47 12
发新话题

[美妆工具] 【干性敏感皮】第一次晒彩妆。国货+外国货。

【干性敏感皮】第一次晒彩妆。国货+外国货。

底妆:

1 ORBIS隔离:这个隔离是我四月底买的,每天都用,虽然只有不到30ML,但是挺经用的。隔离+防晒我只用它,质地轻薄,不油腻,有润色效果,抹上有种雾化的感觉,我这种干皮都能很轻易的推开。非常棒的一款隔离。

2 霞飞柔滑补水粉底液:这是我用过的最好的一个粉底液!!!!!两个字:牛逼。国外的一些大牌,CHANEL,DIOR之类的粉底液我也用过,但是感觉都不如它!!!!很好推,很滋润,很服帖,不会有假面具的感觉,就是色号得选择好,我属于白的发光那种肤色,这个色号是2号色,1号色傻白傻白的,2号很自然。就是味道比较香,这点到不是很喜欢。

3 MISSHA BB:这只是我08年奥运买的,今年终于用完了……很好的一款BB,就是干皮有些小干,我觉得比金色的好用,遮瑕不错,也不易脱妆。

4 SKIN FOOD芦荟BB:这个比MISSHA的白,比MISSHA的要滋润一点,更适合秋冬用,遮瑕到不如MISSHA的。

5 碧柔黄瓶防晒:这个是化学防晒,涂在胳膊上和腿上,防晒我只求不油味道清爽就行,碧柔黄瓶不错的。

1 倩碧眼线笔:晕的厉害,但是很好上色。鼻头很软。

2 MAC黑色眼线膏:不掉,不晕,好上色,持久度很棒!我配的是ANNA SUI的刷子,喜欢细头的刷子,MAC自己的刷子太硬!!!而且很脑残的价格,190的刷子,180的眼线膏。

3 霞飞眉笔:棕色的,我拿它当眼线笔用,晕的厉害,可能画在眉毛上会好点吧。我涂在下眼线上,一上午就晕开没了。。。。

4 BENEFIT眼线笔:晕的厉害,就是好上色……

5 THE FACE SHOP睫毛膏浓密型:这是我用的第3只睫毛膏,浓密度,黑度,上色度,都是超级的棒!!!!!!!而且物美价廉,20多块钱30块就搞定。

6 资生堂恋爱魔镜睫毛膏:用来涂下睫毛的,很棒,怎么都不会晕。就是卸妆比较费事。

7 DIOR SHOW:没那么神奇,没有TFS的黑,浓密还行。防水很赞,怎么折腾,一天都不会花。

8 ANNA SUI浓密:很棒!!!!很卷翘的一款睫毛膏,而且也不晕!!!味道超级赞,就是涨价了,不会买了。

9:倩碧睫毛膏:原来买东西送的小样,不错,刷头是上面大下面小的那种,刷下睫毛的,还可以。

10 霞飞套装里的小样:用过几次,觉得一般,挺好卸的就是。

11 欧蒙的睫毛膏:不咋地,真的不咋地,很浅很自然的样子,而且会晕妆。国货睫毛膏我觉得最好的就是火烈鸟白管,物美价廉而且浓密黑。

12 DHC睫毛护理液:没用,不会长长。倒是睫毛比原来坚韧了,可能作用在此吧……

1 BENEFIT哑光蜜粉:这是我用过的最好用的一个散粉,不会很白,却又白的很自然,很服帖,不浮粉。遮盖力也不错,而且量又大。主要是粉特别特别细,里面的粉扑也特别好。

2 BENEFIT蒲公英散粉/腮红:涂上亮粉粉的,气色特别好,一小盒经用的不得了。这个适合皮肤白的人用,涂上脸色无敌可爱。

3 CHANEL白盒:虽然大牌又贵,可就是个垃圾。浮粉的厉害,卡粉,脱妆,下午脸发黄。不会再买。

4 霞飞:体验装里的,我找了好多TB店都没有这个正装了,说是停产了。这是我用过的最好的一款粉饼,粉很细,很服帖,而且一点就足够,脱妆也不易,脸也不会黄。目前还在寻找中。

5 露华浓高光+遮瑕组合:遮瑕一般,高光不错。

1 BENEFIT大眼睛宝盒:大地色系,都是日常能用的,很棒,适合我这种懒人。

2 BENEFIT烟熏妆宝盒:里面的眉膏很好用,眼影也是,上色超级赞,而且也不会黑压压的一片,烟熏妆懒人的必备,涂上会闪闪的,不会是一坨黑疙瘩,有层次,而且很自然。

3 ORBIS眼影:量大,好上色。白色当眼影打底和高光用,偏橘色那个当日常的,很百搭。

4 ANNASUI睫毛夹:挺好用的,不会加到肉肉,效果也不错的。

5 BENEFIT眼线膏:银色的,我用来画下眼线或者眼头的,很好上色。

6 霞飞眼影:我就喜欢这种棕橘色系,霞飞这个看着很闪很夸张,但是涂上去没那么夸张,很好上色,唯一的不足就是持久度一般。

7 霞飞体验装的:眉粉一般,持久度不行,眼影上色度一般。

8 KATE眼影:深蓝色近似于黑色了,很闪,里面有亮亮的粉,银色我常用,很闪很闪,KATE马上就进中国了,很方便了~~~~

1 MAC裸色唇膏:不咋地。颜色挺好,就是上色不均匀,而且特别干!!!!!干的发指!!!!!滋润度差劲的很。

2 露华浓唇彩:一般。就是一般,味道好闻, 其它的没感觉。。。

3 倩碧唇彩:猪油一样……

4 霞飞唇彩:我的最爱!!!!!!!!!!!上色度,滋润度,持久度,超级赞!!!颜色也很棒!!!!!最喜欢用的唇彩,都用了两只了~!!!!

