91 1234
发新话题

[香氛美甲] 香港资深潜水员冒泡~~~晒晒我的国货香水和部份非国货香水

香港资深潜水员冒泡~~~晒晒我的国货香水和部份非国货香水

各位姐妹好!!!!   我是90年生的香港国货用户, 潜水有10个月之久, 今天终于上来冒个泡跟大家打声招呼.
话说上年暑假, 在家无聊地上网时, 无意间撞进了这里, 之后就深深地迷上了国货和琳琅.
又话说到香港的运费都贵的没道理 , 所以我每次都是跑上深圳收件的, 那个路途遥远呀, 真是眼泪都往心里流呀
好好好~~~ 我的废话不多说了, 现在上图了

先上全家幅, 有国货, 有洋货

艾琳的深寺幽兰, 味道比较成熟浓郁

艾琳的月夜荷菲, 比较清新

雨香雪香, 地球人都知道, 比月夜荷菲, 更喜欢这一只哦

是GUCCI 的 ENVY ME, 味道是清新性感的花果香, 甜甜的. 是姐姐送的,才80元 不知是不是真的 ... ...

这叫PARADISE BEACH, 应该翻译成伊甸园沙滩,是热带水果和夏威夷的感觉, 在香港卓悅卖$180/100ML ... ... ...

朋友送的, 叫JORDACHE VINTAGE-ROMANCE FOR WOMEN BY RALPH LAUREN, 包裝复古, 味道还有点層次的, 很高贵 ...

这兩个是強生的婴儿香水, 無酒精的, 还滿清香.

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +2 强生的香水?? 2010-5-16 10:18
  • ice_giass 金钱 +2 长草强生的香水啊,是花香吗?下次要去买。嘻嘻 ... 2010-5-12 15:43
  • cathyliu81 金钱 +2 长了见识 2010-5-12 14:04
  • spring春天 金钱 +1 2010-5-11 22:16
  • zj98990 金钱 +1 艾琳的香水蛮好看~草ING 2010-5-11 20:06
  • julianna1030 金钱 +3 支持冒泡:) 2010-5-11 20:03
  • 咖啡宝贝 金钱 +2 婴儿居然也有香水。。汗! 2010-5-11 19:03
  • Opiumbaobao 金钱 +3 谢谢分享 2010-5-11 18:51
  • bahaodangpu 金钱 +2 很不错哦 2010-5-11 18:18
  • 绛珠草 金钱 +3 好多美丽的瓶子! 2010-5-11 17:34
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-11 17:29

强生还有香水 我凹凸啦
我以为是他们家的婴儿油
我晕了

PARADISE BEACH这个瓶子看着就很热带~

啦啦啦~~~感觉楼主很偏爱甜甜的香氛

回复 沙发 jophy 的帖子

是東南亞才有的, 都是菲傭從家鄉帶回香港的.

我喜欢磨沙的瓶子

回复 沙发 jophy 的帖子

我也以为是婴儿油的说

回复 地板 文嘟 的帖子

也沒有特意選甜甜的香水, 只是覺得合適就買了.

强生的所有东西我都不草,不知道为什么~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我好想买月夜荷菲…… 上次和一个朋友去他说难闻。。下次我要自己去买

又多了一名香港的啦~
原來可以去深圳收件??!!
不過我也是現在才知道强生有香水..

潜了10个月啊,终于冒泡了:)香水瓶子真好看

好厉害。居然能潜10个月这么久。

回复 11楼 Sze 的帖子

香港的同胞, 我們握個爪

强生有婴儿香水啊?很有兴趣
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 11楼 Sze 的帖子

就找深圳的人代收呀~再到深圳交收...

原来强生还有香水啊 我还没怎么买过香水呢
                                                                                                          →Go to 酱窝

我也OUT了 强生还有婴儿香水呐  回头去找找。。

强生居然有香水,见识了,喜欢GUCCI 的 ENVY ME的瓶子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也好喜欢那个艾琳的香水啊。

潛了10個月, 因為我要準備高考嗎~~~
現在所有的科目都考完, 終於可以把所有時間用來泡論壇了

回复 18楼 YY咻咻 的帖子

只有東南亞有得卖, 淘寶我不知有沒有耶~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-5-11 18:19 发表
强生居然有香水,见识了,喜欢GUCCI 的 ENVY ME的瓶子
姐姐只買了$80/100ML, 有可能是A貨, 不過味道不是一般A貨可比, 是清甜的味道

ENVY ME诶..><!!
是我当初的最爱,瓶子也超美的~~~~~~~~

最后被同学挖走了

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-11 17:53 发表
我好想买…… 上次和一个朋友去他说难闻。。下次我要自己去买
剛剛用時, 是真的不太好聞, 但等了一會, 香氣和體溫融合, 還滿清新的.
不過還是推薦你買雨香雪香這支, 比月夜荷菲還清新

91 1234
发新话题