46 12
发新话题

[魅力妆容] 我out了~现在居然有CC霜了……

我out了~现在居然有CC霜了……

原来只知道BB霜~今天逛淘宝那个我常去的国货护肤品店,赫然发现有卖CC霜,把我雷到了~
后来去百度了下,把CC霜的介绍转过来给筒子们看看哈~

CC.CREAM其实是英文COLOR.CONTROL.CREAM的缩写,中文名称:色彩调控全效修容霜,最初是由日本第一大护肤品株式会社为修正术后肌肤不均匀所设计,尤其是皮表面创伤及镭射治疗的人来使用,故被称为“色彩调控霜”,能提供受损较严重的皮肤保护及修护效果,并兼具视觉上调正肤色的特点,因此闻名从日本领域开始,之后进入韩国的医学美容和美妆学市场并造成了大轰动。据说韩国艺人及彩妆师都纷纷推宠,她们的美肌秘诀来自CC.CREAM,也难怪CC霜在短短两年内迅速成为韩国女孩人手必备的单品,其产品在修正肤色的同时,也给予肌肤美白保湿及隔离外界污染对皮肤造成的伤害,内在品质加上外在时尚设计理念,CC.CREAM风潮席卷了亚洲各地,其魅力势不可挡。

据说CC霜的特点是涂抹时有水珠揉出来……让我想到某冰花水珠面膜……

额,总之还是觉得很囧……不知道有筒子用过么~

中国是个茶几……

我也凹凸了
最近才知道有此物了...
揉出水珠? 同LL想到冰花水珠面膜...我用着好鸡肋..
BB CC 还少个AA..大囧
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

BB霜都没用过几次··就又出CC了

我已经用了好几个月了,感觉真的不错,清爽,自然,,均匀肤色
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

为什么我都觉得是噱头
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

为啥我觉得都是些乱七八糟骗消费者钱的东西。。。。。。 我凹凸了。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

连bb霜都没有用过的俺。- -
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我也out了,我闻所未闻。

听说过,但是对于连BB霜都没有什么兴趣的我,就是看看而已。
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

用过,没觉得有啥特别的~

过几个月会有DD霜的

BB都没用过,咋又出了个CC

BB都没用过的人飘过
最穷无非讨饭。不死终会出头。

他们推广产品都喜欢说“风靡韩国”  中国很大一部分人把韩国人爱用的东西奉为圣品 前面说韩国女孩人手一支露韩饰 结果证明露韩饰是土生土长的国货 现在怎么又人手一个CC霜了?  韩国人用东西齐刷刷的啊???
本帖最近评分记录
  • 婴儿猫 金钱 +3 大大的同意 讨厌这种根本不靠谱的广告词 把 ... 2010-9-5 17:22
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

感觉CC和BB么撒大区别嘛。。。期待AA、DD、EE。。。

觉得跟BB 没什么区别~~~

很早就知道了。

不过没用过。

貌似CC霜是以揉出水珠出名。

其他效果应该跟BB霜也没太大差别。

都差不多啦

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-2 16:09 发表
我也凹凸了
最近才知道有此物了...
揉出水珠? 同LL想到冰花水珠面膜...我用着好鸡肋..
BB CC 还少个AA..大囧
哈哈,AA霜~听起来不错~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-9-2 16:18 发表
我已经用了好几个月了,感觉真的不错,清爽,自然,,均匀肤色
哦,MM真潮呀~
比BB霜怎么样?
中国是个茶几……

引用:
原帖由 chydry 于 2010-9-2 17:18 发表
过几个月会有DD霜的
哈哈,好吧~我觉得快要被山寨了~
中国是个茶几……

我知道···CC霜的时候···我也觉得我OUT了····

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-2 17:53 发表
他们推广产品都喜欢说“风靡韩国”  中国很大一部分人把韩国人爱用的东西奉为圣品 前面说韩国女孩人手一支露韩饰 结果证明露韩饰是土生土长的国货 现在怎么又人手一个CC霜了?  韩国人用东西齐刷刷的啊??? ...
就是~这个确实挺假的~囧~
中国是个茶几……

我的CC霜快用完了。没有所谓的水珠。买来的时候我以为是BB霜,收到货我才知道我买的是CC霜,囧~
现在我用碧欧泉的慕斯粉底,效果很不错。我觉得不管是BB还是CC都持久,我每次化完妆,到下午就出油必须补妆。现在,用了慕斯粉底,亚光的肤质看起来很有感觉,而且效果持久,就算不用散粉也会有六七个小时,按照我平时散粉定妆的话,回家依然一点都不油。

感觉BB霜啊CC霜啊的都是噱头。。。。其实就是薄点的粉底嘛。。
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 受你头像影响我觉着你每个回帖都是内牛满面 ... 2010-9-3 23:34

46 12
发新话题