5 BENEFIT玫瑰唇膏:味道好闻而已包装好看而已。。。。

假睫毛,台湾手工那种,最自然的那种,戴上看不出带了假睫毛。有了假睫毛,基本不用睫毛膏了。。。方便省事而且效果好。胶一直用娥佩兰的,很好,不会掉,很牢固,最主要的,很好卸。

BENEFIT铅笔盒,没什么用,盒子好看而已。里面的粉扑会掉黑絮,恶心的不行,抹在大腿上蔫蔫乎乎的。用了2次就扔那了。。。。

卸妆就用FANCL的,敏感皮也能用,卸的很干净而且不会起粉刺。

BENEFIT的卸妆水,连自己家的都卸不干净,我已经不指望它能干什么了。。。

--------------------------------------------------------------

心得:

护肤现在很多都是国货

可能化妆品还没有找到能代替的

很喜欢霞飞的东西,初次接触国货化妆品,觉得霞飞很好用,性价比很高。

睫毛膏火烈鸟的很不错,白管那个,红色嫁接那个也用过,但是容易苍蝇腿。。。而且爱干

嗯嗯  写心得还是体力活儿。。。有点累

化妆有5年了,最早接触的是ZA,但是觉得ZA的粉不如霞飞的细和服帖。

晒的这些化妆品是我的一小部分,也是化妆包的精英部队。

干皮化妆最重要的是做好补水工作,嗯,只要皮肤水当当了,怎么折腾都没问题。

谢谢观看~~~

本帖最近评分记录
  • 泡菜 金钱 +2 好多贝玲妃~lz有钱淫啊 2010-7-30 11:16
  • ice966 金钱 +2 好多草草~ 2010-7-24 12:49
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-24 10:23
  • zrachel92 金钱 +2 彩妆我也爱用benefit和安娜苏。 2010-7-23 23:05
  • surfyxf 金钱 +2 2010-7-23 22:58
  • 绛珠草 金钱 +3 好多大牌~ 2010-7-23 22:34
  • MERMAID 金钱 +2 超级支持霞飞啊 2010-7-23 22:12
  • FLY 金钱 +2 话说楼主应该蛮有银子的~ 2010-7-23 21:19
  • 花葬夏祭 金钱 +2 为benefit加分 2010-7-23 21:11
  • 热美 金钱 +3 同是干皮啊~~ 2010-7-23 20:57
  • ~蕾絲埖笾~ 金钱 +2 2010-7-23 20:39

对贝家那个蜜粉好长草啊...在它和Laura Mercier里犹豫....
不过楼楼是干皮....我还要观望...观望...
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

MM码了不少字,支持

我现在就用谢馥春的鸭蛋粉和胭脂,觉得比以前用的国外的牌子好多了.

B的粉丝啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

详细啊~个个都美貌哇~

那霞飞的粉底液为毛我觉得难推开 而且白啊··死白啊··

介绍的很详细
喜欢化妆品
但是我不会化妆

详细啊。。。
但是我不喜欢化妆也不会。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

MM
你那个霞飞的小粉饼是哪一套试用装里的?
试用装有3个版本好像。。
你可以看盒子后面有说它是什么粉饼哦
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

来看看~~偶也是干皮~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

无法解决睫毛和假睫毛分层问题。

夹上去过一会儿就下来了- -

睫毛太硬。还好不是彻底向下长,不然我哭死。

团团知道什么睫毛膏能刷的睫毛根根分明呀?

对·benefit的蜜粉感兴趣··
那个霞飞的粉底持久不··

呵呵
推荐给楼主一款粉底:美康保湿隔离护理防晒粉底,因为你是干皮嘛!
我在用美康的BB霜,很棒!油皮的我流汗都不会脱妆
美康的散粉也很棒,都是不伤肌肤,无需卸妆的

楼楼好多化妆品啊!要是我的话早就放干巴了很好
好多外壳都很漂亮,可是我也很喜欢霞飞,自己也买了好多霞飞的东西,还很便宜,基本都是市场价的5折
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

MM的心得写得很简明扼要 一目了然 我喜欢
霞飞的粉MM介绍得那么好 啥时买化妆品了我也去试试

哇咔咔,好多大牌~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

那支霞飞的唇彩是果色系列的???我买的3D实在是太闪了。。白天无法出门~~~

我愛benefit~~~~~~~
淡定啊。。。。

楼主真有钱。

我想知道那个假睫毛是什么牌子的。。。。

很久不化妆,但是看着彩妆品还是很心动的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好多benefit 喜欢~

楼楼好有钱哦,看得我心痒痒啦。。。
不能败了,我也是个败家女

好多化妆的呀
特郁闷!!特没钱!!

47 12
发新话题