53 123
发新话题

[彩妆技法] 我又来化眼妆了,今天化个浓的。。。

我又来化眼妆了,今天化个浓的。。。

我已经快养成出门不化妆的好习惯了,不过难免觉得技痒,于是夜深人静的时候,就偷偷在房间里默默地化。。。
作为极度不专业的化妆贴,仅供大家娱乐消遣,,好咧,开始贴图。。

首先是素颜,上次化的是右眼,这次化左眼。。我的左眼有点内双的感觉。。

然后贴双眼皮胶和打底,效果比右眼明显。。

用眼线笔化内眼线,我睫毛不太浓密。。。把眼皮翻起来化。

用眼线膏加重、补全眼线。。并在下眼线化上一点。

用刷子刷开眼线,自然过渡。

夹翘睫毛,贴假睫毛,刷睫毛膏。

眼线不够深邃的可以再加深。。。(我的顺序比较混乱)
最终效果。。

下面上点嘴部的。先是素唇。

涂点霜(我用的是眼霜。。)
抱歉,我该去角质了。。。
遮唇色。。

上唇彩,,
一般眼妆比较浓的话,上一层浅色的唇彩,然后用餐巾纸抿一下,不要太亮的好。。(我的眼妆和唇彩是不配的。。。姐妹们分开看)

希望大家看到我的嘴巴别犯恶心。。。咋看总觉得有点奇怪。。。(看在我刚失恋的份儿上,大家别拍我呀。。)

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 感谢分享! 2010-8-17 20:29
  • 丹青 金钱 +3 我喜欢楼主的下眼线! 2010-8-11 11:27
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-11 10:40
  • 莎蔓 金钱 +2 要是戴上美瞳就更美了^_^加油! ... 2010-8-10 23:50
  • surfyxf 金钱 +2 抱抱楼楼~小粉唇很喜欢~O(∩_∩)O~ ... 2010-8-10 21:37

忘记说了 我还上了点棕色的眼影。。。我混乱的逻辑。。。。

这个还叫浓妆....你让我时常五颜六色的脸情何以堪啊
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 我也有同感啊,吼吼~ 2010-8-11 11:27
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-10 21:30 发表
这个还叫浓妆....你让我时常五颜六色的脸情何以堪啊
介个对我来说已经很浓咧。。。。。

LL怎么不来个全脸的

引用:
原帖由 zhuozhuozhuo 于 2010-8-10 21:37 发表
LL怎么不来个全脸的
没安全感  没勇气上全脸。。

假睫毛位置有点问题...
姑娘你的眼睛画上下眼线的感觉真好啊
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

LZ的眼睛本来就漂亮啊~ 画了更有神。不过偶还是喜欢知性自然一点的嘴唇

眼睛画的好好哦,我都不会
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

眼睛画得好漂亮~喜欢楼主的嘴唇的形状 好好看~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

我也觉得LZ该给个全脸的,五官那么漂亮全脸应该也很漂亮,真是吝啬啊

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-10 21:38 发表
假睫毛位置有点问题...
姑娘你的眼睛画上下眼线的感觉真好啊
是不是不够贴近睫毛根部啊??

眼睛很漂亮呢,嘴唇粉嘟嘟的很可爱~~

引用:
原帖由 maomaolalala 于 2010-8-10 21:43 发表
LZ的眼睛本来就漂亮啊~ 画了更有神。不过偶还是喜欢知性自然一点的嘴唇
我嫌我的嘴巴不够大。。。

上眼线画的很好

我更喜欢再淡点再细点的下眼线,最好别人看不出,哈

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-8-10 21:55 发表
眼睛画得好漂亮~喜欢楼主的嘴唇的形状 好好看~
我喜欢上薄下厚的嘟嘟唇~~~那个好诱人的~~~

嘴唇很可爱 哈哈~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

回复 12楼 想象力枯竭 的帖子

从你的照片来看,眼尾那没有睫毛啊....
粘的时候把假毛的位置向眼尾移...但是看眼头那的假毛长度挺适合,你用的睫毛是不是有点短啊....
本帖最近评分记录

眼睛本身就很好看,化了之后更好看。
好羡慕会化妆的人啊!
我就不怎么会化妆,就勉强画画眼影、涂点睫毛膏之类的,
弄假睫毛这样的技术活我做不来。

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-10 22:06 发表
从你的照片来看,眼尾那没有睫毛啊....
粘的时候把假毛的位置向眼尾移...但是看眼头那的假毛长度挺适合,你用的睫毛是不是有点短啊....
事实上被我剪掉一段了。。。

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-8-10 22:07 发表
眼睛本身就很好看,化了之后更好看。
好羡慕会化妆的人啊!
我就不怎么会化妆,就勉强画画眼影、涂点睫毛膏之类的,
弄假睫毛这样的技术活我做不来。 ...
没事多看看教学视频  自己多练习练习就会逐渐好起来的,,我也是自己慢慢摸索的。。。。

回复 20楼 想象力枯竭 的帖子

额,以后少剪一些吧...不小心剪短了也先照顾眼尾,从眼尾粘起就好啦~

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-10 22:10 发表
额,以后少剪一些吧...不小心剪短了也先照顾眼尾,从眼尾粘起就好啦~
仔细看看,确实眼尾不够,眼尾应该是重点。。

不会化妆的童鞋路过....................

噢!!!!!!!!!我爱死你的嘴唇了MM,好可爱好性感的,很多女生都想要这种较厚的嘟嘟的嘴唇吧,嫉妒!!!!!!!!

53 123
发新话题