51 123
发新话题

[魅力妆容] ╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——Brown+最是那一低头的温柔

╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——Brown+最是那一低头的温柔

俺现在是在蹭网滴……几乎快一个月没有网上了,心里猫抓一样啊。
假期回家家当都没带回来,只好挑最常用的盒子随身带。因为我把我家LG带回家送审,半个月来一直在走亲戚应饭局,要不就是在外面玩,发现还是裸色最百搭、最气质,我真的真的觉得,想要学化妆的MM都应该常备一个裸色盘哦,就发下最近琢磨的眼妆小成效吧。第一次在我的肉眼皮上画出了眼窝效果哦,泪奔
彩妆之路前途漫漫,希望得到专业的建议。如果有图文并茂的指导,更是感激不尽。

原谅这个恶心矫情的标题吧……

用色:

画法

这两张图片和标题押韵,再恶心大家也要忍着

最是那一低头的温柔。。。
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +3 青啊 终于又见到你了 2010-8-29 16:07
  • 紫凝63237642 金钱 +3 加分 2010-8-11 10:01
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 逮住。。。 2010-8-5 22:47
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感觉真好 2010-8-2 17:58
  • briana 金钱 +3 最后一张照片迷死我了~ 2010-8-2 16:34
  • surfyxf 金钱 +3 强烈要求上全脸~! 2010-8-2 16:09
  • 半夏never 金钱 +3 居然没人加分! 2010-8-2 15:55

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

恩 的确很温柔~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 半个月来的第一个回帖…… 2010-8-2 15:46
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

自然,睫毛好长呀。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 谢谢MM ,这次终于不妖孽了~ 2010-8-2 15:50
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

我是第二个,丹青姐姐也给我加分嘛,呵呵。睫毛又卷又长,羡慕啊
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 有的有的,呵呵 2010-8-2 15:50
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

饿。。。一不小心成第三个了
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 地板 小六vs小六 的帖子

假的睫毛啦,自己的要是那么长就好了。

丹青姐这个贴太及时啦!正准备买霞飞那个大地色系呢~跟这个颜色很接近呀~
只是我都不会用~
丹青姐加油发帖啊!
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 么么,抽空就发啦! 2010-8-2 16:05
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

标题好诱人~~~~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 呵呵,没恶心到版版就好…… 2010-8-2 16:05
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

题目很诗意 = =

照片很美丽 =  =
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 我知道题目很矫情,所以先自打一巴掌了啊,呵呵 ... 2010-8-2 16:05

眼睛很好看。。睫毛很自然啊,用的什么假睫毛吖?开始还以为是本来就那么长。。惊艳了一把。。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 其实就是217,不过用法非常规。改天来发个假 ... 2010-8-2 16:04
心底执着的信念为你存在

画的很美,夏季我都不怎么画,妆很容易花
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 其实我多是夏天画,因为底妆吸油,不会大油脸。 ... 2010-8-2 16:09
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

来迟了。。。什么都没了...
这双眼皮,这睫毛,这眼线....嗷~
求TX~!
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 俺不知道你在线,不然就给你凿个后门啦,安慰下 ... 2010-8-2 16:09
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

什么牌子的眼影啊?漂亮~~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 lavshuca,嘉娜宝旗下的 2010-8-2 16:13
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-2 16:07 发表
来迟了。。。什么都没了...
这双眼皮,这睫毛,这眼线....嗷~
求TX~!166000
脸红了……
双眼皮是贴出来滴,睫毛是假滴,眼线是画滴。。。哎,要是生成的就这样,哪用这么麻烦啊!

眼睛很漂亮啊,我素被标题吸引进来滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我深深的觉得,丹青的眼睛真的很美很美,所以,丹青一定是个大美女
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 其实我真的是很希望是你说的那样啊…… ... 2010-8-2 16:20

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-8-2 16:13 发表
眼睛很漂亮啊,我素被标题吸引进来滴
谢谢版版~

其实我想看看真人,可是每次都只看到眼睛
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-8-2 16:23 发表
其实我想看看真人,可是每次都只看到眼睛
因为小虚荣的我只想把比较能见得人的地方展示出来啦!

引用:
原帖由 丹青 于 2010-8-2 16:11 发表

脸红了……
双眼皮是贴出来滴,睫毛是假滴,眼线是画滴。。。哎,要是生成的就这样,哪用这么麻烦啊!
我贴了一个月双眼皮,终于小有成效~被我家太后看出来了....然后我的双眼皮贴被生生掠夺了大半
这假毛真自然呀~ 最爱眼尾加长的感觉了~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-2 16:24 发表

我贴了一个月双眼皮,终于小有成效~被我家太后看出来了....然后我的双眼皮贴被生生掠夺了大半
这假毛真自然呀~ 最爱眼尾加长的感觉了~
你家太后真可爱啊!哈哈。
我也爱眼尾拉长,醉死了!

最后一张照片迷死我了~
裸色盘是什么颜色?

楼楼长得很秀气的说,应该露个整脸来看看嘛
请教一下,第一次用眼影应该买闪的还是不闪的啊,纠结中

引用:
原帖由 briana 于 2010-8-2 16:35 发表
最后一张照片迷死我了~
裸色盘是什么颜色?
裸妆色系的眼影盘啦,咖啡色系的渐进盘就是了

引用:
原帖由 luyi 于 2010-8-2 16:35 发表
楼楼长得很秀气的说,应该露个整脸来看看嘛
请教一下,第一次用眼影应该买闪的还是不闪的啊,纠结中
新手最好是用带闪或者珠光的眼影,因为即使手法不好,闪片和珠光色都能利用光线弥补不足之处。偏光要难些,亚光最难。我现在也依然未敢挑战亚光眼影。

51 123
发新话题