48 12
发新话题

[香氛美甲] 雅致的指甲油颜色搭配

雅致的指甲油颜色搭配

先说下,我对指甲油不是很感冒,因为年轻的时候迷抹指甲油的时候发现,除了透明色的,无论深浅颜色的指甲油,只要手稍微脏点、手变黑点,那效果和刚抹的时候就不一样了,那时的指甲油会衬的手越发的黑越发的脏,完全没有了美感!

这么多年下来,我只喜欢一种指甲油的搭配,淡淡的透明红加银色,这个搭配无论你手干净还是手脏,都很漂亮,而且适合日常也适合重要的场合,很百搭,而且出彩的同时却不张扬,很雅致。

颜色就是这两个颜色,没牌子,因为很少抹指甲油,也没觉得该去买什么牌子的,超便宜,而且干的很快,味道抹完一会就散没了,持久度也很好,可能也是我抹指甲油总是抹的很少很薄的缘故,呵呵!

没抹指甲油的指甲。

抹完淡红色通明指甲油的样子,抹完是很淡很淡的红,那种指甲很健康的颜色,我每次都只抹到肉肉那里,上面的指甲就不抹了,原因是没必要,抹了上面拿东西、干活什么的还容易掉,只要肉肉上涂了,就已经很亮了,如果只是上班,我一般就抹成这样就可以了,已经很漂亮了。

再来张进的看一下这样的效果,肉肉以上都没抹,是不是反而很自然,嘿嘿!

如果想再美美,或者是去重要的场合,需要精致些,我就会在肉肉上面的指甲抹上银色的指甲油。

自然光下的效果。

灯下的效果再来一张。

再来一个抹了上面银色的和没抹银色的对比图吧!

这个要注意的就是两部分抹的时候都是弧形的,就是按照你指甲肉肉的弧度抹,还有就是上面的银色一定要抹的薄,抹厚了很丑、很丑!

[mp3][/mp3]
本帖最近评分记录
猫有九条命!

这种配色小美也用过,很自然很PP呢,顶下~

引用:
原帖由 小美 于 2009-7-3 21:12 发表
这种配色小美也用过,很自然很PP呢,顶下~
其实一般都只抹那个透明的红的,很少连银色也抹的,毕竟需要那么精致打扮的场合不是非常多,!
猫有九条命!

效果真不是一般的好呢!可是偶的指甲总是留不长,稍一长点洗衣粉的时候总是掐到自己。呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我没有长指甲~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-7-3 21:22 发表
效果真不是一般的好呢!可是偶的指甲总是留不长,稍一长点洗衣粉的时候总是掐到自己。呵呵!
其实短指甲也是一样的,都这个效果,呵呵!
猫有九条命!

真漂亮哦,赞一个

这个颜色很雅致:)

好看,我留不了那么长的指甲,没法干活了,呵呵,基本上一点不留
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-3 21:50 发表
好看,我留不了那么长的指甲,没法干活了,呵呵,基本上一点不留
我留长指甲留的,我键盘的A那个键上竟然有2个很深的斜道,让我小手指的指甲敲的,嘿嘿!

很多人都很奇怪我那么长的指甲怎么干活,我可能是习惯了、洗衣服、刷碗、敲键盘都没问题,就是穿丝袜的时候要小心点,好在我夏天几乎都是光腿,嘿嘿!
猫有九条命!

搭配的很好看
只是,我没有长指甲。
指甲就手贱的开始拔了
喜欢懒懒的看着你勤快。

真厉害
我指甲长了就觉得打字很奇怪~

静JJ手真好看,呵呵
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

肉色&银色我都有..可是那个弧度总是涂卜好..
静JJ怎么涂那个弧度的啊?看起来恏自然``

The society smiles !!

楼主MM的手指甲好好看哦~~~
羡慕,如果我也有这样的手指甲就好了~~~~~

指甲油我就是抹不好啊,就是学不会075-)

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-7-3 22:43 发表
指甲油我就是抹不好啊,就是学不会075-)
先中间一道,然后两边一边一道,3下就涂完,嘿嘿!
猫有九条命!

真的好美哟
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

其实留点小小的指甲很好看的

我一般只留最后个小手指
最高记录是长到两厘米没有断

一样干活
喜欢透明,银色指甲油
不过现在按摩眼睛都把指甲给剪了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很美~原来做这样的法式上面的不涂也可以的呀。。。 我就喜欢这样的法式
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我最近对指甲油还蛮长草的,一定试试楼主的方法,看上去效果很赞

指甲这么长怎么戴隐形眼镜啊

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-7-4 13:21 发表
指甲这么长怎么戴隐形眼镜啊
我这还是刚剪短些的指甲啦,嘿嘿!

我都是用手指的侧面戴隐形,而且不用照镜子、不用拔下眼皮,就行啦,嘿嘿,毕竟从98年就戴隐形,戴熟练啦,嘿嘿!
猫有九条命!

静真强~ 这么长的指甲都能穿丝袜,洗衣服,要我的话估计指甲早就段了

很自然很舒服的颜色啊。。

嘿嘿,可是偶没有习惯留指甲。。

稍微长一点点就想剪掉。。。

一直期待做美甲呢。。但是还是米有耐性把指甲留长。。。。

引用:
原帖由 可可豆 于 2009-7-4 14:38 发表
静真强~ 这么长的指甲都能穿丝袜,洗衣服,要我的话估计指甲早就段了
可能是我长期都用加了橄榄油的润肤乳抹身体,顺便也抹手闹的,我的指甲确实不容易折,就算不抹指甲油,我对自己指甲的光泽度也还是很满意的,所以指甲油其实我很少用,呵呵!
猫有九条命!

48 12
发新话题