会容易看不明白呢
用拼音输入就这点不好,你以为会出你要打的字,结果是另外一些奇怪的词。。。
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

我现在是是用亮蓝色的指甲油~上面配上白色的圆点~
因为很喜欢孩儿面 的小蘑菇所以试试看~效果还不错~
只是不是我自己弄得~ 我不会点点~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

好漂亮呢

很好看呀,不过觉得美甲是个技术活,但也很有乐趣,不过偶不涂指甲油
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

丙烯颜料。。。这个只有内行人才懂,LZ连这个都知道。。。太强悍了。。。

帮我做好吗

很漂亮呀!~~
有机会自己也去试试看~~

发帖的楼主真是个大美女呀

很漂亮,比较喜欢第一个。。不过我好像没涂过指甲油 。做饭的时候看着手这样感觉很怪异。

我喜欢第一个,不过我是个连护甲油都极少擦的人

真的很好看,但是涂上去不觉得手很脏吗?
陌上花开,可缓缓归矣。

引用:
原帖由 溪黄草凉茶 于 2009-5-27 10:49 发表
真的很好看,但是涂上去不觉得手很脏吗?
呵呵,有这种感觉是因为颜色没搭配好,手型手的肤色和甲油的底色,还有底色和花的颜色搭配

好漂亮

我发现我们论坛好多糖糖啊……

那个。我其实一直想问 做美甲的亲们。。。平时。。。洗衣服做饭么 ==??

引用:
原帖由 珘子 于 2009-5-27 08:44 发表
虽说丙烯防水,但是涂到指甲上会不会很容易掉色啊?万一蹭衣服上可不好···
以前上学用丙烯颜料画过T恤去卖呢。。。
涂了丙烯在途一层透明指甲油就不会掉色了~
话说~外面做指甲都是用丙烯来画的~

60 123
发新话题