72 123
发新话题

[魅力妆容] ╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——pink

╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——pink

粉色也被我用得如此妖孽,我罪过。

鄙人就是喜欢色彩,无休无尽的色彩。只要小刷子往眼皮上一放,就不由自主的往重了压色,一层一层。所以么,结果就是如此可爱的配色被我化得如此妖孽,几乎我除了场合所需必须裸妆的时候,化妆都是往重了走。所以么,不要批评我说我所有的妆都不日常,有人爱工笔,有人爱写意,各取所需。

今天本来不出门的,因为VIVI姐让我把上个帖子里的颜色都发一遍,我就来开个头了。所以下睫毛没化,上假睫毛没有和真睫毛刷到一起,我是土人,睫毛还要要重复利用的,哈哈。

这个眼妆用的色是昨天“人肉色卡”里的KATE五色pk-1http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=65160&highlight= ,比较隆重,不喜浓妆的MM只好绕道咯,呵呵。

我鼓起勇气把没有上假睫毛的半裸眼发上来,让大家体会假睫毛在浓妆中的至关重要画龙点睛的地位。顺便说一句,假睫毛可不是什么当代的新物了,早在民国时期上海滩就已经被很多风月场合的从业女子使用的,当然,也是名媛淑女的必备之物,具体可去参看张爱玲的小说。
没有假睫毛,这就是一个残废妆,还好眼线救了场——

有了假睫毛以后的效果——

明艳版的成品——

带笑意的表情,其实也不是太艳,妖艳又有点卡哇伊的——

假睫毛的穿帮图,这是贴了两层,不然压不住这个用色——

完成

6月18日更新尖尾画法

端午假期就不必画的那么循规蹈矩啦,这几天是休息时间,更是有机会穿得亮丽无比滴去晃荡了,于是更加下重手画了这样的风格。
和上次的在画法上几乎一致,不同的是眼尾加长眼线色和眼线笔,走向拉长,假睫毛用的半根,只粘眼尾,制造长眼妩媚的效果。
如图示:
眼线画法

假睫毛效果(半根三棵树217)

完全

这是带妆10小时之后的效果,无晕染无积线,不过MS色不是很显了,考虑去收个TFSI来玩下。最遗憾的是假睫毛头上有点点飞了起来

相机吃妆有点严重啊。实际效果媚得要死了。。。

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 勾魂桃花~ 2010-9-1 23:11
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 崇拜!丹青的皮肤一定很白吧,看着真嫩啊。。口 ... 2010-7-19 13:13
  • ellevivi 金钱 +3 好看好看!我太感动了~~ 2010-6-4 12:24
  • 甜蜜蜜 金钱 +2 好完美漂亮的眼睛呀! 2010-6-4 09:38
  • dreamland1112 金钱 +3 假睫毛的效果刚刚的 2010-6-3 23:16
  • gita 金钱 +3 确实漂亮! 2010-6-3 22:20
  • 381521312 金钱 +3 我喜欢 真好看 2010-6-3 21:09
  • 忽忽 金钱 +2 水汪汪的~~~ 2010-6-3 20:38
  • Gabi 金钱 +2 2010-6-3 20:38
  • 乖乖candy 金钱 +2 粉色好惊艳,又不会觉得眼皮肿哎..真是厉害 ... 2010-6-3 20:25
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 艳丽?妖娆?明媚? 2010-6-3 20:13

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

眼睛很漂亮~~假睫毛效果果然惊艳

呃。。。开后门给我也只能爬窗~~~
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-6-3 20:06 发表
呃。。。开后门给我也只能爬窗~~~
你爬来的呀,这么慢。

上眼皮再往外晕一点会不会就没那么妖?
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-6-3 20:14 发表
上眼皮再往外晕一点会不会就没那么妖?
老婆,我不敢晕,我是保守系的,怕肿眼皮,真滴。

你比我白啊

画眼影好看
没事我也要折腾了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇,好厉害
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

好喜欢你的眼睛

真的好厉害
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

丹青美女~~画 的好漂亮啊我喜欢
天气真好。。。

我好羡慕眼睛漂亮的人~~

老公不准我玩假睫毛

高手啊...超级膜拜...有空多发技术贴啊.. .
我真的激动的都不知道说什么好了。
假睫毛贴的很好。
眼睛很漂亮。
上眼皮画的很漂亮。
下眼也很漂亮......
我语无伦次了我。
下次来个裸眼和远景吧!

你画的好好啊~!~我喜欢
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

被惊艳到了~~~

不过我这肿眼皮不适合红色~~

记得有次尝试了一下

然后我妈妈说 你眼睛红的  你哭了啊??/
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

水汪汪的啊~~~喜欢那个带笑意的,丹青画的好精细啊
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

色彩鲜艳的眼影就是需要强大的假睫毛啊。

好妖孽~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好漂漂的眼睛·~~~ 咋不话眼线呢?

好妖孽的粉色
完全对我的口味~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

高手啊高手

膜拜,俺是菜鸟

什么时候上个步骤啊?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-6-3 20:59 发表
好漂漂的眼睛·~~~ 咋不话眼线呢?
有画眼线液哦,不过很细。

画的那叫一个好

佩服
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-6-3 21:04 发表
高手啊高手

膜拜,俺是菜鸟

什么时候上个步骤啊?
我不是很会表述步骤啊,让我陈述就是越说越乱的。

72 123
发新话题