54 123
发新话题

[魅力妆容] 晒晒我年前败的霞飞吧+详细使用心得(更新完毕)

晒晒我年前败的霞飞吧+详细使用心得(更新完毕)

最近发现霞飞很火啊,大到百货商场的专柜,小到路边的格子铺都能见到这个牌子,再加上实在是便宜就败了点准备试试~~
这是年前败的,先上图:
编辑了两千多字在发布的最后一秒钟说我不是原发帖者无权编辑,一下子全没了,哭死!
重新来过!
全家福最左面的是大名鼎鼎的超值体验装,拿到手里的一刻只有一个感觉“惊艳”!七件套,光那个彩盘就眼影腮红眉粉俱全,才要9块9啊!!激动激动啊!!!
剩下的东东从1~11分别是:
1、感性魅力香水 挚爱  29.8米  
味道实在是好闻,俺不懂香水啦,就是看到它的介绍把我给吸引了,大意好像是这样的:极女性化的感性、妩媚、自觉、能量、释放出女人内心深处的真是自我,诠释女人最真的情感。看看说的多迷人啊,呵呵~~而实际上味道确实很不错,比较特别,绝不是庸脂俗粉的味道,呵呵
2、柔化不脱妆眼线液 黑色  14.8米
对于我这个惧怕眼线笔硬笔头的人来说,柔软的眼线液实在是个很不错的选择,轻轻一刷就上了妆,真是方便~~~下次准备用下耀眼的银色和妖艳的金色,嘿嘿
3、霞飞补水免洗面膜 35米
这款免洗面膜除了味道有点上世纪80年代的感觉之外,补水效果还是很赞的,记得以前用过相宜的绿茶免洗面膜,涂在脸上差不多半小时就干了,这款霞飞的不同,我晚上11点涂的,到凌晨2点都没睡着(本人有点神经衰弱,脸上湿湿黏黏的实在是睡不踏实啊),最后索性起来把它洗掉才睡了个安稳觉,呵呵~~
4、清爽植物卸妆液 25.8米
本来想买卸妆乳的,结果买错了,呵呵~~卸眼部和唇部的妆很不错,不过千万不要卸脸部啊,我试了一下,脸立马变成了油饼,用肥皂洗了两遍才洗掉,惨啊
5~11、是掌柜送的小样,因为我买够了她家的金额(她家好像满68就送小样了,买的多送的也多,因为是官方授权店所以价格有点小贵,不过买着放心啦,呵呵,),哇咔咔,单卖一个的话要3块5呢
分别是:美白补水保湿凝霜5g、美白清透爽肤水20ml、美白保湿修护乳20ml、美白亮肤营养水20ml、美白修护精华20g、两个祛斑嫩白精华霜/8g
下面我说说使用这几个小样的感受吧:
我皮肤主要是干性,偶尔因为熬夜或内分泌失调T字区会有点点油,所以我首先使用了美白补水保湿凝霜,霜体是发透明的蓝色,一看所含水分就比较多,抹在脸上还是蛮舒服的,就是太少没用过瘾,三次就没了
美白修护精华和美白亮肤营养水特别适合我的皮肤,我脸干嘛,那个营养水比较稠,要拍久一点才能完全吸收,不过真的很补水,再涂上这个精华就把水分锁住了,我要是不出门的话不涂面霜也可以的,呵呵~~
那个蓝色的两小瓶因为是针对油皮的,我不爱用就送给舍友了,比较适合她的皮肤啦,她说用着不错,呵呵
红色的两个祛斑嫩肤精华霜我用了一下,膏体很稠,甚至有点发干,不知是小样时间久了这样还是本身就是这样的,我涂在脸上居然有点搓泥,涂在手上就没事,后来就干脆用来涂手了,呵呵

哇,发帖好累啊,大家要多多回帖哦,呵呵~

另外,我想对那个送我超多小样的掌柜表示下感谢,她真是个非常负责的人呢,我家本来汇通不到的,结果我也没和掌柜的说,后来掌柜的又自己掏钱帮我转了中通,这中间还一直打电话叫我别担心说保证包裹安全到达,真是贴心又豪爽啊,呵呵~~

全家福

未拆封的包裹

包装的很仔细呢,呵呵

感性魅力香水 挚爱

柔化不脱妆眼线液 黑色

传说中的卸妆液

卸妆液背面

补水免洗面膜

补水免洗面膜正面

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-10 21:02
  • jophy 金钱 +2 晒的不错:) 2010-3-10 16:51

哇塞 全单都是霞飞的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

喜欢

喜欢

确实好看。哈哈
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

好多的霞飞啊

还有吧?待更新哦

买的真不少,真的感觉有那么好还是跟风啊?

跟风是有一点点啦,不过自己也确实需要的这些东东,就买了~那个超值体验装有一套是买来送给弟媳的,呵呵~~

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-10 16:14 发表
霞飞~额额额,为什么一看到她就想起了我最讨厌的演员潘虹????
潘虹啊,应该是个老演员了吧,觉得她还是很美的,主要是看过她演的电影《杜十娘怒沉百宝箱》,真是很美呢

引用:
原帖由 pepi 于 2010-3-10 16:05 发表
买的真不少,真的感觉有那么好还是跟风啊?
跟风是有一点点啦,不过自己也确实需要这些东东,正好霞飞有就买来试试,我好像蛮喜欢当国货的小白鼠的,呵呵~那个超值体验装有一套是买来送给弟媳的,呵呵~~

香水第一张看着我以为是唇膏类
我晕了

香水····

哇咔咔  
我也败那个套装了····
吼吼

还不错,说了很久要败霞飞的,可是还找到适合的网店,想要的有一部分没有~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-3-10 19:56 发表
还不错,说了很久要败霞飞的,可是还找到适合的网店,想要的有一部分没有~
感觉网上卖霞飞的还是蛮多的,不过护肤和彩妆都卖的确实不多,哪位MM想要我买那家的地址可以短我哈

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-10 16:50 发表
香水第一张看着我以为是唇膏类
这个确实有点像呢,刚拿到手我都不知道该怎么打开,直接用拔的,结果把金属外壳都拔出来了,呵呵,后来才知道是用拧的,就像拧唇膏一样的,呵呵

引用:
原帖由 乖乖娃娃 于 2010-3-10 20:17 发表
香水很不错哦,怎么最近看到好多东东,偶都不认识呢  
呵呵,我原来都不知道霞飞这个牌子,也是在论坛里听说的呢

我喜欢那个体验装……想弄个回来试试 我是化妆小白啊……连粉底都不会弄的
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-10 20:27 发表
我喜欢那个体验装……想弄个回来试试 我是化妆小白啊……连粉底都不会弄的
哇,新手用这个体验装是最划算不过的啦,粉底,粉饼,睫毛膏,唇彩,眉粉,胭脂,珠光眼影,腮红刷、眼影刷和眉粉刷一应俱全啊,才要9块9,我看厂家真是下大血本推广啊

霞飞的卸妆乳比卸妆液好用:)
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-10 21:02 发表
霞飞的卸妆乳比卸妆液好用:)
也不能这么说啦,卸妆乳我用过小样,卸脸部确实不错,不过要是卸眼妆和唇妆的话还是得用卸妆液啦,谁敢把卸妆乳往眼睛上抹啊,呵呵~~~

很长草霞飞的彩妆啊...

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-10 22:14 发表
很长草霞飞的彩妆啊...
我这个人的喜好变化好快,最近特别长草迷奇,前天败了一大堆,包裹还没到,等到了再来小晒一把

我也很草霞飞,可是可是。。。先把皮肤调理好再整化妆吧

54 123
发新话题