36 12
发新话题

[香氛美甲] 我是香水控,啦啦

我是香水控,啦啦

在坛子里潜水已久,终于浮出水面,忍不住晒晒了~~
我是新人,欢迎大家指正哦 嘻嘻
全家福

忽略我的凌乱的桌面哈~~呵呵

霞飞蝶之恋全家福

我全买啦 忽忽  只开封了四号和五号 很喜欢五号啊 巧克力味 四号花香味吧~~

香奈儿 邂逅

年前我买了一套Q版的香奈儿  有五号、十九号、COCO小姐、COCO女士和这个~我比较喜欢十九号~~不过都送人了 只留了这个  而且不觉得大名鼎鼎的五号多好闻 呵呵
不知名香水

不喜欢这个味道 太浓了  就没用

雅芳的小黑裙走珠香水

我因为比较喜欢甜腻的味道的香水 小黑裙一套除了喷雾香水有点小贵我没有败~~香体乳、沐浴乳都有 嘿嘿 我就是爱这个味道 尤其中味~~ 香体乳的留香时间最可爱~~哈哈 用了第三支了~~

雅顿绿茶

刚考上大学时候 妈妈给的~~30毫升的 不过现在要大学毕业了 仍然没用多少~~本人不是很喜欢这种味道 嘻嘻 表拍我哈~~留香时间超级短啊~~就留着了~~~清新的不适合我~~呵呵
兰蔻小样

不知道是什么的 但是挺喜欢的 呵呵五毫升的 用完了要 有点浓的

安娜苏的许愿精灵~~
这个是还没拿到手的 朋友去英国留学 让他带的 是我败得最贵的了 心疼的不得了 不过还是要了 不知道什么味道 听大家说应该不错 呵呵 50毫升 35英镑~~说英镑不心疼 待转化成人民币就心疼了~~原谅我还没有工作~~呵呵

还有这个蓝色之恋

瓶子很美 也就二十多块 但是味道和合我胃口 属于兼有清新和甜腻的~~留香时间很短 但是反正不贵 使劲喷~~过年留家没带回来 呵呵

完毕~~真的没想到有人关注我的帖子昨天想着发帖失败 在郁闷中睡去 想着今天偷偷再来弄~~原来是图片大小问题 嘿嘿 我笨~~ 谢谢谢谢

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 我比较喜欢清新或者甜美味的,咔咔 ... 2010-5-2 10:54

为什么总是发帖失败啊 呜呜 伤心了不弄了 睡觉去 明天再说

你的香水有哪些
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

香水咧

发帖没失败  发图失败了。。。。。。。。。。。
新人啊  发帖前去看看新人学习的指南可好?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

...

这个
我慢慢等啊
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

等啊等

期待....
一切都会好起来

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-4-30 23:53 发表
你的香水有哪些
嘿嘿 看到了吗 不好意思啊 昨天发了两次都失败了 气的我去睡觉了 谢谢MM的关注 我以为么有人看到我丢人呢 嘻嘻

引用:
原帖由 pisces 于 2010-4-30 23:56 发表
香水咧
昨天图片大小没弄好 我还不明就里 今天弄好了 嘻嘻 不好意思 丢人了~~

引用:
原帖由 樱灵静 于 2010-5-1 19:55 发表
期待....
来啦来啦 看到了么 嘻嘻

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-1 10:29 发表
发帖没失败  发图失败了。。。。。。。。。。。
新人啊  发帖前去看看新人学习的指南可好?
恩啊 听了MM的话 细细拜读了 嘿嘿 谢谢

引用:
原帖由 那ー抹 于 2010-5-1 11:44 发表
等啊等
来啦来啦 呵呵

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-1 11:39 发表
...

这个
我慢慢等啊
我来啦来啦 终于成功了 坛子里的JMS好亲切啊 呵呵 我本来以为新人贴没人看呢~~~

我爱Arden的绿茶和许愿精灵
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

蝶之恋的全家福,我前几天刚帮我同事买了一套,很好闻。真的很值呢。

霞飞的的确不错~我下次打算败全套
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

雅顿绿茶貌似喜欢的人就很喜欢,不喜欢的就不喜欢了,不知道为啥~

那个 不知名香水的英文是“私奔”囧哈
还有那个香奈儿的chance不是叫做 邂逅么?
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

喜欢安娜苏!
对了,为毛我的香奈儿邂逅是绿色的,但是我在坛子里看到的有黄色也有粉色?好奇怪~

许愿精灵是挺好闻的 但喷的人满多的

啊 我喜欢霞飞的笔香

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-5-1 21:38 发表
我爱Arden的绿茶和许愿精灵
嘻嘻  我的许愿精灵还没到手 不知道味道啊 期待啊

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-5-1 21:57 发表
霞飞的的确不错~我下次打算败全套
恩啊  淘宝上有家做活动的 买一送一 你去看看啊 很划算的

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-5-1 21:46 发表
蝶之恋的全家福,我前几天刚帮我同事买了一套,很好闻。真的很值呢。
恩啊恩啊 嘿嘿 很划算 哈哈

36 12
发新话题