37 12
发新话题

[美发造型] 【美发秀】+潘婷到蜂花的转变+于小攸

【美发秀】+潘婷到蜂花的转变+于小攸

夏天夏天。。。

用蓝色。。。凉快。。。。

【本人发质】油!超级油!无敌油!

【头发长度】后面到内衣带带下面一点(这是好几年没有剪的效果)。。。

【洗头频率】夏天一天一洗,冬天两天一洗(表跟我说洗多了不好,我挺不住啊,又油又痒)。。。

【染烫经历】四年前烫过一次,两年前染过一次,去年又染了一次。。。

现在黑发基本上都长出来了。。。

我是有毛病,大家说我头发直,我就给烫了。。。

然后说我头发黑,我又给染了。。。

于是我现在打算不染液不烫。。。
                      就这样黑黑直直下去(其实已经不太黑了

【护发经历】第一章:

开始一直用飘柔潘婷。。。

他俩的所有品种我都用过。。。。

我在没有接触国货之前一直都用着两个牌子。。。

头发就一直掉掉掉啊。。。

我都怕哪天掉成秃头了。。。。

这俩大家都知道,超市摆的全是,我就不多说了。。。。

第二章:施华蔻 亚洲之美直发垂顺洗发露 润发乳

去年这个时候吧。。。

偶尔有一次在屈臣氏看到有施华蔻的旅行装,就毫不犹豫的买了。。。

十五块钱俩(一个洗发一个护发)

因为正装是在太贵。。。

由于年代太久远,我就在百度找了图。。。

是右边那两个,各50毫升。。。

用完那叫一个顺,那叫一个滑。。。。。。。。。。。

味道也超级好闻,等看看哪天屈臣氏再抽风有旅行装的时候我还买~~~

第三章:蜂花洗发精(红瓶)
                         同样盗个图。。。

这个洗完之后很涩。。。相当涩。。。。

但是配上这个护发素之后就顺滑很多。。。。

第四章:蜂花 舒爽去屑 洗发露 护发素

真的很顺滑,于是我又买了配套的洗发露来用。。。

好吧,我不懒了,我去拍照。。。

恩恩,就是上面那一套。。。

好舒服啊。味道好,效果好(呃- -让我想到了 施华蔻那一套)。。

第五章:六神清爽去屑洗发露 川菊清屑方

这个夏天用超级爽。。。

很清凉的感觉。由于我一天一洗,所以控油效果看不出。。。

而且基本上,我用过的控油的洗发露都对我没啥用。。。。

第六章:力士护发套装

这个也是屈臣氏换购的。。。
                       一个日用一个夜用(怎么像卫生巾啊= =!

日用是黄瓶那个,喷雾状,没怎么用,

我个人觉得喷雾的话就像以前的摩丝,黏黏的。。。

夜用还是挺好的,白色乳液状。。。

头天晚上洗完头,还没干的时候,抹在发梢,第二天是会比较不枯燥。。。。

呃。。。。。。

大概没有了。。。。。。。。。。。。。。。

==================================谢谢观赏===================================

本帖最近评分记录
  • 国货娃娃。 金钱 +2 章节很好啊 2010-6-18 22:17
  • anyemantuoluo 金钱 +2 好多东东 2010-6-18 16:02
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 直头发不好好留着。。BS你。。 ... 2010-6-18 13:14
  • ___Ka° 金钱 +3 我是来打劫东西的 2010-6-18 11:13
  • Eliza 金钱 +2 好吧!!為清新感覺加分..辛苦了曬 ... 2010-6-18 08:26
  • 斐然骸骨 金钱 +3 我说 姑娘 佛要你有些耐心。。 ... 2010-6-17 22:04
  • 韩小珺 金钱 +3 攸的贴,要支持。我也是大油头,来借鉴。 ... 2010-6-17 21:59
  • 忽忽 金钱 +3 施华蔻~~~~ 2010-6-17 20:44
  • 唯。美 金钱 +3 不错。。 2010-6-17 20:40
  • a34570 金钱 +3 好多蜂花- - 2010-6-17 20:31
  • pinpinpinger 金钱 +3 怎么报答姐姐 2010-6-17 20:11
  • 阿福 金钱 +3 一颗爱国货的赤诚之心。 2010-6-17 20:10
  • 乖乖candy 金钱 +2 UU辛苦啦 2010-6-17 19:59
  • -Fiona 金钱 +3 2010-6-17 19:55
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 不会都没写完吧? 2010-6-17 18:44
  • 潦草5月 金钱 +3 要命了要命了~ 2010-6-17 18:36
  • 微玮 金钱 +3 好吧,我加分 2010-6-17 18:31
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我先来个沙发,占个位子
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

