71 123
发新话题

[魅力妆容] 我败到了美人鱼外销版唇彩(新加唇秀图,都来看)

我败到了美人鱼外销版唇彩(新加唇秀图,都来看)

有MM强烈要看真人秀,也是嘴唇上的颜色表达和涂在手背上是不一样的,本身嘴唇就泛红色呢。所以今天下午睡起来第一件事,先涂美人鱼吧。呵呵。添在最后面。我几乎不化妆,涂唇彩技术不太好,大家将就看吧。
我从来不化妆,不过,比较喜欢买唇彩和唇膏。
国货中彩妆这块比较弱,前两天在这里看到网友提到了美人鱼的唇彩,就去TB上搜了两支回来,一共有6号色号,我买的是1号和2号。1号比较偏透明的那种感觉了。5元一支,好大一支,14ml。
膏体上没有生产日期,它是三支一盒,日期在盒子上,只好自己贴。
因为急着给大家晒,没有等到明天用自然光,都是在日光灯管下拍的,没开闪光灯。

换个角度拍,就有色差了。

手背左边涂的是2号,右边涂的是1号(大拇指那边……),开了微距,但愿不要吓到大家。

仍然是换个角度。

在蓝色背景下。

成分表,全英的。

唇秀。唇不好看,大家别介意!
1、下面这张没有涂任何东西!

2、先涂一层CARMEX,本来想涂郁美净的,但是觉得郁家润偏厚,保湿力度还不错。
如果MM觉得我后面拍得有些油,不涂CARMEX也可以的。

3、在CARMEX的基础上,下嘴唇涂了一层2号,上嘴唇什么都没涂。2号确实偏红色。抓图时,特意多抓了一些皮肤来给大家对比。

换个角度。

4、在上嘴唇涂1号,1号的效果是与透明色差不多了,但是管体是淡粉色。1号涂上的效果与不涂差不多,嘻嘻。

本帖最近评分记录
  • 花葬夏祭 金钱 +3 好PP的嘴唇。。。我嘴唇下面有个疤。。。55 ... 2009-8-24 12:07
  • liyige3 金钱 +3 2号很不错,有果冻的感觉 2009-4-1 23:20
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-4-1 18:06
  • 辉辉图图 金钱 +3 我也想要 2009-4-1 17:37
  • shark 金钱 +3 谢谢分享! 2009-3-31 22:40

楼主改天来个真人兽吧

用着效果如何呢?
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

期待真人秀,我想问油不油啊,有的唇彩涂上像豆油

看起来不错

这个唇彩的包装我挺喜欢的,而且价格十分讨喜,我的草又长高了,天呐~~~
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

油不油呀?

用起来感觉如何啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

挺漂亮的!多少钱啊?
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

嘎嘎!咱刚刚去买国货勒!
就买鸟内个紫罗兰沉香粉~
555也有看到内个美人鱼滴粉饼~好用么?
内个唇蜜油么??

介个美银鱼最近很火啊~~我这心啊也蹭蹭的长草啊·~~~~~

各位找我要地址的,都短了啊,注意查收!
5元一支!太划算了,呵呵。
我没有试在嘴唇上,改天试了再来汇报!

这个我也长草很久了,话说要等过一阵才能败了。

颜色挺淡的,不知道掉不掉色

这样看好像有点油,你觉得油不
可能看整体会没那么油
还是觉得很漂亮的,草又长高了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-1 17:09 发表
这样看好像有点油,你觉得油不
可能看整体会没那么油
还是觉得很漂亮的,草又长高了
整体看也是亮亮的,可能是与我涂了一层CARMEX有关系。
但不是说涂在唇上不舒服那种感觉……

大家都能败到很好的彩妆~~羡慕啊~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

LZ在涂唇彩之前可以先涂唇膏……薄薄的一层……然后用遮瑕膏沿着唇的外边缘涂一周……然后再涂唇彩……酱紫可以感觉立体……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

彩妆这块。。。

国货额就用个查明~!~~~~~~~

LZMM唇色好淡的 涂什么上去都很粉 好看哦
可是可是 我唇色好深的 涂什么颜色的唇膏上去都看不太明显 唉~~~~

2号那个换了角度看以后好漂亮哦
皮肤看起来好好的样子

鲜艳欲滴呀,真想亲个,效果不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

俺也买到了,是那个红色的,很好用啊,大家都说漂亮

看上去不错呀~~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

唇很好看啊

71 123
发新话题