105 12345
发新话题

[魅力妆容] 淡妆……没法再淡了

淡妆……没法再淡了

昨天心血来潮画化了个淡妆,没法再淡了,平时最臭美时也就这样了

脸上的粉就只是谢馥春的鸭蛋粉

眉毛,用眉粉画的

眼线,细细的画了一下 ,涂个睫毛膏,擦了一点淡金色的眼影,几乎都看不出来……涂上口红,搞定……嘻嘻

本帖最近评分记录
  • 白瓜巫巫 金钱 +2 看到真人鸟~~~ 2009-11-30 18:49
  • 阿木 金钱 +3 美丽的雪儿姐姐啊 2009-11-26 23:17
  • zhimahua 金钱 +1 皮肤不错哦~~ 2009-11-26 15:00
  • 裙摆摆 金钱 +2 好皮肤! 2009-9-22 15:03
  • 新新丸子 金钱 +3 皮肤真干净,什么点点都米有 2009-4-17 22:33
  • 乔乔 金钱 +1 皮肤好好哦 2009-2-19 20:01
  • KingFo 金钱 +2 好! 2009-2-18 23:35
  • 月长石手链 金钱 +2 漂亮滴jj:) 2009-2-18 14:54
  • 书香门鱼 金钱 +3 哇咔咔~肤质超赞!偶最耐天庭饱满滴MM~\(≧ ... 2009-2-18 14:07
  • 半半520 金钱 +2 美美滴雪儿姐姐~~皮肤好好~~~么么~~ ... 2009-2-18 12:01
  • shuiliushangdu 金钱 +2 雪儿皮肤底子很好喔· 2009-2-18 08:59
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 裸妆效果真好 2009-2-17 22:07
  • 幸福的人儿 金钱 +1 笑一个啊 2009-2-17 21:22
  • 小黄瓜 金钱 +3 眉毛画得真好看,我可爱的雪姐姐 ... 2009-2-17 21:17
  • Azure幺 金钱 +2 捏下脸~~嘿嘿 2009-2-17 20:32
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-17 20:02
  • Anna 金钱 +2 干净的妆面比什么都好 2009-2-17 19:53
  • 猕猴桃 金钱 +3 皮肤真的好~~ 2009-2-17 19:26
  • roseotto 金钱 +2 皮肤好好~~~~我也要亲一个~~~~~~ 2009-2-17 19:16
  • 通灵翠玉 金钱 +3 我是第一个看到的,亲下 2009-2-17 19:02
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

皮肤看起来很好啊

我第一个看见,亲下就跑,嘿嘿

感觉那个粉和眉毛的效果都不错,赞下

回复 板凳 通灵翠玉 的帖子

亲了就跑啊……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-17 19:02 发表
皮肤看起来很好啊
用了迷奇丝素后感觉真的越来越好……

看不出画过妆啊。太自然啦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 6楼 liyige3 的帖子

是我技术实在不咋样啊……所以也画不出什么来

这是淡妆……

像看肚兜一样,我又被骗了……
重出江湖

这根本就是裸妆~~~~
重出江湖

回复 8楼 roseotto 的帖子

那这是什么呀?……老悠??

裸妆, 这么叫也行吧,偶错了……叫裸妆
下次你给我示范个淡妆呗

看起来好像就涂了个唇彩一样

偶也来亲亲~~~··

嘻嘻,来亲偶滴我都欣然接受

不错,这样的妆干净利落。我总觉得烟熏妆看上去脏兮兮的,呵呵 主要是我弄不好就变成老悠那样了 呵呵
国货!过活!

皮肤 好白 好好...羡慕

回复 15楼 Anna 的帖子

哈哈哈,我也不会烟熏滴,一弄就变老悠

很知性很自然的歪:)

羡慕死雪儿了…………厉害!

我自己画过一回,很丑,眉毛黑的像烟囱…………

回复 18楼 gita 的帖子

我画的最好的就是眉毛了,这是我滴强项,其他滴也不行……汗,尤其是眼线,昨天是超常发挥了,眼影么……完全不会,每次都是跟着感觉走

居然会画眼线,我试过几次都画花了,可能是我是单眼皮,感觉没地方画…………

回复 20楼 gita 的帖子

单眼皮画眼线比双眼皮好看
你把一个镜子平放在桌子上,眼睛向下看,沿着睫毛根部画……

雪儿滴皮肤粉好……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 21楼 bahaodangpu 的帖子

不会弄眼睛里面去么?为什么眼线笔那么粗的撒…………我是不是要削尖点

汗,滚滚表乱画:)藕觉得雪儿不上腮红感觉很知性,良家的很:)气质好!

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-17 20:41 发表
不会弄眼睛里面去么?为什么眼线笔那么粗的撒…………我是不是要削尖点
最好是修成扁的,最好画,轻轻的,一点点的来

105 12345
发新话题