54 123
发新话题

[美发造型] 温雅染发+真人兽~~新败的彩妆~~~

温雅染发+真人兽~~新败的彩妆~~~

昨天买了温雅新出的无氨无PPD护理染发霜(醉人红葡),以前一直用欧莱雅的可丝莹,它家的颜色基本上我都试过,后来喜新厌旧换施华寇的紫色用了两次,这次看到温雅的新款这个葡萄红非常心仪,今天早上就迫不及待试了,果然没失望,确实不错,才二十分钟就十分显色了。染上的色和图片上基本一样,下次还想买红提子的那个~~~
露兰姬娜纳米级天然珍珠粉:还没用,稍后上来补心得~~
瑞柏嘉化妆海绵经济装:常常要换,所以干脆一次多买点~~~
康乃馨化妆棉:超爱,呵呵

无意中买了一支芮家的唇膏,突然发现芮谜的彩妆很不错,结果这几天差不多要把它家的东东全收回来了,败家呀~~~~

芮谜自然滋润粉底:真的很滋润的说~~~
芮谜炫耀膏体眼影:我先买了一个银色,发现不错后又去买了一个粉色,用来打底用。
芮谜花漾幻彩胭脂:这是修容的,很自然,不象有的品牌华而不实,最值得称赞是附的刷子,很舒服~~~
芮谜花漾幻彩修容粉:是淡淡的紫色,用来打高光的,不象别的高光粉,这个很自然,我以前不爱打高光的,现在用这个慢慢也开始接受了。
芮谜闪耀炫采唇彩:很多亮片,闪的很自然,超爱~~
芮谜晶亮尽致唇膏:就是这两个让我爱上它家的彩妆的~~
芮谜梦幻闪亮睫毛膏:蓝色的啫哩状里面有闪闪的亮粉,但是在睫毛上一点也不夸张,最赞的是刷子是梳子型的,还可以当睫毛梳用,8错8错~~
大宝眼袋霜:这个就不用多了,坛子的筒子们比我还要了解了~~

附真人兽一张,为了拍照专门化了小烟熏,表拍我哈~~

本帖最近评分记录
  • 楚晓晓 金钱 +2 lz是个美女哦,妆画得很好,我最羡慕会化妆的人 ... 2010-3-18 12:59
  • bahaodangpu 金钱 +2 很赞 2010-3-18 11:38
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-18 09:52

我也用康乃馨  
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

漂亮~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 兜兜有糖。 于 2010-3-17 20:12 发表
我也用康乃馨  
在屈臣氏买过一次康家的插袋的,一点也不好用,还是这个种的更好用

楼主的底妆用的什么,看起来很好啊

好看的很哟~!~
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

楼主是美女,绝对地~

芮谜的彩妆真的是实在又好用的说~睫毛膏也超好用的楼主可以试试

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-3-17 20:37 发表
楼主的底妆用的什么,看起来很好啊
za隔离+芮谜自然滋润粉底+za美肌无瑕两用粉饼

引用:
原帖由 susu 于 2010-3-17 20:54 发表
芮谜的彩妆真的是实在又好用的说~睫毛膏也超好用的楼主可以试试
今天本来就想败它家的睫毛膏的,可是家里睫毛膏实在太多了,而且也犹豫不知道哪个好,你用着觉得哪个最好呀 改天我就去败了试试

康乃馨啲化妆棉我觉得最大啲确定是太容易滴水,不然真啲很喜欢,用在脸上特别柔软

看LZ的头发颜色,很显色诶~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 ALL 于 2010-3-17 21:02 发表
看LZ的头发颜色,很显色诶~~
和包装上的颜色基本上一样,而且我只用了二十分钟,上色度是不错的说

Y以后出去的话,脖子也该抹点粉粉哦~
感觉太突兀了~
想到了一个笑话,一个男的相亲回来,别人问他对象怎么样,这个男的说“那个女的一动嘴就掉了几斤粉下来了~”
楼主不要骂我哦~

芮谜,这个好用么,没有看到过~

温雅的染发的 敏感皮肤能用么,我也想买回来自己染发呢~不想去外面弄,都是一些差东西~
楼主(该叫姐姐么?)说说过程呀~

很漂亮,有老师的气质~

感觉你的皮肤特别好,底子是很好的~
只是涂太多了粉~

温莎盒子里的东西呢?让我看看吧
悲伤逆流成河.....

底妆太厚了,不太自然。跟脖子的颜色差别太大,楼主我说实话,别介意

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-3-17 21:07 发表
感觉太突兀了~
想到了一个笑话,一个男的相亲回来,别人问他对象怎么样,这个男的说“那个女的一动嘴就掉了几斤粉下来了~”
楼主不要骂我哦~ ...
我的底妆很自然,你见到了就会知道不会是你想象的那样。因为是为了拍照,所以脖子什么也没上,拍出来色差就大了些~~

引用:
原帖由 野孩子 于 2010-3-17 21:10 发表
底妆太厚了,不太自然。跟脖子的颜色差别太大,楼主我说实话,别介意
呵呵,是这样的,要是脖子稍稍打点散粉就好了,因为我纯粹是为了拍照片,拍照可能会显得明显一点,其实现实中没有这么夸张啦,可能是迎光拍照的原因吧

看来得罪111了~你拿了把刀在后面呀~
羡慕你的皮肤,好白净的哦~
你是老师么~

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-3-17 21:17 发表
看来得罪111了~你拿了把刀在后面呀~
羡慕你的皮肤,好白净的哦~
你是老师么~
曾经是~~哪有呀,是实话啦,我拍完也看到了,可是想想只是拍下就要去洗了所以懒得弄了。只是想JMS看看效果而已啦~~

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-3-17 21:07 发表
感觉太突兀了~
楼主不要骂我哦~

芮谜,这个好用么,没有看到过~

温雅的染发的  ...
我也才接触到,确实还不错的说~~价格也亲民~温雅的这个染发的真的不错,一点也不刺激的~如果你真怕过敏就选欧莱雅的可丝莹吧,我觉得是我用过最温和的了,因为太温和了上色度和持久度也稍稍欠些,但是总体效果还是不错的

很喜欢看你的眼睛哦~
眉眼之间有份很特别的~~~~~~~

啥呢,说不上来
好漂亮呀~

我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~我是女的~

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-17 21:09 发表
温莎盒子里的东西呢?让我看看吧
用完已经扔啦~~

引用:
原帖由 queens 于 2010-3-17 21:31 发表
为什么我的温雅上不了色??~!!!
你用的也是这一款吗

54 123
发新话题