60 123
发新话题

[魅力妆容] 猫咪的日常彩妆记录

猫咪的日常彩妆记录

继昨天猫咪发了国货护肤家当以后,今天再接再厉又拍了彩妆品的PP。里面包括了猫咪日常使用的国货彩妆品和猫咪最稀饭非国货BB霜和粉妆。接下来给大家详细的818.

第一部分 BB霜和粉妆篇

此部分非国货,不喜的童鞋请绕行直接看第二部分哈。猫咪没有用过国货的BB霜,好像千纤草出过一款20多米左右的,有机会一定要试试。现在偶手上一共有三款BB,两只MISSHA的,一只DR.JART的。还有一个同牌子的散粉和SKIN79的粉饼。均是棒子国出品。

MISSHA的两款BB,第一款银色的没有防晒,有控油效果,润色效果很强。偶这支是在专柜收的,和一个粉饼的超值套装,大概210米左右好像。如果我之前用了有防晒的隔离,就可以用这款BB,夏天用还是不错的。

第二款MISSHA红管BB,明显比第一款要滋润,遮瑕力更强!这款是网购的,大概80米左右,属于比较实惠的选择。冬天用应该最适合不过。

第三款银色是DR,JART的,下面的正装还没有开封,先收的上面的小支试用装,TB出品28米。此款是我最喜欢的,质地比前面两款稍干,但是润色非常的好,不油,遮瑕力一流,用量很省,全脸的使用量只有一颗黄豆大小。它旁边的黑色盒子是同牌子的散粉,自然色,大概150米左右,单用没有遮瑕,但是和BB霜一起使用效果非常自然,不需要再用粉饼。

粉色的是SKIN79钻石粉饼,带22倍防晒,很适合夏天使用。遮瑕不错,没有厚重感,盒子也很精致漂亮,关键是价钱也不贵,TB大概70左右

本帖最近评分记录
  • 简单而快乐 金钱 +2 拍得真漂亮,稀饭! 2009-7-25 22:10
  • liyige3 金钱 +2 价格都很实惠呀 2009-6-20 12:10
  • gita 金钱 +4 猫咪晒的真好:) 2009-6-20 07:38
  • lunafelton 金钱 +2 最近对MISSHA长草啲我来加分! 2009-6-20 00:42
  • 旖旎 金钱 +3 赞! 2009-6-20 00:04
  • bahaodangpu 金钱 +5 2009-6-19 20:22

第二部分 睫毛膏和唇彩

第一支是偶无心插柳收的山寨豹纹睫毛膏,为什么说它是山寨呢,因为偶拿手里看半天也没有一个商标,这个比较汗,但是效果是杠杠的好。浓密和纤长都非常出色,最关键的是不晕。永安路百货购得。15

第二支  火烈鸟极致睫毛膏
和其他东西一起网购的。火烈鸟的以前用过嫁接的2管红色的,觉得不是适合日常。这个就不一样了,很自然,各方面都不错。价格大概是8-10米左右。

第三支  屈臣氏出品的睫毛卷翘器
非常的纤细小巧,里面需要放一节7号电池。不需要另外用睫毛夹了,之前用睫毛夹经常断睫毛。开关开了以后大概15秒左右,前端的部分会变色,直接使用不会烫到眼皮。大概38米左右。

第四支 Red earth 眼线液
猫咪本是不太喜欢用眼线液的,因为弄不好会弄的一塌糊涂。但是这款完全的不会,一天下来偶也没有晕过,而且最好的地方时它是硬笔头,所以适合新手使用。生活防水,卸的时候也非常的好卸,甘油就能擦下来。专柜大概130米左右。

第四支 珠光白眼影眼线笔
网上大热的眼线笔,画在眼头提亮或者是下眼睑的地方立刻显得楚楚动人,就是用量一定要小,否则适得其反。TB1米。

第五支 red earth 限量唇蜜
这个是和眼影盘一起买的,顺便办了会员卡。当时是两支,还有一支深肉色的比较知性美的,送给妈咪了哈哈。这款嫩粉的涂上几乎没有颜色,有点淡淡珠光粉,香味很诱人,是泡芙的那种香味,好想吃。记得好像两支是110左右。

第五支 eve color 唇蜜
和指甲油一起打折买的,8折是20米左右,也是嫩粉没什么颜色,就图个新鲜。

第六支 ZA口红
颜色是我非常稀饭的,粉色系里的最粉,涂上立刻心情超靓!专柜购得78米。

前排两支彪悍的眼线笔都非常的不好用。蓝色的是娇兰佳人的牌子,叫高柏诗,我也不知道我干嘛买这么一个,笔头不上色不说,还特硬,在手上画都觉得硬,还那么长。当时在专柜用的时候觉得不是这样的。。。。原谅我的无知,大概28米。粉色的是在啊呀呀买的SNOOPY彩妆眼线笔,黑色带闪大概20,也是脑残的产物,结果可想而知。。。

