73 123
发新话题

[魅力妆容] (1212加新眼线膏照)来兽几张自己的彩妆照

(1212加新眼线膏照)来兽几张自己的彩妆照

我是新人,来论坛挺喜欢这里的,今天也露露脸儿,希望大家能够捧场。

先来个素点的,让大家看清我的真面目,呵呵。

简单的大眼妆:没有画眼线,单纯的利用眼影来制造大眼的效果。

可爱妆:利用粉色眼影+假睫毛

魅惑妆:淡紫色带有珠光的眼影,其实我用起来不太合适的,显眼睛肿,不过颜色觉得挺好看的。

假睫毛一般都这两种,火烈鸟的:

假睫毛的一个特写照:

懒人妆:没有画眼影,直接眼线+假睫毛,搞定!

搞怪一点的:在懒人妆步骤上加一步,那就是亮片的下眼线,还是很简单啊。

下垂眼:日本挺流行的,自己也瞎弄了一个。

流行的:在两眼间加银色眼影,加宽距离。

烟熏:画的很烂....不过也算是一次尝试吧。慢慢找适合自己的。

淡妆:很淡:)

最后一张,晚上出门逛街画的,纯属瞎弄。

1212.加一张眼线膏的。

OK啦,就找到这么多了。我其实是菜鸟一个,没事就爱瞎鼓捣,大家别笑我呀。

我没怎么整理过我自己的正品东西,小样倒是整理过,上几个图凑数吧。

补一张片片装的

睫毛膏&唇蜜晒贴:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-34015-1-1.html

两种眼线的画法:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-34747-1-1.html

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-1 09:49

沙一个发
好多东西啊,最后一张照片拍的好像SALE时的样子哎....
Mitsui Hisashi 像三井一样!

楼楼的小样,好庞大啊~

睫毛好看

下垂眼那2张不论是肤色还是眼影处理都不错~~~

喜欢那张"懒人妆:没有画眼影,直接眼线+假睫毛,搞定!"
觉得mm的嘴唇超性感~
❤ i'm  Ss ❤

妈妈呀,这么多DD
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

- -,好多小样啊.LZ眼睛很大哦/

引用:
原帖由 阿怕怕 于 2009-11-30 22:02 发表
下垂眼那2张不论是肤色还是眼影处理都不错~~~
谢谢,我也是照葫芦画瓢

有时间我再给大家一个一个SHOW睫毛膏。

被表扬啦,今晚我会失眠的..

这个是睫毛膏的帖子:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-34015-1-1.html

大家想知道哪个效果,我可以先给大家说,图可能我要等到周末才能弄...

平时都上班。。。

眼睛大大的  嘴好性感哦~
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

个人觉得,不化妆比较好看~~~不要拍我

引用:
原帖由 zhimahua 于 2009-12-1 09:26 发表
个人觉得,不化妆比较好看~~~不要拍我
呵呵,你跟我老公一样的看法。

LZ东西好多哦···尤其是最后一张
我觉得LZ的眼袋有点大

引用:
原帖由 彗心 于 2009-12-1 09:29 发表
LZ东西好多哦···尤其是最后一张
我觉得LZ的眼袋有点大
真得,巨大,谁有什么好方法救救我...

东西可真不少哇,震惊中!MM的嘴唇很性感
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好多的小样呀
眼妆化的真好
我晕了

楼主的小样叹为观止啊,还有项链很漂漂

梦妆哎。。。。。。。。。好多啊

我正想学学怎么化眼妆呢,有几张头发遮住了上眼皮。。。。遮住了。。。。遮住了。。。。

头发留到那里不会觉得扎眼睛么

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-12-1 11:21 发表
我正想学学怎么化眼妆呢,有几张头发遮住了上眼皮。。。。遮住了。。。。遮住了。。。。

头发留到那里不会觉得扎眼睛么
不扎呀,是我自己剪的,呵呵。下手不够狠啊...

不过我头发连长的奇快... 不知道怎么回事..

决定周末画两种不同风格的眼线给大家看。

很漂亮的小姑娘

73 123
发新话题