84 1234
发新话题

[魅力妆容] 我也来体会下囤货的心情……

我也来体会下囤货的心情……

网购护肤品的次数真是屈指可数。不过马上要结婚了嘛,决定败点化妆品尝试下。不过这次收到包裹的心情跟以往略有不同,澎湃了不少,脑子里面已经在盘算下次再败啥了……唉,因为能够理解MM们的欲罢不能了。不过不管怎么样,还是适量囤货避免浪费哦。

先上全家福,千纤草的黄瓜水(买错了,太乌龙);凡茜玫瑰BB霜;美人鱼眼线液;美人鱼粉;美茜儿彩妆盒;蒙芭拉的眉粉。还未试用,直观非常满意了。

脱掉包装

美茜儿彩妆盒,这个牌子第一次听说,问了店家据说是做出口的。拿到一看确实是通身上下没有一个中文字。买它是因为觉得盒子很有质感。

打开后,上面是胭脂和小镜子,下面是眼影。中间有一层硬质的塑料纸。遗憾的是因为两边都有,所以上面的粉会掉下来一些。觉得胭脂不如不要。现在还不知效果如何,等下个礼拜闺密来判断好不好。

黄胖胖,很质朴啊,香味非常好闻,但是包装还是不严实,有点漏出了。

打开了它,突然一种很怀旧的情怀就上来了

这个眉粉是我最喜欢的了。蒙芭拉的,包装非常严实精致,非常有质感。

打开的样子

凡茜的BB霜,之前听有网友赞过。因为脸上的皮肤还不错,一点小斑也无伤大雅,所以想尝试下,如果不过敏就结婚的时候当粉底用啦。

美人鱼眼线液。不会用眼线液买来尝试下,(*^__^*)...嘻嘻

终于发完了,好久不晒货感觉都有点生疏啦:)JMS捧个场哈
本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +2 gita这个婚前的东东都做好了。没办而已? ... 2009-8-21 12:24
  • amoke 金钱 +3 赞啊~~好详细啊~ 2009-8-16 23:17
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-8-15 19:15
  • Liza菠萝蜜 金钱 +3 喜欢黄胖子!我也刚买了! 2009-8-15 11:14
  • cyq510 金钱 +3 2009-8-15 11:04

沙发???
这个彩妆盒颜色真的蛮全了 什么类型的妆都能化了
美人鱼粉饼的搭扣怎么样啊?偶也有些长草!有些MM说搭扣不怎么好弄。。。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

能不能晒下价格啊?彩妆盒真棒

gita姐~~~
想起来你化妆就想笑· ·
白茶、清欢、无别事

要结婚啦?恭喜啊.....
........................為何舍嘚放掱?

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-15 11:03 发表
沙发???
这个彩妆盒颜色真的蛮全了 什么类型的妆都能化了
美人鱼粉饼的搭扣怎么样啊?偶也有些长草!有些MM说搭扣不怎么好弄。。。
很容易都打开啦,唯一的缺憾是包装不是很严实撒了点粉出来,不过味道真好闻啊,我现在还弄不清怎么用……

引用:
原帖由 cyq510 于 2009-8-15 11:05 发表
能不能晒下价格啊?彩妆盒真棒
稍等啊,我去找下价格:)

美茜儿彩妆盒:18.5

BB霜:22.5

美人鱼胖胖:6.9

蒙巴拉眉粉:8

美人鱼眼线液:9

吼,我还不会化妆呢,但是那个蒙芭拉的盒子很漂亮
好像有筒子说玫瑰的那个BB还不错,心里又长草了 我用的是那个SP88的,感觉还不错,就是有时候有点干 不知道这个怎么样

我也一直想买个彩妆盒来着,多功能,携带还方便
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

看了以后很是长草 隔离霜吧不知道适合油皮不

黄瓜水怎么个乌龙了~~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-15 11:05 发表
gita姐~~~
想起来你化妆就想笑· ·
我也想笑,因为不会嘛……等下个礼拜让闺密给我折腾折腾,她们能搞定就不用请化妆师了。

黄胖子我也刚买了

那个彩装盒子嗲的 多少钱啊?

要结婚啦?? 恭喜恭喜哦  哈哈

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-8-15 11:12 发表
黄瓜水怎么个乌龙了~~~~
我想买丝瓜水的,结果拍错了……到时候只能拿去送人了

引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-8-15 11:05 发表
要结婚啦?恭喜啊.....
谢谢,10月份的啦:)开始准备中……

筒子们,心得等我用过来更新啊:)对彩妆没经验,搞不清楚怎么算好怎么算不好,

不过美人鱼的粉MS还细的

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-15 11:13 发表
那个彩装盒子嗲的 多少钱啊?

要结婚啦?? 恭喜恭喜哦  哈哈
谢谢,那个彩妆盒18.5

捧场来啦~~~

黄胖子我买了5.5米啊,嘻嘻!

引用:
原帖由 百变潮流 于 2009-8-15 11:12 发表
看了以后很是长草 隔离霜吧不知道适合油皮不
写着是适合所有肤质,味道很好闻。其他不知道了,这个在美容大全有分享,MM去看看好来,据说遮瑕力不强滴

回复 19楼 干净的拖把 的帖子

谢谢拖把君:)

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-8-15 11:17 发表
黄胖子我买了5.5米啊,嘻嘻!
汗,我这个贵哦:)不过我难得败一次就不管那么多啦。

真好啊
那个彩妆盒和眉粉看起来很不错  哈哈  长草了  
我自己也在用黄胖子  真的很不错  赞一个
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

美人鱼的粉~ 我记得演出时化妆用的。

能每天用阿?

84 1234
发新话题