92 1234
发新话题

[彩妆技法] 糖糖新造型~示范怎么画眼线~~吼吼~~

糖糖新造型~示范怎么画眼线~~吼吼~~

首先和各位亲说下下~某糖是不喜欢花眼影滴~个人觉得画上眼线和睫毛就会很干净很好了~画上眼影就感觉浓了~
手机照滴不是很清楚~ 所以各位亲友什么问题就跟帖吧~偶都会回答滴~

刘海是这几天才剪滴~ 不知道适不适合某糖~

[attach]31096[/attach]这是早上起来~ 额~穿着睡衣~睡眼朦胧滴样子~真傻~

[attach]31097[/attach]眼部特写~

[attach]31098[/attach]用眼线笔画好了底~ 很多亲不会用眼线液画出很漂亮的眼线就先用眼线笔打底...
[attach]31101[/attach] 从眼头到眼尾画出眼线~画不好滴亲可以一点点的画~没关系即使看起来不流畅.. 也不要紧...但是一定要贴着睫毛的根部画~

[attach]31099[/attach]这是闭上眼睛的效果~ 没有上睫毛膏哦~

[attach]31100[/attach]在眼尾画出一点点上翘的感觉~ 这样会让眼睛看起来非常有神~

[attach]31101[/attach]然后在下眼睑的眼头用白色眼线笔画出下眼线~记得只画到眼珠底下就可以了~ 这样会让眼睛看起来比较大~ 然后用眼线液沿着画好的眼线画出漂亮的流线...因为之前用眼线笔画好了~所以大家都可以画出漂亮的流线了~这样画出的眼线会非常流畅漂亮~

[attach]31102[/attach]在下眼睑的尾部和上眼睑的尾部画出小小的三角型的连接~这样也是放大眼睛的方法~很管用滴~ 如果画烟熏就在这个小三角底下扫上眼影~

[attach]31103[/attach]这是眼线的整体效果~看起来是不是有神多了~也大多了~

[attach]31104[/attach]然后在刷上睫毛膏~在刷睫毛之前涂上甘油~这样不仅好涂睫毛膏~也会让睫毛膏很容易卸掉~偶滴最爱啊~ 一定要Z字型的刷~这样刷出来的睫毛不容易结~会根根分明~ 偶用滴是强大滴查明~

[attach]31105[/attach]下睫毛也刷上睫毛膏~整体就完成了~吼吼~

[attach]31106[/attach]然后打理头发~穿上衣服~可以出门鸟~

这样的方法即使手抖抖或是不会画滴亲们都可以画出漂亮滴眼线~

本帖最近评分记录
  • 维予 金钱 +2 真漂漂 2009-6-6 10:58
  • 珘子 金钱 +2 果然好懂~ 2009-6-5 21:05
  • shuiliushangdu 金钱 +2 ganxie fenxiang 2009-6-5 15:38
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-6-5 14:58

SF?

美女啊

好亮的眼睛,有神啊!

画得真好!
我画时总是抖抖抖的。。。
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

美女小羊爱你
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

额~~话说偶总是先把照片发出来~在来编辑~习惯鸟~~

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-5 14:36 发表
画得真好!
我画时总是抖抖抖的。。。
偶上面介绍的就是适合新手画的~就算手抖抖滴也可以画出漂亮的眼线~

画的真好,没话眼线时显得很纯情,画上后显得很妩媚
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

大眼~喜欢~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

很好*我以后就是这样画了****
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

谢谢mm辛苦排版,示范画眼线喔。画得很漂亮

学习了~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

好强大的查明哦~

哇!画的超好的!好赞!

根根分明啊······
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

简单好用~喜欢!楼主有没有画眼影的心得?

我最独特的地方就是眼睛
一般人搞定不了

大眼MM、、、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

真好看真的好看呀~~美美滴大眼睛~~
可是,内双眼睛怎么画眼线呢??

可是我用眼线笔画上后,眼线也一样会晕到眼皮上去,怎么办?

一直不会化妆,回头试试去,嘿,学习学习!!!

眼睛很PL!但是我还是不会画,最好一步步详细的来哦

引用:
原帖由 吞吞果实 于 2009-6-5 15:43 发表
简单好用~喜欢!楼主有没有画眼影的心得?
下次专门写个画眼影滴吧~话说偶还是不喜欢画眼影~

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-6-5 16:11 发表
真好看真的好看呀~~美美滴大眼睛~~
可是,内双眼睛怎么画眼线呢??
内双就先帖双眼皮胶布~
如果不是很肿的那种就把眼尾的线拉长~尽量画粗一点点~
这样就会超级妩媚啦~

92 1234
发新话题