66 123
发新话题

[魅力妆容] 我已经彻底拔掉了大创的草……可是已经晚了

我已经彻底拔掉了大创的草……可是已经晚了

我之前在网上看见很多人说大创好用啊,我又是个彩妆控就忍不住下手了,可是结果真的很失望,可能是因为我买的都是大创里面不好用的东西吧……
(今天是不是网站有问题啊,图片不能传,改天补图)

我可以保证我买的是正品!

首先是指甲油速干喷雾
只是表面的干,不小心碰到了还是会花,等于没用

卸妆液
几乎什么都卸不掉,尤其是眼妆,应该说根本不能用来卸眼妆,不但卸不掉,还刺激眼睛。放在鼻子边上闻闻有种类似酒精的刺激气味。

睫毛雨衣和眉毛雨衣
首先说气味,很不让人放心的“香味”。至于效果呢我没看出来,眉毛雨衣涂上去之后,画好的眉装都糊掉了。

睫毛底膏
有一点点效果,但不明显,还是创鑫的纤长秘籍睫毛膏好用。

鼻影
确实有立竿见影的效果,可是不持久

眼影+腮红
那个棕色里面的闪粉还要好粗!

唇部美容液
我流泪了,唯一觉得好用的就是这个了,真的挺高用的,很滋润,又不粘。我买的是胶原蛋白的,水溶性胶原蛋白
本帖最近评分记录
  • ellevivi 金钱 +3 有时就是要看看这些地雷股 2010-6-24 17:00
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-23 08:14

前两天还看见有MM赞大创家鼻影修容来着....
可能这些不适合楼主吧~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

好可怜
下次试试眼影吧
做回自己吧,那才是完整的我……

哈哈 日本百元店的东西 东西很多 品种有几十万种· 日本 韩国 澳门 有分店· 在日本 大创就像 国内的2元店·对得起 钱就行了·

唇部美容液,这个确实好用。。。

大创。。。

表示不化妆。。

睫毛雨衣和眉毛雨衣
首先说气味,很不让人放心的“香味”。至于效果呢我没看出来,眉毛雨衣涂上去之后,画好的眉装都糊掉了。

睫毛底膏
有一点点效果,但不明显,还是创鑫的纤长秘籍睫毛膏好用。

= =这几样东西买过的几个喷油都让我表买。。。楼主你撞大运了
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

大创在日本只是一个百元店而已,其实严格意义上根本不算是品牌,论坛有些指向有问题,某个人说了好的,别人就绝对不能有质疑……
因为大创惹了一身事儿,所以今天忍不住想要回帖了

化妆品安全是最重要的,那种四处找代工的所谓品牌,我不信任它是很自然的事情,而且我们这里是国货论坛,不是廉价品论坛
本帖最近评分记录
  • 哼唧猪 金钱 +3 有些人仗着等级高就在那一副不可一世的样子 ... 2010-8-6 14:38
  • yina1030 金钱 +2 支持客观说话的人 2010-7-30 12:02
  • jinling 金钱 +1 对 自己觉得不熬就可以说出来 2010-7-30 10:42
  • briana 金钱 +3 2010-7-22 16:13
  • fancy87713 金钱 +1 表示理解 2010-6-25 17:02
  • 安小叁 金钱 +2 不要不愉快啦·· 安啦 国货论坛本来就是要 ... 2010-6-23 12:12
  • 阿拉蕾 金钱 +3 2010-6-23 00:44
不小心得罪了话题女王,一个不小心就要被签名喷,被单独开贴喷
,心惊胆战,所以我小人物一个走人了

楼上说的对啊

前几天刚在淘宝买了他家的一系列  

赞成,总觉得大创很不放心,不过还是有点小草,现在拔了吧。。。
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

只想买它家卷头发的。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

路过一下 - -~~我是想说就算是2元店买东西,好好发掘好好找的话,其实也可以找到性价比比较高的东西的。。。。。。 不过要在众多的东西里面发掘而已
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

他家的卷发棒还是不错的
选好的买就好了

我没有草。所以我没买
但是我想要她家的卷发那个

它家卷发棒是真好用,我反正基本上一天隔一天用,哈哈,其它的还买过一次睫毛雨衣,怎么说呢 ,还好吧 至少不说味道的话,真的不容易晕掉。但是用的次数很少。其它无从评论。反正适合自己的就是最好的
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

我的建议就是化妆工具可以买,粉底眼影什么的用在脸上的还是稍微慎重一些,也许确实也有不错的,它家代工到处都是,好与不好这个不好分辨,尤其是眼影什么的品种那么多……

吃一堑长一智,护肤品,彩妆之类的,都是要试过才知道好不好用
没用过的就没有发言权
LZMM用过不好,以后不用就行了
后面长草的MM也慎重考虑购买跟风

没有人说谁没有质疑的权力,只是,你觉得不好你就要拿出证明来
别人觉得好也确实好
LZ觉得不好也确实不好
个人体质不同
不必非要争个一定好或者一定不好

本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +3 还是KE说的好 -3- 2010-6-26 23:59
  • 观铃 金钱 +1 维护某人请先了解事情的经过,至少我不认为我 ... 2010-6-23 20:43
  • Eliza 金钱 +3 好~~~ 2010-6-23 18:19
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我觉得吧,百元店不是关键的问题
只是适合自己的问题,觉得好就用,不好就不用
不是谁推荐了就一定要你去用,别人说好肯定是有自己的感觉和道理
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

跟风要慎重啊·~~有小样买小样,没小样买少量~~
别人用着好,不代表自己用得好,这道理谁都知道。
跟风失败不怪种草人,只怪自己没有强大的抵抗能力,把失败经历晒出来只是为了提醒JMS不要随便被种草。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

睫毛雨衣还挺好用的呀,也就用过这个,不要擦太多,感觉上就是在睫毛膏表面带过就好,擦了之后会整齐很多,也不容易花了,擦太多的话,睫毛膏会带下来,睫毛会塌塌的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-23 17:55 发表
吃一堑长一智,护肤品,彩妆之类的,都是要试过才知道好不好用
没用过的就没有发言权
LZMM用过不好,以后不用就行了
后面长草的MM也慎重考虑购买跟风

没有人说谁没有质疑的权力,只是,你觉得不好你就要拿出证明来
别人觉得好 ...
对,我只是在维护我质疑的权利,我没有说它不好,谢谢,不想再对此进行无意义的争论

我绝对没有说过大创不好,我只是在质疑而已,而且我的质疑也不是凭空的,毫无道理的,有道理与否大家自然去分辨

而只要某某人说了好的,别人稍稍有些质疑,就像被踩了尾巴一样,一哭二闹三上吊,最后还要人身攻击弄得人尽皆知有必要吗?这是一个健康论坛应该存在的现象吗?

最后一段斑竹如果觉得不合适帖子的主题可以删了

本帖最近评分记录
  • jinling 金钱 +1 说的好 支持 2010-7-30 10:36
  • 安菲特里忒 金钱 +1 MM大气点吧,有些东西是不用争辩的。日久见好 ... 2010-6-24 18:11
  • 安小叁 金钱 +3 赞同你· 2010-6-24 11:22

插樓 MM們降溫一下

那个快干喷雾我也买了,因为没用过其他类似的产品没有比较,但感觉用快干喷雾还是比不用干的快的。才下手了opi的喷雾,等到手之后比较一下。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 22楼 观铃 的帖子

MM说的不错·······
现在风气是变味了······
所以都懒得说话了··············
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

66 123
发新话题