分享的真好,MISSHA红管的BB霜我现在就用呢,很喜欢

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

第三部分 化妆小物

好用又便宜的康乃馨化妆棉。这包是屈臣氏里买的,价钱肯定比普通超市高了,但是最可爱的它是网兜设计的,中指和食指可以伸进去,拿起来更方便!不会掉屑,一贯好品质。大概18米左右。

华丽丽的白山羊散粉刷!偶的最爱,网购60米。散粉腮红偶用它,在脸上划过的瞬间非常的柔和,一点不会有刺痛感。品质堪比几百米的刷子。

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 刷子真漂亮~ 2009-6-20 12:12

系统说偶24小时之内发的附件太多了,不让传图了,555.。。

才这么几张不至于啊,我看了,图片也不大呀
可能是因为猫咪在别的版也发图了,所以到这儿就不行了吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

是不是因为偶的级别太低了,偶先占地,晚些在传图吧。。。。

回复 7楼 安静和猫咪 的帖子

嗯,系统如果不让,也帮不了你了,你占吧,我先闪,等你都弄好了再来聊

慢慢来了
不急
我蹲着

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第四部分 眼影和底妆产品

黑色盒子五颜六色的是查明一猫的眼影盘,颜色够多,虽然比不了几百米的眼影,但是10米的价格绝对的性价比。颜色都很日常,画出来不觉得突兀。永安路百货,10米。

两小格的是蒙巴拉眉粉,网购6米。偶没用过眉粉,之前一直是用眉笔随便画几笔完事,后来染了头发才买了个这个,事实证明我还真是不会用眉粉,掉渣掉到脸上,闲置。

紫色的小圆盒是杂志赠品,色彩地带眼影膏,打底用非常好。专柜价是28米好像。

Red earth的是眼部基础膏,我通常来当遮瑕膏用,冬天用也感觉非常的水润,遮瑕力很不错。眼部基础膏的意思是用来给眼妆做个打底,以前我们一般没有这个意识,但是用了基础膏的话,睫毛膏和眼影会更持久,不会那么容易脱妆。个人认为很值得一败,而且这个貌似能用很久很久。专柜110米左右。

芬宝的复古粉饼盒昨天已经晒过,除了粉扑太彪悍以外,其他的还好,比较自然。网购20米左右。

金色RED EARTH眼影盘,昨天也晒过。颜色我都非常的喜欢而且实用,包装也很PP。专柜秋冬限量270.

后面的谢馥春鸭蛋粉大家都知道,旁边的小粉盒是我用指甲锉挫下来的半盒当散粉很香很自然。站在上头的是特价的时候买的玉丽清爽粉底液,遮瑕还不错,清爽度也好,就是东西太多没轮上过它出场,超市特价大概30左右。

继续关注哦~

取消了两张图,总算把主要的都贴上来了,累死我也。

占个位子慢慢看

LZ比较勤劳哦。系统都不让你传图了

不要紧,等待你的美图

好多的DD哦,顶一个!

反正终于弄好啦,大家随便看看,猫咪一定有问必答

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-6-19 20:46 发表
LZ比较勤劳哦。系统都不让你传图了

不要紧,等待你的美图

好多的DD哦,顶一个!
系统估计是怀疑我灌水啥的 偶是一个休假的闲人。。。。

LZ晒得很好哇~~看到草木良品了…… 2688几个月了死都不上货……好用么?温和么?卸得咋样?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-19 20:52 发表
LZ晒得很好哇~~看到草木良品了…… 2688几个月了死都不上货……好用么?温和么?卸得咋样?
这位亲,偶这是昨天在华普超市买的,昨天那贴里偶就晒过了,之前用过袋装的赠品,觉得好用,这个昨儿买了还没打开呢,也没化妆呵呵,65ML的,14.8米,有童鞋说贵了,不过我第一次在超市看见这个就拿下了。

好贴啊~~~那个谜尚的红色bb油不油啊?遮瑕好么~~
你走吧走吧,你忘记了你说过的话

引用:
原帖由 东雪 于 2009-6-19 21:00 发表
好贴啊~~~那个谜尚的红色bb油不油啊?遮瑕好么~~
不油,即使现在用也不油,反正我不觉得。遮瑕非常好。

期待真人兽呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

晒得真不错  看起来很好啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好喜欢LZ的图片背景里的几个箱子啊……
自己的快乐自己体会

好多的化妆品啊
我就素个小白
我晕了

lz 的彩妆好多哦 就是没用过
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

60 123
发新话题