49 12
发新话题

[魅力妆容] 霞飞两款粉饼心得(上图了)

霞飞两款粉饼心得(上图了)

上个星期在TB买了霞飞的两款粉饼,一款给妈妈一款给自己,干湿两用的给妈妈,手机粉自己用。

话说我是基本不化妆的人,粉底液隔离霜什么的通通不用,偶尔搽粉饼修饰下肤色而已,之前用买雅呵雅的盈透持润觉得还可以,每次搽完粉饼都会蘸点化妆水拍拍,觉得这样比较自然,今天试了下手机粉,觉得比雅呵雅的细很多,比娥佩兰的紫色散粉也细,我买的自然色,搽上去感觉和没搽没两样,就觉得整个脸肤色要均匀些,要亮些白些,不过我本身就比较白,完全没有遮瑕的作用,我现在才刚搽上去,控油效果还不得而知。

再说干湿两用那款,今天看妈妈搽了点,粉质也很细,遮瑕效果也不太好,没有雅呵雅的效果好,同样适合肤质好的MM用

总结下,觉得这两款粉都是适合脸上没什么瑕疵或者追求自然妆效的MM用,先这么多了,有心得我再来更新~~

看到底下那么多人要求看图片,我就随便照了张,手机粉和兰芝的款式是一模一样的,美人鱼的和这款不同,那款是普通的抽屉式的(我看其他人的图片好像是这样),手机粉的粉扑我没用过,我不太喜欢这类型的粉扑,我直接用我之前雅呵雅那个粉扑滴,今天在家没搽粉,和昨天感觉差好多,可见粉的控油效果确实不错,不过我之前用雅呵雅也觉得有控油作用而且冬天也不干,但是粉的颗粒没这两款细,搽上去真的超级自然。干湿那个粉是妈妈用的,我也不知道怎样,等哪天我拿来试试再来报告,我在手上抹的感觉也是超细的,而且很自然,遮瑕效果应该不佳,等我哪天在脸上试了再来写

本帖最近评分记录
  • 夭夭0211 金钱 +3 谢谢LZ分享,就是我想要的帖子 哈哈 ... 2009-9-12 10:12
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-9-6 17:10

我就需要这种 不要妆感

只要均匀 所以我对霞飞的那个草啊 ..........

只是现在没什么机会化妆叻 天天上课  唉唉

好想败

霞飞。。。大爱啊

恩恩,超级适合我的,就是没瑕疵没斑的油皮MM必备
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

只要控油就可以了~其它无要求啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-9-6 09:51 发表
我就需要这种 不要妆感

只要均匀 所以我对霞飞的那个草啊 ..........

只是现在没什么机会化妆叻 天天上课  唉唉

好想败
我保证你搽了别人也看不出来你化了妆

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-6 14:41 发表
只要控油就可以了~其它无要求啊~
那就买吧,很不错

能控油都不错了
有图看更好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有图吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

没有图片哦。。有图片就好了。。又一颗草

话说上完粉再拍化妆水怎么弄哦?教下教下~~

我不要控油,我要自然妆
每天好心情~~~~

我有霞飞香水和超值体验装呢

回复 13楼 Liza菠萝蜜 的帖子

不知道那体验装好吗
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-9-7 17:29 发表
话说上完粉再拍化妆水怎么弄哦?教下教下~~
我不太化妆的其实没有什麽发言权,我之前搽雅呵雅的那个粉觉得不是很自然,我是非常要求自然的那种,我就会手上蘸一点点化妆水,一点点就够,然后往脸上按,我就会觉得自然很多,那个粉是干湿两用的,单是干粉就不知道行不行

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-7 18:20 发表
我不要控油,我要自然妆
那买干湿两用那款吧

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-7 18:22 发表
我有霞飞香水和超值体验装呢
原本我也是打算买体验装的,后来看看其他的我都没什么用,干脆直接买粉饼好了

不会化妆的人....什么都不会用...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-7 19:41 发表
不会化妆的人....什么都不会用...
我也不会化,但是我会备着,需要的时候可以用,粉饼很容易,扑上去就行,没技巧的

我用霞飞的唇彩还挺好用的

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-9-7 19:48 发表
我用霞飞的唇彩还挺好用的
下次准备下手的就是唇彩了,不知道MM用的是哪款

手机粉饼,外形喜欢啊!

先用体现装先,
好用再买正装。
自己的快乐自己体会

准备买美人鱼的手机款,那个卖家没有霞飞,55555

雅呵雅是什么?

49 12
发新话题