65 123
发新话题

[魅力妆容] 大爱韩妆-----谜尚BB霜,散粉及skinfood腮红膏使用心得

大爱韩妆-----谜尚BB霜,散粉及skinfood腮红膏使用心得

我真是幸运啊,误打误撞找到了一家专业代购韩妆的小店。店主就在韩国念书。还有店主在韩国化妆专卖店的合影。这下俺终于敢买长草很久的韩妆。。。。。。(偷乐中。。。)

更让我乐的是。刚好赶上新年特卖。那个优惠幅度啊。。。。。受不了了。不买晚上会睡不着觉的。

于是又一次败家行动开始。败了四样。有三样是谜尚的。另一样是The face shop的精华素。

1.Missha谜尚the style超完美蜜粉(2号自然色)
来不及拍图,借了网上的图。

刚好这款在大特价。国内专柜是102.现在只要40快。乐死我了。赶快拍。不拍就没有了哈哈。。。
有三个色:1号透明色,2号自然色,3号粉嫩色(带珠光)
我一向不喜珠光的东东,透明色没试过(要是有试过1好色的MM麻烦告诉我心得哦)。
选2号自然色的。我比较崇尚自然的妆容。
韩国的东西真的是超精致的。打开里面就有个圆形的粉扑,很软,粉扑下有层薄膜,以防散粉在搬运途中不小心散出来,真是很贴心哦。以前买的散粉都没贴膜的。
直接拿右半边脸来试,发现鼻子周围毛孔明显缩小了。而且妆感真的不重,很自然。惊叹。。。。。

2.Missha迷尚红色BB霜30ml 23号(红BB)
发的是韩国官网的图

这就是传说中的红BB。开始我准备买skin79的。但还是红BBSPF42的防晒系数更吸引我。这个分21号色和23号色。23是自然色。21相对有点偏白(不过MM如果觉得你的BB霜有点白了可以用来做高光也是不错的)。我也是拿了半边脸试,可能是我脸上斑斑比较淡,感觉遮瑕效果特别好,用了一点点瑕疵就都看不见了。最明显的感觉是非常保湿。看着镜子里的那半边脸简直想亲一口哈哈。。。。

3.SKINFOOD玫瑰果油迷你腮红霜

这个产品真是出于我意料的好。
话说我是不太喜欢粉状腮红的。总觉得不够剔透。本来就粉底散粉一堆了,又来了粉质腮红,觉得妆容太过厚重。
而这个腮红是霜状的,可以在上完一层粉底或BB霜后直接涂在脸上。我开始担心的是:仅仅这么小的小棉扑,会不会上色不均匀?实际情况却让我惊叹:那个超迷你的圆形小棉扑功力实在大得惊人,加上腮红膏本身强大的上色力,所以只需几下就能弄出均匀自然的颊彩。并且,这个还可以做唇膏。skinfood的东西官网上说是可以拿来吃的彩妆,而这款粉红色腮红膏拿来做唇膏,对于唇色比较深的人是有淡化纯色的作用的,个人很喜欢。
唯一的缺点是,有点小贵。而且买的时候颜色不全了。实物是比较迷你的。但鉴于这么优秀的做工和如此优美精致的腮红。还是愿意继续花银子败的。

呵呵,先说到这儿,想起来再跟帖补充。写得好累。大家要多顶顶哈。。。。。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)写得很详细哦~ 2010-1-30 09:29

missha 的彩妆还是不错的,不过要是卖100-200我可就不会购买了,这个价格的话还不错
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

基础护肤国货很不错
但是彩妆的确还是喜欢日韩的
精致 又适合黄种人皮肤

刚从韩国归来的人飘过!!
觉得韩国东西在包装上下了很多功夫,品质嘛,说实话,在韩国呆了五年,用了不少韩货,也就那样吧,说不上好。

美白系列是日本的技术最好,很多大品牌的美白技术都来自日本
彩妆最鼻祖的是欧美
目前最专业的彩妆bb和mac分别是加拿大和美国出品
韩国是近几年发展起来的
他们生产的彩妆系列其实还只是算一般吧
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

可是国内没有发现特别喜爱的彩妆呢。
百雀羚的护肤品倒是很喜欢,哈哈。。。。。
欧美系的又觉得不一定适合咱们皮肤。

引用:
原帖由 桃之11 于 2010-1-29 23:01 发表
可是国内没有发现特别喜爱的彩妆呢。
百雀羚的护肤品倒是很喜欢,哈哈。。。。。
欧美系的又觉得不一定适合咱们皮肤。
彩妆其实是不分皮肤的
基础护肤我们的产品就不错

唉~就怕假货啊~ 楼主还是蛮幸运的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

迷尚的BB真太多人赞了~
大爱Freja,F王子。

咳,注意论坛主题

买过一段时间国货化妆品 是我没选好还是什么原因  觉得真的不太好
眉笔眼线笔什么的超级难上色
卸妆油到现在为止我还不知道买哪款,DHC的卸妆油总是那么高高在上的价格
  基础护肤国货的确是很不错  话说大宝洗面奶我都用了N瓶了

据说韩妆里谜尚的彩妆是数得上的啊.

可能是因为我好不容易才找到了霜状腮红吧  比较喜欢这一款
韩妆我用得很少,觉得这几款还是比较适合我的。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-29 23:12 发表
据说韩妆里谜尚的彩妆是数得上的啊.
还有爱丽的也不错,正品vov其实也是不错的选择,就是没见过真的

爱丽的味道我是超喜欢的  VOV我们这卖的基本上都是假货。。。。。

那个腮红看重量就知道很迷你~楼主多少钱抱回来的呢?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

迷尚有正品是25块哦,不过我觉得散粉国货里霞飞做的不错了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

不化妆的飘过~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-1-29 23:30 发表
那个腮红看重量就知道很迷你~楼主多少钱抱回来的呢?

40多一点。真的是超mini。小棉扑一点点大。不过很好用。一般腮红我很少用,所以一定不敢买多。
液体或者膏状腮红好难找。除了Benefit和雅芳有液体腮红。还有个我知道的亿自美有款腮红膏(没用过,但听说不错)。所以对于和我一样不喜欢粉状腮红的MM这款很推荐啦。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-29 23:31 发表
迷尚有正品是25块哦,不过我觉得散粉国货里霞飞做的不错了。
霞飞东西我也很想败。但现在彩妆太多了。等用完了这波就败霞飞 ,呵呵

嘿嘿。。咱正在用谜尚的BB爽。。21号色。。不错。。蛮适合我的。。很爱这款。。

呵呵  21好色店主给了我个试用装  要是用得好我也败个21好色的

他们家的东西包装很好看
我晕了

我也在用谜尚的BB~我的是银霜~没有SPF值~所以不是很常用~但是遮瑕效果真的很好
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我也是因为怕假货所以不敢买

你想想 如果是假货,给那么多钱给那些无良商家

还不如用国产的,至少心里有底
Only you know me。

65 123
发新话题