来占楼!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

哈哈
这次活动
参加的不少啊

继续继续

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

一直很喜欢施华蔻的东西
虽然没有用过
但是口碑貌似非常不错啊

我还没见过力士有灰瓶啲

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-17 19:16 发表
我还没见过力士有灰瓶啲
那个是护发的。。。

也是一套,一个日用一个也用(怎么像卫生巾= =)

也是屈臣氏换购的。。。

哼 不给我留位子
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-6-17 19:50 发表
哼 不给我留位子
那个那个。。。

微玮要沙发。。。。

我我我我 我我我我我

哈哈,刚来就赶上UU的帖子拉!!
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-6-17 19:59 发表
哈哈,刚来就赶上UU的帖子拉!!
哇哈哈。。。

猿粪啊。。。。

妞以来就给我加分啦。。。。

我现在用的是安安
金纯系列的洗发水,感觉一般。

期待蜂花的。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-17 20:08 发表
我现在用的是安安
金纯系列的洗发水,感觉一般。
安安洗头的我还真没用过。。。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-17 20:12 发表
期待蜂花的。
呃- -  

你期待蜂花什么???

飘柔不错 绿瓶去屑的 汉草萃系列的首乌黑发
海飞丝丝源复合系列 尤其是头皮按摩膏 改善油头  推荐给小攸!~
沙宣的洗发也还好

国货洗发水 至今没找到让我满意的   功效性不强   我平时掉发不足10根每天。。 SO不怕掉发。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

不错,

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-17 20:26 发表
飘柔不错 绿瓶去屑的 汉草萃系列的首乌黑发
海飞丝丝源复合系列 尤其是头皮按摩膏 改善油头  推荐给小攸!~
沙宣的洗发也还好

国货洗发水 至今没找到让我满意的   功效性不强   我平时掉发不足10根每天。。 SO不怕掉 ...
海飞丝???????

自从N年前我用了去屑的屑更多,控油的油更猛。。。

我就再也不敢用海飞丝了

施华蔻的我也想买,就是贵 还是投靠到国货的怀抱吧~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-17 20:45 发表
施华蔻的我也想买,就是贵 还是投靠到国货的怀抱吧~~
恩恩 所以买小套装还是不错滴。。。

两个50ML的15。。。

我现在在用舒蕾的“氧活”系列洗发水,相当好用!香味也喜欢。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-17 20:26 发表

国货洗发水 至今没找到让我满意的   功效性不强   我平时掉发不足10根每天。。 SO不怕掉 ...
这句我还是同意的 - -不过他和我说他洗头很赶的- -你让他按摩他怕是没时间~~~
我就是因为按摩- -所以浪费时间啊~~哎
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-17 21:23 发表

这句我还是同意的 - -不过他和我说他洗头很赶的- -你让他按摩他怕是没时间~~~
我就是因为按摩- -所以浪费时间啊~~哎
按摩哎。。。。。。。。。

估计我是没这么大耐心。。。。。。。。。。。。

施华蔻我之前也很想想买呢 可是的确是很贵
但是后来进入国货大军 就开始用蜂花 迪彩 超好啊感觉
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-17 20:38 发表

海飞丝???????

自从N年前我用了去屑的屑更多,控油的油更猛。。。

我就再也不敢用海飞丝了
海飞丝丝源复合系列啊  新的系列呃。。。  头皮按摩膏很好用  对于油头来说。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

37 12
发新话题