55 123
发新话题

[魅力妆容] 霞飞及其他国产彩妆试用报告

霞飞及其他国产彩妆试用报告

小魔再度出手,献丑来了,前段时间败到了霞飞彩妆的体验装,一个字:赞!
额,粉底液和睫毛膏已经送人了,所以这里大家只看得到粉饼、眼影、眉粉、腮红和唇彩。
粉质相当细腻,不浮粉,而且,最关键的是色彩柔和,小魔昨天就把腮红当眼影在使用,这套试用装已经化过好几次了,还有这么多,JMS,不用犹豫了,可以败回家用来化一些装可爱装清纯亦或是裸妆。
这是小魔回家后拍下的,脸上的彩妆从眉毛到腮红,就是这几样搞定的。
这就是小魔用霞飞画可爱妆装嫩在外面拍的,上面那张是回家以后再拍的。奔三的人了,还可以这样装嫩,也算得上是心理安慰了。
美人鱼手机粉饼,样子很好看吧。小魔也是在心里几经纽结才败回家的。负责的说,粉质超好,细腻,不浮粉。
粉饼抽出来的样子。
把粉饼往上掀开,下面就是粉扑了。
    今天小魔眼影换了牌子,卡姿兰星沙钻石八色眼影,小魔选中了这一款,底色较深,适合烟熏打底。眼影控的JMS可以试试卡姿兰家的东西,容易上色,不易脱落,小魔用了这么久,从来未中途补过眼影。再次提醒大家,这个真的很容易就上妆,画眼影没把握的JMS不推荐这个,免得画不好还要费劲把眼部的妆卸了重画。
    为了试探一下国产画妆品的抗水性,小魔特地做了一个试验。请JMS千万不要这样做哦,很伤皮肤的。
        这是小魔洗头洗澡前随便拍下的,请大家忽略我那乱乱的头发及一切不顺眼的东西。眉粉用的谢馥春家的,比霞飞的色要淡一点,很自然。眼影是卡姿兰,腮红和唇彩是霞飞。
        这是小魔洗完头和澡以后拍下的,请忽略小魔的眼袋和黑眼圈。大家可以看到,连遮盖黑眼圈的底妆都脱了,眼影和眉毛还是那清楚,原来这些东东抗水性真不错,厉害啊厉害,小魔服了!所以,总结出来就是,每次化妆以后一定要认真卸妆,不然皮肤就被污染和伤害了,JMS,切记切记!

本帖最近评分记录
  • 毓雪 金钱 +2 楼主精神可嘉啊…… 2009-12-2 14:26
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-23 12:54
  • MERMAID 金钱 +2 楼主好像以前央视的主持姜丰! ... 2009-11-23 08:02
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-23 00:03

MM洗澡前不卸妆的吗   还是故意要看看脱妆不脱妆的
这样洗澡可不好哦  毛孔张开了  化妆品会渗透进去的
对皮肤不好

哇。。。防水那么好呢。

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-22 22:55 发表
啊哈~刚从MM的护肤贴里过来~抢到沙发了~~~
就你快呀,哈哈,我也刚从那边转回来,就看到你抢沙发了。

引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-11-22 23:03 发表
MM洗澡前不卸妆的吗   还是故意要看看脱妆不脱妆的
这样洗澡可不好哦  毛孔张开了  化妆品会渗透进去的
对皮肤不好
故意不卸的啦,想看看这些国产的东东有多好。
谢谢MM关心和提醒哦,小魔以后肯定会认认真真卸妆的,绝不让化妆品趁机捣乱污染皮肤!

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2009-11-22 23:04 发表
哇。。。防水那么好呢。
是呀,小魔也是吃了一惊。
以前还以为这些遇水都会跑掉呢。

由此可见。。
一定要使用卸妆用品呀。。
不然洗不干净要伤皮肤了。。。

妆是一定要卸的,我妹妹以前也不卸,后来有斑了,才开始认真卸妆,MM不要那样哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2009-11-22 23:14 发表
由此可见。。
一定要使用卸妆用品呀。。
不然洗不干净要伤皮肤了。。。
嗯嗯,就是
希望JMS认真学习,引以为鉴呀!

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-11-22 23:14 发表
妆是一定要卸的,我妹妹以前也不卸,后来有斑了,才开始认真卸妆,MM不要那样哦
嗯,谢谢MM关心,小魔也是试探这些化妆品的抗水性的。
每次化妆以后,小魔都有认真卸妆呢!

洗澡前不卸妆的喵飘过…不过也很少上彩妆就是,一般就是隔离,偶尔多个散粉,还是不怎么耐水的
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-11-22 23:37 发表
洗澡前不卸妆的喵飘过…不过也很少上彩妆就是,一般就是隔离,偶尔多个散粉,还是不怎么耐水的
呵呵,MM还是先卸一下哦,上面有很多JM都提到了不卸妆的危害,为了自身皮肤着想,不管上多少彩妆,用专业卸妆产品卸掉吧。

谢谢分享,美女继续加油奥

谢谢分享,下回有机会也去实体店找找看霞飞的彩妆。
另外,楼主真是杏脸桃腮大眼的美女啊。。。。。

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-11-22 23:48 发表
谢谢分享,美女继续加油奥
嘻嘻,也谢谢MM来捧场啦!

引用:
原帖由 zzwater 于 2009-11-22 23:55 发表
谢谢分享,下回有机会也去实体店找找看霞飞的彩妆。
另外,楼主真是杏脸桃腮大眼的美女啊。。。。。
额,小魔要纠正一下,小魔是典型的大饼脸,哭泣!
照相的角度问题啦,哈哈!
那个彩妆小魔是从网上订购的,网上有很多呢。

楼主的猫表情好像加菲哦~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢霞飞

极度长草霞飞小套 卡姿兰有个九色柔亮眼影 长草 不知道是不是哑光的 好像现在哑光的眼影很少

→Go to 酱窝

LZ30岁了?
真看不出来 感觉就是20几岁的样子哎
淡妆化得很好
我买的卡姿兰大眼睛4色眼彩 可是我老是化得不好

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-23 08:56 发表
楼主的猫表情好像加菲哦~
小魔是典型的大饼脸,更改不了的事实啊!
话说回来,表情好咖菲的意思是什么呀?小魔很喜欢咖菲猫呢!

引用:
原帖由 苏筱 于 2009-11-23 09:13 发表
喜欢霞飞
小魔自这次以后,也粉稀饭霞飞了,同志啊,可找到你了!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-11-23 09:43 发表
极度长草霞飞小套 卡姿兰有个九色柔亮眼影 长草 不知道是不是哑光的 好像现在哑光的眼影很少
长草就去败啦,网上有很多这套体验装的。
卡姿兰的眼影相当容易上色,掌握不好就完啦,所以化不好眼影的MM不推荐。
还有卡姿兰的眼影一般都是亮光的,至于哑光的,小魔好像没注意到,记得别人给小魔推荐过的,应该是有。
MM如果败到好的哑光眼影了,记得推荐给小魔哦!

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-23 10:40 发表
LZ30岁了?
真看不出来 感觉就是20几岁的样子哎
淡妆化得很好
我买的卡姿兰大眼睛4色眼彩 可是我老是化得不好
严格的说还不到三十啦,处于奔三的年龄后期了,呵呵。
卡姿兰新出的大眼睛四色眼影?小魔很长草这款的,上次在专柜试用过了,色彩很不错,用于打底和烟熏都适合。
MM如果把握不好,建议先用别的淡色眼影化一些清淡的妆容,练练手。最后再换这个,相信小魔,失败多了,也就成功了!

....好厉害的试验

55 123
发新话题