59 123
发新话题

[魅力妆容] 百雀羚粉底——赞一记

百雀羚粉底——赞一记

过年回家,在MM家做客的时候,试用了一下她准备出手的DHC的粉底液
自然色,用在脸上感觉还行,所以就用家里的一个套装和她交换了
昨天涂了粉底出去逛街了,结果到了下午发现脸有点变化,整个肤色都黯淡了下来
而且在一个药妆柜台做皮肤测试的时候,居然说我的皮肤滋润度不够

今天出门,准备试试百家的粉底
发现用手涂的效果比DHC的好(这个我用手涂,结果脸上都是指印,后来只能用粉扑,结果粉扑吃了不少粉底液,浪费啊 )抹开之后再用粉饼轻压一下就服帖了,不错

百家的粉底只有一个颜色,这是满大的BUG,这就意味着很多肤色不够白皙的MM不适合
我本身肤色就满白的,用了这个之后也不会有很大的反差,就是遮瑕的效果不是很出色

粉底之后我继续上粉、上腮红,然后出门逛街
今天又去做了一个皮肤测试,滋润度不错,说明这款保湿粉底的保湿效果还是可以的
但是控油一般,太阳下待了一会,皮肤有点出油,马上就出现了浮粉的情况(这个应该是粉饼的问题)

总的来说,这瓶粉底的保湿效果不错,好大一瓶价格也不贵,值得推荐一下

右边这瓶就是粉底,量还真不少啊
看看产品说明吧,成分还是不错的
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-17 17:54
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

据说会很白,所以然没敢买。。

,现在还不适合用这些。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我肤色就是比较暗的
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

要是多几个颜色选择就好了,希望百家能改进下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-17 17:41 发表
据说会很白,所以然没敢买。。
是的,用了之后是很白
幸好我皮肤够白
下一站,HK……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-17 17:54 发表
要是多几个颜色选择就好了,希望百家能改进下
是的,选择多点,才会有更多的客户
下一站,HK……

应该适合我,我也皮肤超白,正好合适这种白的,打算手头的隔离用完就换这个
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

颜色我觉得倒还好~~可是实在是厚了点。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

哈哈!两个我都买了,粉底是正在用的。蛮自然的,只是有些厚,用量太省太省了,这一瓶何时用完啊?

太白就不太适合了。
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

我觉得这款隔离也适合本身皮肤不错 比较白的mm   我用着觉得很不错 貌似蛮多mm会长痘痘呀
我晕了

太白用不了

下次买它……
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

隔离用着很好,粉底还行 但是我皮肤实在太油了。一会就出油厉害了
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

额````````
我不白啊``````
哎``````
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

哎呀呀,我正准备下手百家的隔离和粉底呢~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

听说粉底会很白
紫隔还行~~~

这款隔离霜我一直在用呢 量的确够用很久呢
我肤色算比较黄的 但是抹这款不会显得很白 有时候抹很多也看不大出来

粉底和隔离都买了,可是为毛我觉得粉底用手指很难推呢,最近一直没顾上买粉扑,晕,遮瑕觉得挺一般的,确实会出油,唉,不过相比它的价格也算比较可爱了
隔离21,粉底25入,LZ你捏?

引用:
原帖由 宁树树 于 2010-2-17 21:03 发表
粉底和隔离都买了,可是为毛我觉得粉底用手指很难推呢,最近一直没顾上买粉扑,晕,遮瑕觉得挺一般的,确实会出油,唉,不过相比它的价格也算比较可爱了
隔离21,粉底25入,LZ你捏? ...
我隔离是三十不到买的,粉底三十多
我用粉底之前,护肤都已经做好了,保湿做好就不怕
下一站,HK……

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-17 18:16 发表
颜色我觉得倒还好~~可是实在是厚了点。。。
涂少点,用粉饼按压一下会好点
下一站,HK……

我买给妈妈用的
遮暇效果不错啊

百雀羚有一种不是高光的,叫什么隐形粉底....

这一款是高光的,我觉得还蛮细的,我在超市试的时候我就差一点买了,想到手头上东西太多所以没买,
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

要是太白的话适用人群确实不多呢

59 123
发新话题